dyda 715 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 22-30. Ваши дети дома? Дыда, блин! не делай так больше... Аську заведешь, не буду. *Тебя уже куча народу просила, а ты непробиваемый* Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Аську заведешь, не буду. Ну чо, вроде всё обошлось (вздыхает). Уши конечно надо надрать обоим, но какая коммуникабельность, э? Столько народу искало подход, а наши упыри рраз, и... Не-е, мы харррошие родителЯ!!! На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Ну чо, вроде всё обошлось (вздыхает). Уши конечно надо надрать обоим, но какая коммуникабельность, э? Столько народу искало подход, а наши упыри рраз, и... Не-е, мы харррошие родителЯ!!! Я про третьего. Целыми днями взаперти сидеть, это тоже не дело. Тем более, если ты заметил, наши пили пиво, а он (Пых сказал) сам выбрал покрепче Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Я про третьего. Целыми днями взаперти сидеть, это тоже не дело. Мда, перебирать репу целыми днями, бррр, хуже золушки. Эдак мы сщас до того договоримся, что придём к выводу, что наша шелупонь поступила правильно... Вишь, как вывернулись... О! я с перепугу свой пятисотый флудогон пропустил, пойду перечитывать, буду много думать... Дыда! Ты когда у костра сидишь, тоже голоса слышишь? Странно всё тут, в зоне... ВО! Опять (трясёт головой) !!! Кто здесь? ПРИВЕТ, ХОУК!!! А мы тут жжом и смеёмся, жжом и смеёмся, жжом и (блин, да остановите меня)... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Дыда! Ты когда у костра сидишь, тоже голоса слышишь? Странно всё тут, в зоне... Чудятся человечки в зеленых маскхалатах. Брр... О чем это я. Да если с утра, как сегодня, квасить, то и не то услышишь и увидишь. Надо спросить Пыха, может он защиту какую придумает... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 ПРИВЕТ, ХОУК!!! А мы тут жжом и смеёмся, жжом и смеёмся, жжом и (блин, да остановите меня)... Привет, привет... А я поспала пару часиков. Теперь опять буду сидеть до утра... Эх, скоро из ястреба в сову превращусь. Или уже?... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Привет, привет... А я поспала пару часиков. Теперь опять буду сидеть до утра... Эх, скоро из ястреба в сову превращусь. Или уже?... Сегодня весело нафлудили, у Дыды тушкан имя получил, инициировался так сказать... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Сегодня весело нафлудили, у Дыды тушкан имя получил, инициировался так сказать... Да, я потому и не ответила сразу, что была занята созерцанием вашего фонтана флуда. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Да, я потому и не ответила сразу, что была занята созерцанием вашего фонтана флуда. Версаль с Петергофом... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Да, я потому и не ответила сразу, что была занята созерцанием вашего фонтана флуда. Привет! *достаю бутылочку из холодильника, еле отбитого в неравной борьбе с Пханом и разливаю по рюмочкам* Ночь предстоит напряженная тебе, надо зарядиться энергией. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Привет! *достаю бутылочку из холодильника, еле отбитого в неравной борьбе с Пханом и разливаю по рюмочкам* Ночь предстоит напряженная тебе, надо зарядиться энергией. Дыда, не начинай... Дыда, заканчивай... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Сижу и пью это "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Сижу и пью это Логотип пьешь? И как оно? *достаю бутылочку из холодильника, еле отбитого в неравной борьбе с Пханом и разливаю по рюмочкам* *представил мятый, грязный, исцарапанный холодильник, из которого Дыда достает бутылку...* ЗЫ Еще и дымок идет, для "завершенности", т.с. Апд: Ну и куда все ушли? Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 dyda, Каин, 199308 Хм, повезло вам что я гуляла, иначе досталось бы по полной! Так, сына спаивать не позволю! Сами алкеры, да ещё детей приучаете с малолетства бухать! Это моё первое и последнее предупреждение, ещё одна такая выходка и я буду жаловаться вашим родителям! И по ушам получите, а то обнаглели совсем! we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Ы. Особенно Дыда... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Поллукс, здорова! Как там, солнце взошло??? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 2All 2Каин, Привествую. Солнышко уже в апогее, +34... пусть сушит то, что дождик, тварь, натворил • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Всем привеет! Поллюкс, держи: - хорошоо ! Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 2Volkodav Мне-то получше, Санька (Sanyo SAP-KCRV94EHDXC) холодит • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Поподробней, плиз, что за костюм, какие характеристики, фичи, навороты, ЦЕНА... Цена - 3000 тугриков и бутылка водки. Характеристики: Защита от радиации - 50% Пулестойкость - 70% Стойкость к разрыву - 70% К электрошоку - 40% К хим. ожогу - 50% Качественный прибор ночного виденья - Кошачий Глаз. Противогаз в комплекте. На выбор: костюмы американского, французского, немецкого и украинского образца: + улучшенная грузоподьемность Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения