Gastings 4 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Хэллоооооу!!!!Hey, good lookin', Whatcha got cookin'? How's about cookin' somethin' up with me? Hey, sweet baby, Don't you think maybe We could find us a brand new recipe? Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 ShadowTony ты, смотрю тоже не в себе, может это перед завтрашним???? Пятница 13. Шмяк шмяк топориком..... Как в анекдоте: Хирург заходит в палату с практикантом и говорит: так, Сидоров, ампутация левой руки...тюк, Я сказал левой...тюк, Я сказал руки...тюк.. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Xster 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 PseudoStalker!!! Поздравляем тебя с главным постом в твоей жизни! (По крайней мере, судя по аватарке, число 666 должно быть для тебя таковым...) Вот для разминки, далее продолжаем празднование, ещё традиционо ^^... Ну и закуска. Празднуем... =) -- На что мне безумцы? -- сказала Алиса. -- Ничего не поделаешь, -- возразил Кот. -- Все мы здесь не в своем уме -- и ты, и я. Fac quod potestas - dis aliter visum. Fortuna non penis - in manus non recepe (!!!) Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Ага. Ушел. Как же... Мне тут работенка нашлась. Если вы заметили изменения в моем поведении, то причина этому есть, и она весьма банальна. Поздравляем тебя с главным постом в твоей жизни! (По крайней мере, судя по аватарке, число 666 должно быть для тебя таковым...) Ты заблуждаешся. У меня нет главных чисел. Мало ли, что там на аватарке... И тишина... Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
EDWIN 42 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Что? EDWIN, огласите свое авторитетное мнение! Интересно же... Сразу оговорюсь, в Сталкер не играл давно! Сначала меня напугали вертолеты ЛостСтренжера (я от 4 сразу на Свалке отбивался) а потом электрохимера загнала на крышу производственного корпуса и 2 суток там держала! Я предлагал сделать ее ночным животным! Что бы страдальцы могли хотя бы днем спускаться и убегать! А "летающую технику" видел только в модах где ее добавляли. Те машины, что в оригинальном Сталкере, чисто дикорация, а добавленные имеют малый вес, вот их и толкают все кому не попадя. Еще видел летающий БТР в Припяти, его стая слепых псов (они прямо под ним отреспаунились) подбрасывала до 3 этажа. это было в патче 1.1 бета от ПЫС. Видел БТР который крутился в Карусели еще и норовил стрелять в меня из пулемета. Это было на переходе с Кордона в Темную долину. Его там поставили, что бы трудней было на Кордон пробираться. А когда с Кордона в темную долину лезешь, то под ним оказываешься и в Карусель толкаешь! Вот наверное он на меня и обиделся. Техника в Сталкере недоделанная. Доработка ее брошена на стадиях когда от нее отказываться начали. В БТР садишься, а слепые псы за ноги кусают, прямо видно как они сквозь броню головы просовывают. Жуть. После этого боюсь в Сталкер играть. Жду Чистого неба.! Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Еще видел летающий БТР в припятида-да ,я помню, Вы еще скрин выкладывали... Жду Чистого неба.! smile.gifХм... Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 *Ушел нюхать термопасту* Теперь окончательно. Как говорится: "Не хлопай дверью, а то в колодец плюнут"(сам придумал). Удачи вам во флуде. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Привет, всем! И я видела летающий и двигающийся транспорт. Играла с модом NLC от Сяка. А когда подошла к БТРу на кордоне, то появилась надпись "F - сесть", но так ничего и не получилось. ЗЫ: конопля здесь ни при чем, не употребляю. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 *На свет выполз снорк. Похмельный.* "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Итак... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...Felis_manul.jpg http://savemanul.org/images/full/Manul_Barashkova_1.jpg http://www.floranimal.ru/gallery/big/740.jpg http://lol.211.ru/uploads/fotos/foto_1.jpg Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Ишо давайте. Йа слежу... Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Dr@gon 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Опять про Манулов вспомнили? Stalker_Zip рулит! Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 На мели мы лениво манула ловили Меняли манула вы мне на налима А любви не меняли вы, мило молили В туманы лимана манили манула. О как... о_О "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Последний рулит. Камеру найду своего "манула" зафотаю. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Привет Зип, ты как всегда... Тот, что в коробочке - самый прикольный. Он пушистый такой и морда довольная. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Dunadan 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Зип, а как Манулов-то зовут? Dуше Uносящий Nатуральный Aндроид Dелающий Aнанасы Nормально! <a href="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank" onclick='PopShow3()'></a> Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Привет Зип, ты как всегда... Тот, что в коробочке - самый прикольный. Он пушистый такой и морда довольная. Это в московском зоопарке. Фото с их сайта. Всё не соберусь сам сходить и пожать ему лапу. Зип, а как Манулов-то зовут? Кыс-кыс-кыс... Так и зовут. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения