Pollux 1 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 "Забрасываю наживку* Я по вермуту пройдусь, тем паче сухой (extra dry), ляпота • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
neklon 0 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Костер медленно превращается в бухаловку... Может создать "Безалкогольный костер"? Сейчас работает над: FSP Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Может создать "Безалкогольный костер"? Там для тебя специально молоко из холодильника • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Нашел на просторах http://fedor58.narod.ru/Pista_1/vodka.jpg Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
neklon 0 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Там для тебя специально молоко из холодильника Молоко!? Ты предложил кровососу молоко!? Я хочу крови! КРОВИ! КРОВИ! КРОВИ!!!! Сейчас работает над: FSP Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 КРОВИ! КРОВИ! КРОВИ!!!! Кстати да. Уменьши подпись... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Stalker_Zip Мне ВАЛЛ-И тоже понравился. Правдо в минуты, когда играли эти идиотские американские песни хотелось убежать из зала... https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Кефира в продаже нет, весь район обошла, куда они его дели.... we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Кефира в продаже нет, весь район обошла, куда они его дели.... Я же говорил, на троих соображают (опыты ставят). Кефир для этого лучше всего подходит. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Кефира в продаже нет, весь район обошла, куда они его дели.... Использовали по назначению... Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Stalker_Zip Мне ВАЛЛ-И тоже понравился. Правдо в минуты, когда играли эти идиотские американские песни хотелось убежать из зала... Чо?.. Что такое ВАЛЛ-И?.. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Я же говорил, на троих соображают (опыты ставят). Кефир для этого лучше всего подходит. И дальше что??? Кефира нет, сына тоже нет. Когда вернётся, выпорю засранца. Зачем так мать из себя выводить??? Вот представьте если я так бухать пойду???? Оставив сына и его отца на произвол судьбы??? we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Использовали по назначению... Впотребили, не иначе... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Форумная Барабашка 152 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 о_О "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Где друганов своих оставил? А? С вашими темпами кефир в зоне дефицитом станет... 2 Зип Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Барабашка сейчас от мамы получит, за не нормативную лексику на форуме! " " А по поводу пьянства я с ним дома разберусь, зачем ведь выставлять напоказ семейные скандалы. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Где друганов своих оставил? А? С вашими темпами кефир в зоне дефицитом станет... Сказал Дыда в 2008-м году. А в 2012-м году Меченый, да и остальные сталкеры пытаются обойтись без него... (1824,43 за день) Нихрена себе Барабашка флудит... ЗЫ О, я свою тыщу пропустил... Апд: вот такой малосодержательный тысячный пост... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 2 Барабашка Поешь, а то дошли слухи, что одной репой питаешься... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения