Dr@gon 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 У кого-нибудь было такое что окна как бы сворачивались сами вот как тут (на название программы посмотрите) ЗЫ Никто не знает как поправить а то я уже утомился Stalker_Zip рулит! Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 вот он я в конце недели... А о тех, у кого нет анлима подумал? Ссылка на комментарий
dimonzi 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Написал 2кб флуда, а выбрасывать жаль Хорошо играть в сталкера. Жаль, сейчас уже надоел, как-то большую часть секретов, наверное, разгадал, моды уже не развлекают, да и 1.4.1 не особо порадовал - больше глюков, чем изменений, хотя НЭП в плане покупки торговцами есть гуд. А ассортимент Бармена, Петренко и Жмота расширил. Скучно стало, убрал обратно, а ''читом'' F6-F8(сделал промежуток в одну клавишу, благо редко, но нажимал не то) не юзал. Да и вообще старался играть естественнее. Черт, а вы помните свое первое прохождение? Без модов, с полным незнанием, что ожидает вас за следующим углом? Большинство из нас уже практически наизусть знают локации. Так вы помните? Я - да. Я помню, насколько стремительно я играл, я помню ту эйфорию от первого прохождения. Я действительно хотел быстрее пробиться к Монолиту, и я помню то смешавшиеся с эйфорией огорчение от того, что Меченый загадал богатство. Я думал - что же я неправильно сделал? Репутация отличная, всем помогал, порой подставляясь под пули. А какое чувство было, когда, проходя второй раз, я услышал и понял, что Монолит есть кидок? Когда уже играешь в восемнадцатый раз, уже неинтересно. Локации знаешь лучше Проводника, знаешь, как и где поступить... Почему мы ждем ЧН? Да ради того же - чтобы испытать то же самое, что и от первого прохождения ТЧ. А потом, когда уже изучим ЧН так же, как ТЧ, я скачаю новый АМК, чтобы вспомнить первого сталкера. 821d8968604036a18ea4cefffe3c6cc3 // эхмасф Ссылка на комментарий
Damage 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Точно подметил!Аналогичная ситуация... У меня глючит Винда,анимация пропала! Вообще нет!Допустим смайлики на форуме не анимируют(и ничего другого )... Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 dimonzi В 1.4.1 больше исправлений багов, чем новых фич. С места про ЧН - неа, нифига. Там уже не будет такого. В ТЧ отлично заметно, как сначала шло еще что-то похожее на того Сталкера и как к ЧАЭС уже полная "адаптация" пол западного пользователя. В ЧН это будет с самого начала. Ссылка на комментарий
dimonzi 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Кордон и Свалку тоже серьезно резали. А про западного издателя... думаю, западные игроки также недовольны тем бредом, что учинила THQ... 821d8968604036a18ea4cefffe3c6cc3 // эхмасф Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Кордон и Свалку тоже серьезно резали. А про западного издателя... думаю, западные игроки также недовольны тем бредом, что учинила THQ... Нет, западные игроки недовольны то что "невероятно сложно" играть... Ну ведь, персонаж устает! Как такое может быть, он отдал деньги не за то, чтобы ГГ уставал от бега и умирал от выстрелов! Он должен быть терминатором! И таковым будет в ЧН... ПЫС убейтесь! Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Подпись не соответствует правилам форума - http://amk-team.ru/forum/index.php?act=boardrules , Пункт 3. Предупреждение не соответствует правилам форума - http://amk-team.ru/forum/index.php?act=boardrules , Пункт 3. Рид-онли на 3 дня для оттачивания остроумия. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Полюбопытствуйте! АМК рулит по всему миру! Вот ссылочка: http://forum1.onlinewelten.com/forumdisplay.php?f=3301 Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Полюбопытствуйте! АМК рулит по всему миру! Вот ссылочка: http://forum1.onlinewelten.com/forumdisplay.php?f=3301 Особенно порадовали дополнения к АМК 1.4.1 , и НЛС, и аИпак и шкурки Доместоса. Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Так, всем пока. Встретимся недельки через три-четыре. Эх... Ну когда же он вернётся... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Эх... Ну когда же он вернётся... Он улетел, но обещал вернуться Зип - Ссылка на комментарий
Razor1304 1 Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 все ушли на работу за хабаром? Ссылка на комментарий
neklon 0 Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 все ушли на работу за хабаром? Все еще спят... Сейчас работает над: FSP Ссылка на комментарий
Damage 0 Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 ...и видят хабар... Чего,вообще,все? Всего людей:27 пользователей(из них n6260, ankudos, Каин, kostyukvv, dimonzi, Black Hawk, freza06, neoleg9988, dan, Stalker Nest, Дмитрий, ZVER, Нильс, Alkain, АРНИ, мазила, iMac, Dm1try, boba314, xlkia5, Serge, droid, Rekviem777, igobarkhar, EDWIN, sta ) и 33 дизертира. А вообще я счаз сталю Биошок.Кто играл,как она вам?(Что-б сразу испортить мнение об игре.) Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 А вообще я счаз сталю Биошок.Кто играл,как она вам?(Что-б сразу испортить мнение об игре.) Есть тема по другим играм, вообще-то... Но отвечу.. Я играла... Рекомендую сыграть обязательно. Понравится или нет - дело вкуса. Но игра, в любом случае, заслуживает внимания любого геймера. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
neklon 0 Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 А вообще я счаз сталю Биошок.Кто играл,как она вам?(Что-б сразу испортить мнение об игре.) Игра отличная, атмосфера гуд. Только меня не зацепила почему-то. Привет КРОВОСОСу! Сейчас работает над: FSP Ссылка на комментарий
Razor1304 1 Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 рекомендую играть в оригинальную версию, озвучка-100 баллов! И тебе привет! Привет Волкодав! тут все Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 Блин, ну чего так у костра то тихо? Где, где все! Ссылка на комментарий
maxx13 0 Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 Я здесь! Только что это даст, когда я разговариваю сам с собой? Привет всем, кстати! (доб. позже) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения