dyda 715 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Всем лицам женского пола стоять! Руки за голову! Ноги на ширину плеч! Начинаем утреннюю зарядку (Особенности национальной рыблаки (с)) Воть... Из оранжерей Х-16 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Мне кажется, что dyda что-то замышляет! Не просто так же он нам цветы дарит... we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Жил-был художник один.... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Я сегодня уезжаю на дачу, на 12 соток земли в новгородской области. Всем пока! Интернета там нет, поэтому вернусь в тему у костра и вообще на форум тока в конце августа. надеюсь вернуться к котру так эток 12! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Всем лицам ЖП стоять! Воть... Поступило сообщение в тему "У костра": +1 (Оч содержательный пост) Я сегодня уезжаю на дачу, на 12 соток земли в новгородской области. Всем пока! Интернета там нет, поэтому вернусь в тему у костра и вообще на форум тока в конце августа. надеюсь вернуться к котру так эток 12! Покеда! Будем тебя ждать!! (целый ряд чуств) Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 199308 Пока, хорошего отдыха тебе! we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Я сегодня уезжаю на дачу, на 12 соток земли в новгородской области. Всем пока! Интернета там нет, поэтому вернусь в тему у костра и вообще на форум тока в конце августа. надеюсь вернуться к котру так эток 12! Удачной рыбалки и отдыха! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Вот так всегда!! В самый прятный момент аварийная ситуация на работе! Спокойно!!! Я не на АЭС работаю... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Вот так всегда!! В самый прятный момент аварийная ситуация на работе! Спокойно!!! Я не на АЭС работаю... *в комнату влетает взволнованный Пых* - Кого, кто, да я, да мы... Всех закодирую! Кто посмел?! - Успокойся, Пых, у тети Наташи проблемы небольшие на работе, вот и все... - Папань, ты ж так не пугай! Разорался, "Кто посмел, кто посмел?!". Я подумал, кефира фуру угнали, которую мы вчера... *раздается звук подзатыльника* - Стоять, засланец! Куда убёг! Ну попадись мне вечером... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 *кажись потапа нет * Я в банке на форуме жестянщиков до 21 июля - моей днюхи. Убийца- Zander Изменен уровень замечаний (Zander) Сегодня Здравствуйте, Курдюмов Андрей Валерьевич (вымышленное ФИО) Ваш уровень замечаний был [+]повышен. Уровень изменил: Zander Дата изменения: Пятница, 11.07.2008, 12:45 Активность блокирована до: Понедельник, 21.07.2008, 12:45 Причина: Порча внешнего вида форума. непристойный аватар. Всего наилучшего. Прийдется создать Яворского 2 . Ссылка на комментарий
potap 10 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 *кажись потапа нет * Я везде... Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Я везде... "Нет места, где я вас не достану и куда я не проникну..." (с) Блин, Повдер Гейм рулед :Р 2 часа сидел и с магией игралсо... Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Дорогие друзья! Я вас по-хорошему прошу - хватит доставать жестяньщиков. Почему? 1) Ответов они не дадут. Это стало ясно вчера на 55-и страницах флуда; 2) Я вижу, что ваши посты обоснованы и обременены здравым смыслом. НО. Мы имеем дело с недостаточно образованными людьми. Так что расходовать время и силы на них - бездарно. 3) Фанаты всё равно знают, за кем правда. 4) Всем, поддержавшим АМК - огромное спасибо. Ну и прикрывательство икстримом - умиляет. Надеялся на нормальный диалог. Не вышло. "Не стоит бороться со свиньёй в грязи - это её стихия, она в любом случае победит. А Вы лишь запачкаетесь." © Мудрые люди. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Пьяный в уматину Каин подсаживается к костру...И-ык! Здрасте всем!!! У-у-у, чёвой-то костер совсем погас...Сщас зажгу! Напевая под нос раз ночь длинна, жгут едва-едва... достаёт из рюкзака брикет пластида...Эй, а куда это вы все? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Пьяный в уматину Каин подсаживается к костру...И-ык! Здрасте всем!!! У-у-у, чёвой-то костер совсем погас...Сщас зажгу! Напевая под нос раз ночь длинна, жгут едва-едва... достаёт из рюкзака брикет пластида...Эй, а куда это вы все? Вчерашний "Арарат***" еще плещется? Спалишь все за час!!! (Чего не в аське?) Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Вчерашний "Арарат***" еще плещется? Спалишь все за час!!! (Чего не в аське?) Я из тырнет-клуба пишу, забежал тут на 100 рублей, дождь переждать... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Я из тырнет-клуба пишу, забежал тут на 100 рублей, дождь переждать... А как в тырнет-клуб пускают в таком состоянии???? Да ещё и с Умкой? we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 А как в тырнет-клуб пускают в таком состоянии???? Да ещё и с Умкой? а тут все такие... им умка только кажется... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 а тут все такие... им умка только кажется... Мне бы в такой тырнет клуб попасть, ыыыыы we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Мне бы в такой тырнет клуб попасть, ыыыыы Сейчас тут тихо, а вот в другое время тут пули свистят, курсанты режутся в какую-ту сетевуху. 2-3 курс, дети малые... Ты выбрала диплом??? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения