kokkai 97 Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Костер почти погас... Дровишек подбросьте. Лови http://private.peterlink.ru/fish/060514-firewood-1.jpg Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Лови http://private.peterlink.ru/fish/060514-firewood-1.jpg Маловато... Еще подброшу Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Маловато... Еще подброшу Ага! А потом крики: чегой то у нас дрова и без огня светятся. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Ага! А потом крики: чегой то у нас дрова и без огня светятся. Так и костер у нас необычный Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Damage 0 Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Мда... А потом по ночам снятся пси-кабачки,потому-что насмотрелись на радиоционный кастсцёр. Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Сон. Эпизод 2. Это содержание сна. Я сам еще в отключке. Начинаются тупизмы. Первый. Я духом лечу к прошлой школе и там, внимание, стоит девочка.... С туловищем с авика LeonserGT....С большими глазами и пр. как в аниме.... Откуда я знаю, что это девочка, снорк меня знает... Дальше. Влетаю в здание. Вместо урока географии черная дыра и табличка рядом: "Тут была комната №404". Лечу дальше. Смотрю, какие-то умные люди скрестили информатику с английским, в результате чего какой-то робот типа Р2Д2 учит детей английскому через Промт. Возвращаюсь. Коровы под потолком все еще летают. Ну, а дальше, дальше что было? Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Радикал заработал. Теперь точно. *Пых доложил* Мои мысли о предстоящей рыбалке Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Каин 7 612 Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Читал твой опус. 5 баллов. Пора это все как-то систематизировать. как-то всё безбашенно пока... а чё в костер-то сыпанули? странные сны у некоторых тут есть тут кто??? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 есть тут кто??? Неа. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 а чё в костер-то сыпанули? странные сны у некоторых тут Я токмо плутония грамульку и то сегодня. Другого ни-ни! *как страшый сон вспоминается конопля в костре* Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Кстати о снах, помню мне и Зипу в один день приснился один и тот же человек. Вот был вынос моска. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 а чё тогда у Тони такие яркие глюки? Наверное кого-то из "Гоблин Лимитед" проделки. Тони дольше всех у костра вчера оставался. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Наверное кого-то из "Гоблин Лимитед" проделки. Тони дольше всех у костра вчера оставался. Я просто свою водку Каннабис дегустировал... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Каин 7 612 Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Наверное кого-то из "Гоблин Лимитед" проделки. Тони дольше всех у костра вчера оставался. Да, эти на всё способны... Я уже подумываю книги прятать, пусть лучше видео смотрит... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Кстати о снах, помню мне и Зипу в один день приснился один и тот же человек. Вот был вынос моска. Причём, это был даже не Дэвид Блэйн... о_О "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Причём, это был даже не Дэвид Блэйн... о_О Он косил под него. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Причём, это был даже не Дэвид Блэйн... о_О Курили небось один сорт у костра... вот и приснился один и тот же человек... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Каин 7 612 Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Это только гриппом вместе болеют, а с ума по одиночке сходят... Так говорила мама Дяди Фёдора На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Дыда Мы тогда все сидели у костра, в который высыпали мешок конопли, так что не удивительно. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Это только гриппом вместе болеют, а с ума по одиночке сходят... Так говорила мама Дяди Фёдора У нашего костра и не такие аномалии происходят... *затягиваюсь сигаретой* Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения