ShadowTony 21 Опубликовано 29 Июля 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! WodkaGT повышен!!!! http://pics.livejournal.com/zanozanet/pic/00015y6y/s320x240 P.S. авик должен был смениться... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 29 Июля 2008 Нарушение правил форума модераторами вполне возможно.. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 29 Июля 2008 Найдется, только про кровососов поаккуратней.... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 29 Июля 2008 Проснись и пой, проснись и пой (С) Доброе утро, Энд. Фонаты, мля... Не в обиду сказано.Доброй ночи, Зип. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 29 Июля 2008 К тебе вообще никаких претензий! З.Ы. особенно после ролегов фкантакте - реально повеселили! Спасибо. Я понял. Спасибо. Хотя странно, что никаких претензий... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 29 Июля 2008 Ой. Проехали. Я спать. Флудьте спокойно. Ай. Как прикажете... Спокойной ночи. Спокойно? Невозможно. Спокойно флудить - это как? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 29 Июля 2008 Всем спокойной ночи, всем пока-пока. Раненный в висок. Мысли глупый-е Мертв я как песок. Смыс-а-л бытия И не встать с колен нашим голосам. В письменном столе прячем небеса... (с)Uma2rman Мдя... что-то меня... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 30 Июля 2008 Бригада психоаналитиков: за вами уже выехали! За вами уже выехала бригада сноркоаналитиков. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 31 Июля 2008 Всем привет! В Сталка, значит, уже не играем? Каникулы? Привет. Я не играю... Гулять - так гулять! Делайте заказы, я пришел. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 31 Июля 2008 Плохо я его припас, нашли без меня, пока на работе был... Я там упер стаканчик... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 31 Июля 2008 С чего это ты? Ну если не всем водка подходит, надо иметь что-нибудь еще... :lol: :lol: :lol: пчхи *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 31 Июля 2008 Уыпьем уодки! (с) например? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 31 Июля 2008 что там может лежать (и лежит ли ещё...) после 21 года... Рублей 50, так где-то... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 31 Июля 2008 Водочки бутылочку пожалуста http://myalcohol.ucoz.ru/Foto/vodka.jpg *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 1 Августа 2008 Здрасти! Я вернулся с работы на полтора часа, потом пойду учиться. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 1 Августа 2008 В школу? Оо На курсы английского! *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 1 Августа 2008 Дароф, ShadowTony Приф. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 4 Августа 2008 Идёт набор в группу для дальнейшего лечения мозга. Кто хочет? Меня примите срочно!!! *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 4 Августа 2008 А я думаю, что ты не думал. Ибо нечем. У меня проскальзывала такая мысль, однако совсем не думать невозможно, а для этого нужен моск. Однако позитивного ничего из его мозга уже не выползет, как и полезного, собственно говоря... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 4 Августа 2008 Вакуум. Ибо Коллапс. Безголовый плагиат антивируса... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение