ShadowTony 21 Опубликовано 4 Августа 2008 Ка-аин! Здрасте всем! Рад вас всех поздравить с - Я взялся за ум, и буду я теперь делать то, за что я собирался взяться уже давно.... - Днем рождения Лены ака Боггард... - Моим возможным баном... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 4 Августа 2008 Тебя возможно забанят ? Это уже обсуждалось. К сожалению, нет. Кстати, Энд, личная просьба - рид-онли мне на 12 часов. А то что-то у меня такое чувство, что меня немного заносит, хотя я сейчас и сдерживаюсь... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 4 Августа 2008 Вам не надоело так часто разговаривать о банах? Это я спрашиваю вообще у всех посетителей данной темы. Думаю, не всем надоело. Ибо это же так хорошо, рассуждать о чужом "несчастье", пока оно тебя самого не постигло... Там аборигенов не меньше чем в Крыму или Краснодаре... По деньгам - серьёзно дешевле... Чем в Краснодаре? О_о *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 4 Августа 2008 Маразм это, а не рассуждения. Ну, может и маразм. Тебе виднее.. Ладно, забьем на сию тему, пока.... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 11 Августа 2008 (изменено) MarkWart и прочее. Повеселились и Хватит! Очищено. Без комментариев. Изменено 11 Августа 2008 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 11 Августа 2008 понятно тони!)))) а где все остальные?? ты мой имеешь в виду?? Спят, как бы. Или им не хочется сюда приходить. А ведь он прав. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 12 Августа 2008 Здраастти. У меня сегодня день, который описывается цитатой из башорга: ...все идет хорошо, но почему-то на фиг... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 12 Августа 2008 Ты ж сам кусок администрации... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 12 Августа 2008 Да легко. Что такое тэги и для чего они?? Достаточно? Тэги - это вот эта хрень, которая выделяет слова в посте... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 12 Августа 2008 Привет, брат 0_0! Пока что-то не могу мысли о смысле собрать в нормальное произведение. Или хотя бы в произведение, претендующее на нормальное (как озеро). *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 13 Августа 2008 Я тоже с вами на кухне сидел, только не курил...Ты вдыхал тот дым, который они испускали, одновременно с игрой в РРР1.... А я бросил курить +1. Я тоже. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 21 Августа 2008 Все! Всем до свидания! Скучно вам без меня не будет, так что, единственная просьба - не разрушьте форум окончательно. В конце августа я вернусь, числах этак в 30-31... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 1 Сентября 2008 +11 Рад вас всех видеть. Давно что-то меня тут не было... Дума не стало на форуме. Помянем его душу грешную... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 1 Сентября 2008 Значит, был где-то еще.. Вопрос, где... В Мурманске. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 13 Сентября 2008 O_o, а мы не учили, хоть у нас и была музыка вплоть до 9 класса.. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 13 Сентября 2008 Странно... а ты ее знаешь? Кого? Школу? Музыку? Песню? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 13 Сентября 2008 Хоть кого-то из этих трех ты точно знаешь ))) Второе, разве что, из 4х... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 15 Сентября 2008 !!! Это не просто флудилка! Это Костер! *Скрытый смысел ясен только мне?* Боюсь, что скрытый смысл здесь немного глубже, чем водка с гитарой скрыт.... Костер - это святое от бессмысленного флуда место... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 15 Сентября 2008 А смысловое куда девается, в ЧН? А смысловое проверяется на смысл несколькими людьми и остается чаще всего... Однако для оставления флуда он должен не только иметь смысл, но и быть по теме, а также он может быть весьма насущным и популярным вопросом... Обсуждать который имеет смысл. И который, если даже и обсуждался, то обсуждался настолько давно, что уже никто не помнит фраз, произнесенных\написанных там... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 18 Сентября 2008 Превед, люди... Послушайте сей прикол... http://audiovkontakte.ru/audio21093208_tim...v-ottsyi_i_deti И сей... http://audiovkontakte.ru/audio10115080_tim...-velikih_lyudey *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение