Boggard 801 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Сейчас тут тихо, а вот в другое время тут пули свистят, курсанты режутся в какую-ту сетевуху. 2-3 курс, дети малые... Ты выбрала диплом??? Диплом... Вообще-то да!!!!! Уже как год его выбрала, он мне снится! we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Каин 7 646 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Диплом... Вообще-то да!!!!! Уже как год его выбрала, он мне снится! Да не, другой диплом... Барабашка с Пыхом чёй-то задумали в Литературе... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Да я читала, про диплом они замышляют.... Лучше бы папе диплом выписали... А то у них у каждого по одному замечательному папе, и никакой благодарности. Противно. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Диплом... Вообще-то да!!!!! Уже как год его выбрала, он мне снится! Математическое моделирование автоматизированных систем обработки информации и управления в разрезе нелинейной волновой механики и дистанционное обучение по программам первого и второго высшего аномального образования и магистерским программам *я такое от Пыха слышал* Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Каин 7 646 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Да я читала, про диплом они замышляют.... Лучше бы папе диплом выписали... Папа будет олигархом, нафига ему диплом? (в ранней версии было "Барабашка, сын Олигарха") На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Папа будет олигархом, нафига ему диплом? (в ранней версии было "Барабашка, сын Олигарха") Надо будет Барабашкиному папе сообщить, что он олигархом будет. А вам с Дыдой что дипломы не нужны? Таких сыночков отгрохали. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Каин 7 646 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Математическое моделирование автоматизированных систем обработки информации и управления в разрезе нелинейной волновой механики и дистанционное обучение по программам первого и второго высшего аномального образования и магистерским программам *я такое от Пыха слышал* Высочайшие достижения электронной мегалоплазмы! Синекдоха отвечания, анализатор и думатель у ей внутре... Отзывы Умки про инвойс Бармена... Надо будет Барабашкиному папе сообщить, что он олигархом будет. А вам с Дыдой что дипломы не нужны? Таких сыночков отгрохали. Нам скоро вид на жительство понадобится. Откуда не выдают... Вы думаете, где я пластид взял? Таких сыночков отгрохали. Ну, не знаю, как дыда, а я просто усыновил... Опа, баланс 10 рублей. И рабочий день кончился... И дождик тоже... Последняя пятница на этой неделе, пойду отмечать и бесчинствовать! Всем до вечера! На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 С пятницей! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
maxx13 0 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Ыра кун пултар сире! менле пурнатар? Ой, извиняюсь, устал... На национальном родном уже начал болтать! Ну куда все подевались? Только что пришел, а болтать не с кем... О neklon, и Black Hawk и больше никого... Ссылка на комментарий
giant 0 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 добрый вечер всем! я вот телефона пришел --- ну... за Свободу Скряга Свободы Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 я вот телефона пришел Если расставить знаки препинания, то может получиться: "Я вот! Телефона пришел!!!" Типа, падите ниц, пришел Великий Телефона! Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
maxx13 0 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Если расставить знаки препинания, то может получиться: "Я вот! Телефона пришел!!!" Типа, падите ниц, пришел Великий Телефона! Не-е! Я вот телефона, пришел! Типа он, телефон, сюда зашел! Гг. Саня(giant), без обид. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Ну что, сообразим бутылочку на троих? http://tbn0.google.com/images?q=tbn:8r763H...lnik_banka1.jpg *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
maxx13 0 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Ну что, сообразим бутылочку на троих? http://tbn0.google.com/images?q=tbn:8r763H...lnik_banka1.jpg На троих это на кого? А народу то,прибавляется,на бутылочку Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 На троих это на кого? Уже на пятерых... И кто еще может придет... Так, я вернулся из отпуска... По этому поводу Проставляюсь. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Что-то бутылочка твоя еле под лупой видна, тут даже на одного мало будет... Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Что-то бутылочка твоя еле под лупой видна, тут даже на одного мало будет... Она просто очень далеко стоит. Оо, это по-нашему, мужики! (шутка, алгогольные напитки не прнимаю) Такую будешь? Оно диетическое... Мне только передстоит пойти в отпуск.Как представлю,ууух,аж в дрожь бросает А на самом деле окажется, что, в принципе, ничего особого и не случится... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 А на самом деле окажется, что, в принципе, ничего особого и не случится... Всего-то,28 дней безделья Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Всего-то,28 дней безделья Не мало? Все уже распланировано, поди? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Не мало? Много конечно,я два дня выходных незнаю куда себя деть,а тут такое... Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения