Каин 7 600 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Маленькие детки - маленькие бедки... Надо будет детский сад в Припяти отремонтировать, а то моё чудовище непойми что днём делает, пока я на работе. А как ловко он шнуры для видеоплеера паяет! Я каждое утро с собой забираю, а они с Пыхом... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 (Это наверное наши науськали). У кого вчера репа повышалась? У меня и что теперь? Сам вчера нажрался... Теперь кто если нажрётся будут пинать меня и dyd'у В следующий раз спиртом напоим и у костра под куст, а маме с папой позвоним, что детки Нафаню встретили, тьфу, засранцы мелкие и пей потом с ними... Всех сдали... • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Маленькие детки - маленькие бедки... Надо будет детский сад в Припяти отремонтировать... Ты что, там же злые долговцы крышуются! P.S. Всем привет! Всех сдали... Со мной пейте... XD *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 плохие ассоциации? Рассказывай давай! Гм, с гранатой, прилетевшей от вояк? Странно... Репа приходит нормально... *Уничтожив пловину базы Свободы выходит за ворота с новым альбомом In Extremo* А может тебе 100 плюсов поставили, а ты понятия об этом не имеешь? :Р Ты что, там же злые долговцы крышуются! Делать нам там чтоли больше нечего? О_о Волкодав Юзай Вконтакте, если слушать нечего... Мой аккаунт там до сих пор только из-за дофигища музыки... Кстати, вы тут костюмчиками торгуете? Кому-нибудь нужен эксклюзив? Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Со мной пейте... XD Тебя нужно спросить - где Ваше Величество Вас носило ? • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Голова болит, сидит ноет, говорит что последний раз это было, и просит папе не рассказывать. Мда, по репе не найти виноватого... Вот, лечи. *для себя держал* Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Делать нам там чтоли больше нечего? О_о Вам - нечего. Там группа Ребра ошивается. (Младший брат Черепа) Тебя нужно спросить - где Ваше Величество, Вас носило ?Меня, хм, эээ, меня КОД4 носил. Сначала он в течение 4 часов не хотел запускать даже мульт, а потом я в него резался 7 часов подряд, не вылезая. Что вчера было, не помню, помню только снорка, у которого в рюкзаке обнаружилась бутылка водки, при попытке взять случился вылет... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Тебя нужно спросить - где Ваше Величество Вас носило ? Тут же вспоминается: "- Сынок, мама сказал что ты себя плохо вел! - Да пап, потому что я вчера вел тебя и еще дядю Колю!" (с) Там группа Ребра ошивается. (Младший брат Черепа) Считайте что это теперь одиночки, которые сперли наши костюмы... Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 2dyda Друже, фильмец загадай (в целевой ветке), бум думать... ... и сразу так тихо стало , куда все делись? • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Мда, по репе не найти виноватого... Вот, лечи. *для себя держал* Не хочет огурцов, кефир ему подавай... Алкоголики... млин we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 2Boggard Мороженое дай, только не много... а то ключи потеряет от одного места, да в принципе от кефира тоже самое будет Пусть привыкает ! Кто празднику рад - Пьян накануне! • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 2Boggard Мороженое дай, только не много... а то ключи потеряет от одного места, да в принципе от кефира тоже самое будет Пусть привыкает ! Кто прздника рад - Пьян накануне! Я ему сейчас не мороженного с кефиром, а пинка под задницу, и работать отправлю. Стыдно мне за него! we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Не хочет огурцов, кефир ему подавай... Алкоголики... млин Дыда, у тебя кефир остался, или ты все бутылки о голову Долговцев перебил? А я могу мёду подогнать, всё равно мой его плохо ест, а медведы часто таскают, уже два жбана в кладовке стоят. Брагу чтоль поставить, ZIP обещал помочь с методикой... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Сыночек, глядя на моё крайне недовольное лицо, всё-таки вскрыл банку с огурцами и выпил рассол.... И всё равно кефир просит. Ну что вы вчера с ним делали???? we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Дыда, у тебя кефир остался, или ты все бутылки о голову Долговцев перебил? А я могу мёду подогнать, всё равно мой его плохо ест, а медведы часто таскают, уже два жбана в кладовке стоят. Брагу чтоль поставить, ZIP обещал помочь с методикой... Не осталось, он вчера насмотрелся как Зип колдует, так дома тренировался на кефире. Весь перевел. Получилось фиг знает что, по цвету и консистенции нефть, на вкус что-то оранж соду напоминает. Сказал, твоему на пробу даст. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Сыночек, глядя на моё крайне недовольное лицо, всё-таки вскрыл банку с огурцами и выпил рассол.... И всё равно кефир просит. Ну что вы вчера с ним делали???? Я сам узнал от Доктора, Пых ему мессаж отправил, интересовался насчёт "метаболизма человеков". Старик неладное заподозрил, пока то да сё, приходим к костру, а там уже бесчинства творятся... Кстати, Долг в эту ночь посты усилил на Свалке, боятся чего-то... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Не осталось, он вчера насмотрелся как Зип колдует, так дома тренировался на кефире. Весь перевел. Получилось фиг знает что, по цвету и консистенции нефть, на вкус что-то оранж соду напоминает. Сказал, твоему на пробу даст. Похоже, он твою, Дыда, животинку перепутал с Барабашкой. Так неизвестно же, чем лечит похмелье от оранж-кефира. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Похоже, он твою, Дыда, животинку перепутал с Барабашкой. Так неизвестно же, чем лечит похмелье от оранж-кефира. Оранж-рассол от оранж-огурцов. Блин! Мой в зубную пасту гуаши добавил, где только взял? Сидр, сволочь, опять свой бартер начал. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Млин, кто-нибудь знает, когда обновится аддон "М.Е.Д.В.Е.Д.Ы."? Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Млин, кто-нибудь знает, когда обновится аддон "М.Е.Д.В.Е.Д.Ы."? Они Умке заказали новые конфиги для ТАПКА. А Паук забанен на две недели, пришлось испытания отложить... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения