Black Hawk 2 310 Опубликовано 12 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 А состав не скажешь? Если не секрет? NLC + Dan + новое оружие + новые текстуры от Доместоса + кое-что от Skunka + (самое главное) звуковой мод Монгола и Мюллера! Ща возьму свою любимицу "Сайгу" и вперед! Чёрный Ястреб... Что ж ты вьйооошься... Над кострооооом... Ик. Ой... Эк, тя развезло! По ночам спать надо, а не играть. Или в аське просто забыл значочек сменить? «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 12 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 12 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 Я чей-то не понял, рыцарь так и не выпил?!?! *Пых рыдает рядом глядя на картинку* Это вообще пустые доспехи О_о Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 12 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 Пыха не видали? Убью паршивца! Выложил в местной сети, паразит: "Папа с Поллуксом ловят рыбу". Ну пусть только попадется мне на глаза. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Гость Zorkenius Опубликовано 12 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 башорг кто то читает? Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 12 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 ..."Папа с Поллуксом ловят рыбу" Передай этой чупакабре -> , чтобы мне на глаза не поподался • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 12 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 Внимание Всем! Продается новейшая разработка группировки "Медведы". Штурмовой комплект: новейший экзоскелет с "медвежьим" камуфляжем + огнемет с возможностью перезарядки во время боя! Вот он: Характеристики я выкладывать не буду, но скажу - это отличный набор! Вместе с квадом Медведов спец. назначения он прошел огромное количество боев с бандитами - и он доказал, что способен на все! Цена - 25000 руб. Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 12 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 Внимание Всем! Продается новейшая разработка группировки "Медведы". Штурмовой комплект: новейший экзоскелет с "медвежьим" камуфляжем + огнемет с возможностью перезарядки во время боя! Вот он: Характеристики я выкладывать не буду, но скажу - это отличный набор! Вместе с квадом Медведов спец. назначения он прошел огромное количество боев с бандитами - и он доказал, что способен на все! Цена - 25000 руб. Предложить альтернативу? Усиленный экзоскелет (60 кг добавка, + 5% защиты от пуль и взрыва) в комплекте с модифицированным ПКМ (которые требует именно этот экзоскелет). Прошел все испытания - сбивал вертолеты, взрывал БТРы...* :Р (*): Честно говоря, пришлось около 1000 патронов патратить ЗЫ Не удержался... Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 13 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 Я с вами!!! УРА!!! Вот это ВЫБРОС!!! У меня в E-mail 287 уведомлений о сообщениях в личку на форуме. Я так скучала!!! «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 13 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 Привет, Ястребица! Я с вами!!! УРА!!! Вот это ВЫБРОС!!! У меня в E-mail 287 уведомлений о сообщениях в личку на форуме. Я так скучала!!! А я эту байду уже давно отключил ! Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 13 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 А вот и я Откровенно говоря - скучно без Вас... 2All • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 13 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 С Новым Годом! Йопть, чего это я. А-а-а, налетай!!! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 13 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 dyda, Ты что на даче убрался • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 13 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 А вот и я Откровенно говоря - скучно без Вас... Мы в аське общались, но форум это что-то другое... dyda, Ты что на даче убрался Дык не только на даче Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 13 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 Мы в аське общались, но форум это что-то другое... Я в ИркУ зашёл, а там бот сидит и орёт @BigDad Дык не только на даче На тебя благоприятно повлияло отсутствие форума, за порядок взялся Чупакабре привет • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 13 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 Всем привет! Наконец-то вольный воздух форума! Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 13 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 Фреза! Здоров! Как там у вас, курорт? Ну тогда to Neklon: http://ergosolo.ru/ Вот это в тему! Рекомендации для человека со сломанным пальцем... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 13 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 2 Каин Пых сказал, что на рыбалку пошел на Агропром, чей-то слабо верится... Говорит - "Папань, я тебе рыбки наловлю, в ней фосфора много, у тебя зрение не очень". Хорошо что не сказал "За кальцием пойду, с тебя уже песок сыпется". Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 13 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 2 Каин Пых сказал, что на рыбалку пошел на Агропром, чей-то слабо верится... Говорит - "Папань, я тебе рыбки наловлю, в ней фосфора много, у тебя зрение не очень". Хорошо что не сказал "За кальцием пойду, с тебя уже песок сыпется". Ну, если не обращать внимание на треск дозиметра, видеть ты будешь лучше, особенно ночью. И писать ночью можно будет без фонарика... (в слове писать есть некая двусмысленность) На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 13 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 2 Каин Пых сказал, что на рыбалку пошел на Агропром, чей-то слабо верится... Говорит - "Папань, я тебе рыбки наловлю, в ней фосфора много, у тебя зрение не очень". Хорошо что не сказал "За кальцием пойду, с тебя уже песок сыпется". Пошел к Дезертиру за мешком плана. А ты, доверчивый... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения