ShadowTony 21 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 (изменено) Много конечно,я два дня выходных незнаю куда себя деть,а тут такое... А ты откажись... Изменено 11 Июля 2008 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Уже на пятерых... И кто еще может придет... Так, я вернулся из отпуска... По этому поводу Проставляюсь. Наконец-то! Я думал, когда это Тони, хранитель спиртных напитков, сделает это. Я тоже проставляюсь: С концом рабочей недели! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
maxx13 0 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Такую будешь? Оно диетическое... А на самом деле окажется, что, в принципе, ничего особого и не случится... Спасибо, но нет. Лучше "Пейте дети молоко, туалет недалеко" Наконец-то! Я думал, когда это Тони, хранитель спиртных напитков, сделает это. Я тоже проставляюсь: С концом рабочей недели! Знаете, я щас не откажусь, Дыда, передай пожалуйста 4 справа! Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Кого еще?Меня. Меня! МЕНЯ-Я-Я!!! Всем привет! (кого не видел ) ---добавлено--- [ Не обращайте на меня внимания. Видимо я здесь лишний... Это он от меня сматываеться . Мы уже третий день в "производительность и оптимизация" лбами бьёмся... Да разслабся Псевдо... Прорвёмся! Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Дмитрий, блин, я только сейчас заметил, что у нас с тобой ранги одинаковые. Индийское кино получается... брат нашел брата. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 А ты у _And_`а просил сменить? Не. Он сам сменил. Еще до чистки. P.S. Хотите выпить? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 А ты у _And_`а просил сменить? Нет. Сам накалякал, после 700-го поста. Это он от меня сматываеться . Мы уже третий день в "производительность и оптимизация" лбами бьёмся... А что я? "Я ничего не знаю! Я никуда не летаю!"(с). *Скрылся от преследования* Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Меня. Меня! МЕНЯ-Я-Я!!! Привет! Долго еще с Псевдо будете процессорные войны вести? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Привет! А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Йа вампир!!!!!!!!!!!!!!!! А-а-а-а-а-а!!!!?!?!?№"%*@$#>" Только не осиновый кол! Мама ради меня обратно!!!!! ---добавлено--- Долго еще с Псевдо будете процессорные войны вести? До победного окончания! Пока не наступит "Счастья всем, даром, пусть никто не уйдёт обиженым!". Мы не по процессорам дисскусируем, по видеосистемам... Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 P.S. Хотите выпить? Спасибо тебе Тони, но я предпочту все же пойти пожрать и нормально выспаться. *ушел* Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Эх, уйду я от вас... Ненадолочко. "] Это вам... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Противогаз, хм водолазный что-ли? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Противогаз, хм водолазный что-ли? Ну почему же,у нас в газовой службе тоже есть противогазы со шлангами до 15 метров,в газовые колодцы спускаться Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 12 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 Всем привет! *полез в холодильник за опохмелом. Откуда столько кефира?. Еле нашел бутолочку пива* Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 12 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 Мммм... Holsten. А? Кто здесь? О, dyda, привет! Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 12 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 Мммм... Holsten. А? Кто здесь? О, dyda, привет! Привет! Ответьте на вопрос: какая очередь самая неподкупная (имеется ввиду НЕ автоматная) Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 12 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 Привет! Ответьте на вопрос: какая очередь самая неподкупная (имеется ввиду НЕ автоматная) Самая неподкупная очередь - в рай а может Самая неподкупная очередь - в туалет Народ, нигде неуважаемый GRi Cobain где-нибудь "светился", кроме ФЛКИ? Вот. Он?А чем он так тебе не угодил? Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 12 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 Вот что бывает, когда от нашего костра прикуриваешь Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 12 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 Вот что бывает, когда от нашего костра прикуриваешь Хорошо я бросил курить Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 12 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 Снова ПРЕВЕД! Вернулся с "Хенкок"а.Про супер-героев и богов слегка перебрали, а так Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения