DenLeon 0 Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 А вообще я счаз сталю Биошок.Кто играл,как она вам?(Что-б сразу испортить мнение об игре.) Лично для меня разочарование года.... https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 Лично для меня разочарование года.... Лично для меня - одна из игр года. :Ь "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
STRESS 0 Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 играл в биошока, очень понравилось, единственно что у меня была пиратка и перевод всё портил, понравилась модефикация оружия КРОВОСОС Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 Играл в Биошок, очень понравилось. Единственное, что - у меня была пиратка и перевод всё портил. Понравилась модификация оружия. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 играл в биошока, очень понравилось, единственно что у меня была пиратка и перевод всё портил, понравилась модефикация оружия Эх. А я не играл, наверно такую рульную игруху пропустил! Надо это исправить! Стресс - поздравляю с соткой! Ты теперь СТАЛКЕР!!! Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 И да. Завязываем обсуждение игр тут. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
neklon 0 Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 Открылся скайп-чат ЛОГОВО КРОВОСОСОВ. Заявки на добавление мне в ЛС. Сейчас работает над: FSP Ссылка на комментарий
I5yJIb6yJI9Top 0 Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 Привет всем! Ну, призновайтесь, кто смотрит Спартак-Локомотив? Intel Core 2 Quad(3.2Ghz), 4 Gb RAM, 8800GT 512 MB, Seagate Barracuda 500Gbx2 А Stalker_Zip все-таки Медведоснорк!!! Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 Привет всем! Ну, призновайтесь, кто смотрит Спартак-Локомотив? Вроде Спартачи грозились на 10-й минуте с трибун уйти... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
I5yJIb6yJI9Top 0 Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 Гыгыгы... убью за печеньки Вроде Спартачи грозились на 10-й минуте с трибун уйти... И они ушли Несколько маленьких групп болельшиков осталось.Счет после первого тайма был 2:0 в пользу Локо, но во втором тайме сначало на 72 минуте забил Павлюченко, а потом на 94 минуте забил Баженов СЧЕТ 2:2 Intel Core 2 Quad(3.2Ghz), 4 Gb RAM, 8800GT 512 MB, Seagate Barracuda 500Gbx2 А Stalker_Zip все-таки Медведоснорк!!! Ссылка на комментарий
neklon 0 Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 Трафика не жалко - безлимитка. Качаю чисто так, заценить. ЗЫ: Как там с баром для меня? Все есть кроме скринов с кровососом. Из-за этого работа стоит. А у меня комп на динамике не тянет Сейчас работает над: FSP Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 А скажите а вот когда уже мы уже Каину ранг смогём поменять и скока флудить надо и где штобы не забанили а то Каин придёт а мы с Пыхом ему тут сюприз... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 А скажите а вот когда уже мы уже Каину ранг смогём поменять и скока флудить надо и где штобы не забанили а то Каин придёт а мы с Пыхом ему тут сюприз... Кагда у Каина будед 600 пастоф тогда и можна будет минядь "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 Умка и Пых были здеся... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 Ты ведь модератор! Подаешь плохой пример... Что позволено Юпитеру, то не позволено Быку. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 Что позволено Юпитеру, то не позволено Быку. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Спитфайр 0 Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 Ужассс... В последние три дня творится что-то с погодой.... сначала гроза с сильным ветром, затем остальные дни всю ночь гроза, утром чисто, днем снова гроза, потом солнечная погода +30-35 градусов, ни единой капли... потом все сначала, и так по замкнутому кругу Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 Ужассс... У нас всю неделю ЖАРА!!! ВОТ УЖАС!!! +35 Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 У нас тоже. И у нас... neklon Не обижай нас, называя скрины в той теме плохими Ребят, ребят - у кого нибудь есть русификатор на Paint.NET версии 3.35 ? https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения