ShadowTony 21 Опубликовано 29 Сентября 2008 Саня, ты чего? Я так и делал временами Когда с деньгами напряг был Вариант 3: Пишешь "пиво" в поисковике, лопатишь кучу сайтов (я больше чем 5 страниц не осиливал поисковых), выбираешь фотку, заливаешь на Радикал (к примеру). НО, даю 85% что все эти картинки будут [:]IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII[:] бояном. Имхо! Полнейший плюсадын. Я, правда, в свое время осиливал ВСЕ страницы сайта images.google.ru... Поэтому у меня не было ни одного повтора. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 1 Октября 2008 - Жека, смотри, У Костра палянка! - Наверное, там много лохов... - Бежим, хэ-хэй!!! - Ни одного нуба... - А у меня есть волшебная деточка. Ля-ля-ля-ля... - Жалостливые, глупые, наивные, новенькие... - Давайте разводить на репу! Ля-ля-ля-ля-ля... - Попробуйте! - Ммммм, так рульно! Жека, а можно еще? - НЕТ! Маленькая жирная жопа... По мотивам мультика "Растишка от Вагон" от О_о, текст составил ShadowTony. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 3 Октября 2008 Кто считает в чём смысл жызни? Я вот подумал что во времени.. Неопределенный ответ. Я считаю, что в опыте... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 5 Октября 2008 а репу мне за долгое отсутствие срезали? Репу срезали всем за перенесение хостинга. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 15 Октября 2008 Мне вот интересно. что быстрее кончится? Количество их IP или моё терпение??? Ну сколько можно уже пихать одно и тоже в одну точку? Только если робот-спамер. Терпение. Однозначно. ИМХО, рано ЭНД вернул регистрацию... На недельку бы попозже... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 16 Октября 2008 Может мне кто напомнит: были ли попытки создать арт уменьшающий вес груза при его ношении? Тема очень приятная, но я не помню добился ли кто успехов на этом поприще? Были. Безрезультатные. Любая попытка изменить вес в минусовую сторону вызывало вылет без лога. Плохо. Надо сделать. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 18 Октября 2008 Я тут хочу написать, что в прикольном списке 10 самых красивых существ ж.п. 6 место заняли Светлые Эльфийки в классе А-брони. С чем их и поздравляем... "10 самых симпатичных сущетв женского пола в виртуальных мирах" Смотрел эту передачу, хочу сюда сложить общие результаты. 10 Дух Амазонки (Age of Wonders II - Трон чего-то там) 9 Валькирия (Valkyria) 8 Дриада (Герои 5) 7 Дриада (Wacraft III) 6 Светлые эльфийки в "S"-броне. 5 Аликс Вентц 4 Виктория (смерш, или что-то в этом роде) 3 Бладрейн (2 игра) 2 Сестры (Тургор) 1 Инопланетянка сиреневая (Масс Эфект). Не помню, как зовут.... Вне конкуренции: Mona Sax *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 18 Октября 2008 Если честно, я ожидал услышать очередной язвительный ответ в мой адрес от Тони. Сейчас и услышишь. Ты только что сравнял с сам знаешь чем творчество Гюго и Мюсселя, великих поэтов прошлого. Ага. А ты плогеятор. Выдал их творчество за свое. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 18 Октября 2008 Я бы всё равно себя выдал, независимо от вашего мнения. Впрочем, говори, чть хочешь, но я этого не присваивал. Я не говорю, а, фактически, цитирую, ибо: Вот вам живой пример. Первый стих я сделаю по велению музы, а второй высосу из пальца, предположителдьно из мизинца левой ступни. Внимание: 1 стихотворение: 2 стихотворение: Ну сравните и скажите, что на ваш взгляд лучше? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 18 Октября 2008 Ребята, я сейчас должен уйти, так что всем пока и спасибо всем, кто был наиболее актуальным сегодня. До завтра. Пока. Желаю завтра быть тебе более в форме, чем сегодня. Потому что, в принципе, человек ты неплохой, но вот кнопка "Стоп" иногда не срабатывает... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 28 Октября 2008 *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 3 Ноября 2008 Прикольно будет почитать как предложение "Хочу купить компьютер и домашний кинотеатр" будет выглядеть на слэнге "Хачю купить капмютер и дамащний кинатиатор" (с) DooM Я спросил его, как он это напишет. Результат выше. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 6 Ноября 2008 http://topdok.nnm.ru/manulomaniya Продолжаем про Манула... Дядя Дип, а дядя Дип? Дайте активную ссылочку? А то у меня не работает? Что я делаю так? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 6 Ноября 2008 Всем здравия! Да, к стати, трояк у меня по энглишу был . Теперь мы знаем - почему. У меня было все отлично по языкам всегда, кроме 6 класса. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 9 Ноября 2008 Ну вот, последний толковый день, с понедельника снова школа, благо четверть будет короткая, а там и новый год - по правде мой самый любимый праздник! Халявщик. В техникуме ни каникул, ни четвертей... Блин. Хорошо, что есть учебное заведение. Потому что в последнее время мне надоело отдыхать (sic!) и ничего не делать. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 10 Ноября 2008 (изменено) Когда я учился в технаре вместо четвертей были семестры по полгода, а как сейчас? Точно также... Я НЕ принимаю наркотики! И вам не советую! Изменено 10 Ноября 2008 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 10 Ноября 2008 Надеюсь это не ко мне... Согпасен с тем, что стартовый толчёк нужен только тем, у кого своей фантазии не хватает! Вы ни за что не догадаетесь, кто мне дал стартовый толчок к написанию не только стихов, но и прозы... Не к тебе, конечно же... Это ж так, чисто для разрядки обстановки... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 10 Ноября 2008 Это то, о чем я думаю? Например? И что стало начальным произведением? Сегодня ехал в маршрутке. Рядом сидела девушка из эмо-тусы. (Эмо-стайл до точнейших мелочей скопирован) Кроме одной детальки. В ее наушниках достаточно громко играла СОАД вперемешку с Раммштайном... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 10 Ноября 2008 Хочу, чтобы ты догадался )) О девушке? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 14 Ноября 2008 Какие люди собрались! В обязательном порядке, ты обещал ^ Это точно. ^^. Мы Ждем... Честно говоря, я бы еще от Ильи не отказался... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение