neklon 0 Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Жесть http://thg.ru/technews/20080714_102040.html http://www.willitblend.com/ Привет. Всем привет!!!!! Выходные прошли просто Супер ЫЫЫЫЫ. Правда от мужа вливание получила, но оно того стоило tongue.gif За что? Сейчас работает над: FSP Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 * к костру подбежала пара добрых собачек* Упс! Сейчас что-то будет ! Может костер закрыть? Оо Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Может костер закрыть? Оо *передернул затвор* Ссылка на комментарий
neklon 0 Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Может костер закрыть? Оо Тогда на форуме бунт начнется Лучше не пробовать Сейчас работает над: FSP Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Объявление в разделе "У костра" Требуется паук по имени Жека со знанием русского и опытом флудерской деятельности (минимум 1 мес.). Оплата через неделю в банке. График работы 1 неделя через 2 рид-онли. Звонить по тел. 1121121 или по 03, спросить Барабашку. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Тогда на форуме бунт начнется Лучше не пробовать Да не бунт, а флуд, причём в каждой теме, что не добавит приятных впечатлений от прочтения тем. И работы модераторам прибавится, этот флуд чистить. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Форумная Барабашка 152 Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Объявление в разделе "У костра" Требуется паук по имени Жека со знанием русского и опытом флудерской деятельности (минимум 1 мес.). Оплата через неделю в банке. График работы 1 неделя через 2 рид-онли. Звонить по тел. 1121121 или по 03, спросить Барабашку. :crazy: :crazy: :crazy: Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 :crazy: :crazy: :crazy: Барабашка, привет Сижу вот, слушаю Юмор ФМ, хе хе _____________ Нек, лови ствол в помошь!: Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Что у меня с сайтом нашим?.. Все изображения (аватары, кнопки и т.п.) какие-то замыленные... Отлично видно на юзербарах. Можно подумать, что это качество потерялось при заливке на радикал и т.п. Но такое на всех изображениях... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Барабашка, привет и дальше что было :) Есть такая птица, на иве живет - наивняк называется. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Есть такая птица, на иве живет - наивняк называется. Где-то я это уже читал... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Зип, ты с масштабированием страниц не игрался?Вполне возможно... Как-то раз, держа Ctrl, я крутанул колёсико мыши и страничка скукожилась... Но потом я вернул всё обратно. Вроде, с тех пор так оно и отображается в мыле... Может в настройках браузера что-то выставил?Нет. Настройки сто лет не трогал.Попробуй открыть Эксплорером.В Эксплорере и Опере такого нет. З.Ы. Теперь пропало большинство юзербаров ещё... Но это, я так понимаю, не только у меня. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Вполне возможно... Как-то раз, держа Ctrl, я крутанул колёсико мыши и страничка скукожилась... Но потом я вернул всё обратно. Вроде, с тех пор так оно и отображается в мыле... Попробуй ctrl+0. Или в Лисе по другому? Да, юзербары с радикала у меня тоже не отображаются. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Есть такая птица, на иве живет - наивняк называется. *сижу на иве и ем печеньки* Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Есть такая птица, на иве живет - наивняк называется. Да Вы, батенька - Орнитолог, с большой буквы • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Попробуй ctrl+0. Масштаб НЕ ИЗМЕНИЛСЯ, но чёткость вернулась... Видимо, восстановление масштаба "на глаз" колесом, вернуло не 100%... ОГРОМНОЕ СПАСИБО! "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Я заходила на другие форумы, так там тоже не все автарки и бары отображаются. Точно с радикалом проблемы. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Немазащо, всегда рад и т.д. Я заходила на другие форумы, так там тоже не все автарки и бары отображаются. Точно с радикалом проблемы. Да не проблемы у них, а переезд. Они на главной предупреждали. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Да не проблемы у них, а переезд. Они на главной предупреждали. Ну да, я не так выразилась. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Ы-ы-ы, перезалил на keep4u.ru юзербар (кто будет перезаливать, обязательно ставьте галочку "отключить все эффекты") Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения