giant 0 Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 фиг-его-выговоришь-Тимура Бекманбекова(вроде) ладно мне пора кто найдет или у кого завалялись эти песни-пишите в личку пока --- ну... за Свободу Скряга Свободы Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Экранку лень смотреть Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Бекмамбетов, во как... кстати, есть там одна сценка... В которой ТАК СИЛЬНО угадываются черты Звездных Войн... "Я твой отец! Дай мне руку, Люк!" Ссылка на комментарий
Drognan 1 Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Народ! Я восстановил свой хард! ну не весь конечно... все, что поместилось на 20 двдюх. Ухайдакал на это дело полтора суток не ложась спать. У мну 2 харда, на 40гб - 9 под систему - остальное под разное, и на 160 - побитый поровну. А на первом харде свободного места 8 гигов. Я утомился, но вытащил все... ну или почти все..... Допишу DeathNote и можно форматировать большой хард... тока опять вопрос - чем мне забить свободные 160 гигов. И еще -GetDataRecovery офигенная прога - она мне восстановила те файлы, которые я месяца 4 назад удалил Любитель ВАЛ и Deasert Eagle под СП-6 Мой канал на Youtube Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Народ! Я восстановил свой хард! ну не весь конечно... все, что поместилось на 20 двдюх. Ухайдакал на это дело полтора суток не ложась спать. У мну 2 харда, на 40гб - 9 под систему - остальное под разное, и на 160 - побитый поровну. А на первом харде свободного места 8 гигов. Я утомился, но вытащил все... ну или почти все..... Допишу DeathNote и можно форматировать большой хард... тока опять вопрос - чем мне забить свободные 160 гигов. И еще -GetDataRecovery офигенная прога - она мне восстановила те файлы, которые я месяца 4 назад удалил А у тебя Тетрадка в каком контейнере ? Сколько весит ? Чем забить 160 гигов ? Скачай ВанПис в HD ! https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
Drognan 1 Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 А у тебя Тетрадка в каком контейнере ? Сколько весит ? Не то чтобы я полный ламер, но иногда такие жаргонызмы меня ставят в тупик... У меня тетрадка неполная 29 серий без перевода общей сложностью 5,25 гб Любитель ВАЛ и Deasert Eagle под СП-6 Мой канал на Youtube Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Не то чтобы я полный ламер, но иногда такие жаргонызмы меня ставят в тупик... У меня тетрадка неполная 29 серий без перевода общей сложностью 5,25 гб Ну контейнер... Это в общем в каком формате. Что там после названия файла ? АВИ ? МКВ ? РМБВ (исключается - размер слишком большой у тебя для него) ? У меня все серии Тетрадки на ДВД леззут, да ещё и место отстаётся. А всё этот чудо контейнер РМБВ. https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
Drognan 1 Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Вот так вот непонятно какими путями обычное слово - формат видео превращается в контейнер )))) У меня в .avi Сча ищу где бы манги себе накачать пока лето. И что нибудь такое типа Евангелион, Фулл метал паник, призрак в доспехах и т.п. Любитель ВАЛ и Deasert Eagle под СП-6 Мой канал на Youtube Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 форум глючит со страшной силой... Нет выхода в эфир.. Пытаюсь дотянуть до главной страницы.. Никого в зоне видимости.. Тот, кто найдет это письмо, пусть знает.. <обрыв связи> Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Форум пашет идеально Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 когдакак.... Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 Смайл по теме снорков: Stalker_Zip, извини, но ничего кроме убиения беззащитных миролюбивых снорков, которые хотели поиграть, я не нашел Смайлы для модеров и админов: Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 И еще -GetDataRecovery офигенная прога - она мне восстановила те файлы, которые я месяца 4 назад удалил Как человек имевший с этим дело, скажу тебе по секрету: все проги нормально восстанавливают данные, если они валяются на одном месте. Если же на их место было что-то записано(удалил файлик и закинул че-нить новенькое) или частенько делался дефраг, то о качественном восстановлении можешь забыть. Приветствуем последнего зарегистрированного по имени Женька Склянка Никого не напоминает? Посадили Жеку в банку - получился Женька Склянка? Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
KLYK 0 Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 Никого не напоминает? Посадили Жеку в банку - получился Женька Склянка? Ну ты жжешь За любым троном есть нечто большее чем король... Ссылка на комментарий
Drognan 1 Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 [quoteкогда начинает разархивироваться этот самый game.exe он выдает в окошке такую ошибку - file is broken что то там "gamedata.db0" и т.д. При чем он выдает эту ошибку на разных стадиях. То он 7 файлов извлечет, то 2 в общем как придется. Я думал битый файл. Поставил батлфилд - та же ошибка - файл из брокен, поставил кризис - и опять двадцать пять. Недолго думая переставил винду - не помогло. Архиватор как я понял 7zip. Внимание вопрос: Как это вылечить А на другом компе поставился без всяких проблем. Не понимаю в чем загвоздка? Любитель ВАЛ и Deasert Eagle под СП-6 Мой канал на Youtube Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 Кто-нибудь знает, где взять музыку из титров Mass Effect? Апд: называется Jack Wall & Sam Hulick - Faunts(OST Mass Effect), но найти нигде не могу о_О Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 Кто-нибудь знает, где взять музыку из титров Mass Effect? Апд: называется Jack Wall & Sam Hulick - Faunts(OST Mass Effect), но найти нигде не могу о_О А полностью OST подойдет?Просто я нашел на ифолдере. Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 А полностью OST подойдет?Просто я нашел на ифолдере. Все мелодии, чтоли? Вполне подойдет Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 Все мелодии, чтоли? Вполне подойдет Тебе ссылку кинуть (90 Мб) или перезалить куда? Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 Тебе ссылку кинуть (90 Мб) или перезалить куда? Кинь в ПМ ссылку, я ж не противник АйФолдера, а скорее наоборот Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения