LeonserGT 10 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Волкодав отправил мне запрос на добавление в список друзей. Когда я хочу подтвердить его выдает сообщение "Найдены ошибки". Что делать? Значит, Волкодав - ошибка :Р Щютка. Попробуй не подтверждать, а сам его добавить. Поешь, а то дошли слухи, что одной репой питаешься... Отравить хочешь? Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Чо?.. Что такое ВАЛЛ-И?.. О_о | >_< | о_0 А вот это что тогда ? https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Отравить хочешь? Вспоминаются очереди в первый МакДональдс в Москве Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 О_о | >_< | о_0 А вот это что тогда ? Да просто в инете нашёл прикольного робата, хотел показать... А оказывается КИНО есть про него о_О "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Да просто в инете нашёл прикольного робата, хотел показать... А оказывается КИНО есть про него о_О Мой первый фильм который смотрел про роботов "Короткое замыкание" Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 2 Барабашка Поешь, а то дошли слухи, что одной репой питаешься... А я тоже хочу! у мну на работе одни шоколадки, буееее we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Вспоминаются очереди в первый МакДональдс в Москве Ога, даже я когда то ел там... Я то знал что оно вредно. Но было же вкусно! Но очень быстро оно стало и вредным и невкусным совершенно... Наверное, благодаря отморозкам, которые там стали "работать"... Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Мой первый фильм который смотрел про роботов "Короткое замыкание" Этот фильм сейчас каждый месяц по телевидению гоняют По мне первая часть не очень, а вторая хорошая https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 А я тоже хочу! у мну на работе одни шоколадки, буееее Господи! Зона голодает! И куда только Бармен смотрит! Кушайте на здоровье! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
neklon 0 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Мозги контролера) Ел 2 раза. Очень понравилось. Можно взять немного? (не надо думать что это колбаса жареная) Сейчас работает над: FSP Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 dyda Спасибо, вот это то что надо we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Этот фильм сейчас каждый месяц по телевидению гоняют По мне первая часть не очень, а вторая хорошая для 1988 года, когда я его смотрел, это был ппц. раз 5 в кинотеатр ходил (35 коп. билет) зы. страница № Пи Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Йа вернулся с Хэнкока. Прикольный фильмец Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Йа вернулся с Хэнкока. Прикольный фильмец Как впечатление, только что трейлер посмотрел , очередной шедевр в стиле «Я-легенда» • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Как впечатление, только трейлер посмотрел Уилл Смит рулит однако... но приколов маловато...а про героев всякую ахинею несут достаточно.. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Поллукс, полуночник, здорова! Что там, солнце уже село??? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Интересно, а можно сделать чтобы в этой теме страница обновлялась автоматически каждые n секунд/минут? Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Интересно, а можно сделать чтобы в этой теме страница обновлялась автоматически каждые n секунд/минут? В Опере можно. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Человек-противогаз. Ужос 2 neklon За двумя зайцами погонишься, без костра останешься. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
kalinin11 38 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 немного опоздал на дискуссию о книгах, но мне как любителю фантастики и особенно как знатоку творчества писателя Снегова, интересно ктонибудь читал здесь его рассказы, dyda , библиотека у тебя большая но я в ней не обнаружил Снегова, ты читал его рассказы или их просто нет в твоей библиотеке? спрачиваю просто так чтобы узнать для себя, читают ли люди сейчас рассказы моего любимого автора СВОБОДА - АНАРХИЯ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения