Stalker_Zip 13 Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Ы <- кликабельно "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 А мне так нравилась красивая надпись у неклона "В бане". Первый раз увидел - хохотал https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Что тут происходит? Стоило мне отойти как дураков стало меньше а сумашедших ещё больше. Почему так некультурно? I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Сокол, сокол, я Сапсан, как слышно? Прием? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Что тут происходит? Стоило мне отойти как дураков стало меньше а сумашедших ещё больше. Почему так некультурно? После твоего сообщения если сразу прочитать пост dydaы - действительно веришь в твоё утверждение ! https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Уже и Снорка перетекстурировали.... I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Уже и Снорка перетекстурировали.... Ты против? Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Ты против? Время покажет как я. Ну так о чём беседуем? I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Ну так о чём беседуем? Я ни о чем уже. Пятая кошка за день, скока можно? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Я ни о чем уже. Пятая кошка за день, скока можно? Не... Я уже шашлыками наелся. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Министр 3 Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Народ, подскажите оригинальную подпись к бару, на тему кровососа! Ну кто-нить, башка не работает! Сосу кровь не для удовольствия. Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Народ, подскажите оригинальную подпись к бару, на тему кровососа! Ну кто-нить, башка не работает! Клиентам-кровососам "Кровавая Мэри"- бесплатно! Ссылка на комментарий
Министр 3 Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Для Volkodav`а Круто. У меня сцабака такой же расцветки была. З.Ы. Может это вовсе не собака была, а волк? Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Продам погоду (это сейчас у меня): за "скальп контролера" Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Продам погоду *ВЦ* дайте два! I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Продам погоду (это сейчас у меня): Дайте две! И Щетку! З.Ы. Я еще час онлайн, а потом неделю оффлайн буду... Поеду в Карелию сплавляться по рекам... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Дайте две! И Щетку! З.Ы. Я еще час онлайн, а потом неделю оффлайн буду... Поеду в Карелию сплавляться по рекам... Везет, завидую белой завистью Мечта в Карелии рыбки половить Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Везет, завидую белой завистью Мечта в Карелии рыбки половить Мы там этим вроде собираемся заняться... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Поеду в Карелию сплавляться по рекам... Удачной поездки, рыбалка там отменная, бывал в 1994 году на Тумчаозере, впечатлений море осталось... • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
potap 10 Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Отчет писать? А как же! Если вспомнишь... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения