dyda 720 Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 после употребления той водки (by Tony) с непотребным названием -> Зашел на посадку (немного помял крыло, но ниче). Я кстати, в авиационном училище училися, мне не привыкать. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Я кстати, в авиационном училище училися, мне не привыкать. На кого учился и почему не летаешь? Я вот пробовал в ЖД академию поступать, давно дело было. Так завалил медкомиссию... Не сбылась моя мечта... Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 На кого учился и почему не летаешь? Я вот пробовал в ЖД академию поступать, давно дело было. Так завалил медкомиссию... Не сбылась моя мечта... Бортинженер на ИЛ-76. Учился в 91 году. Развал СССР. Поставили перед фактом: или принимать присягу Украины (и 10 лет служить там) или на дембель. Выбрал второе (отучился 3 семестра). Пришел домой, мои еще по полгода дослуживали (2 года тогда было лямку армейскую тянуть). Я чего-то не понял. Все есть - цистерна спирта, косяки, чего еще не хватает? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Я чего-то не понял. Все есть - цистерна спирта, косяки, чего еще не хватает? Хорошего настроения? Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Странно, а я вижу картинку в шапке... Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Поздравляю Каина со вступлением в группу Писатели! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Кого_О егО_о? =_- Его_о. В смысле, О_о. Поздравляю Каина с графоманством... Эта закуска к тому, что уже предложил Дыда - тыц. Давайте выпьем за скорейшее выздоровление радикала... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Не хочу на работу !!! Как откосить ? По болезни не катит - я и так болею, но всё равно хожу. Что делать ? Братцы-медведы выручайте https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Не хочу на работу !!! Как откосить ? По болезни не катит - я и так болею, но всё равно хожу. Что делать ? Братцы-медведы выручайте Позвони и скажи , что заблудился в Темной Долине. Ссылка на комментарий
Damage 0 Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Я не медвед,но всё же:Так и скажи боссу"Я не хачу на работу!" Вот и всё,а если откажет - морду почисти! Или скажи,сейв запортился,вылеты без конца,или я на ЧАЭС,отвянь(те)... Ну,или что ты говориш когда ты в Припяти,или тестируеш оч.важный мод,а тут тебе звонят в телефон,а что ещё хуже - в дверь... Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 14 Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Пля. А я вот наоборот работу не могу найти нормальную... Дэмэдж, твоя подпись в зоне риска... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Damage 0 Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 В смысле ещё 3 юзербар и трындэць мне? Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 14 Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Ага... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
neklon 0 Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Все равно мало Сейчас работает над: FSP Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Всем привет! Тока не бейте, все отдам... Маша дай попить, а то так есть хочется, что переночевать негде... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
neklon 0 Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Маша дай попить, а то так есть хочется, что переночевать негде... Из жизни "Медведов" ? Сейчас работает над: FSP Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 No comments... Кхм..м... Ничто человеческое Медведам не чуждо Флэш-Игрулька. У меня только управление почему-то не работает. http://ruba.com.ua/2008/06/21/action_driving.html Утром мусор выбрасывал - Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Лучше б Сидорычу толкнул. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Утром мусор выбрасывал - Пых шаманил модификацию Беретты, чтобы она оранж-содой стреляла? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Надпись в оригинале была - производственный брак, на переплавку. О как! Подтягивайся народ! Начнем гимнастику рук и горла. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения