Каин 7 600 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Загадка Эти наши два упыря Барабашку совратили. Жди теперь плюху от родителей.... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Эти наши два упыря Барабашку совратили. Жди теперь плюху от родителей.... щас его мама придёт...всех тут разъяснит..кто..с кем...почему...никто не уйдёт! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 щас его мама придёт...всех тут разъяснит..кто..с кем...почему...никто не уйдёт! Дыда ушёл в оффлайн, буду один отдуваться... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 щас его мама придёт...всех тут разъяснит..кто..с кем...почему...никто не уйдёт! Ну пока мама с прогулки прийдет, много чего может случиться. *и протрезветь в том числе* Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Дыда ушёл в оффлайн, буду один отдуваться... ну а если папа..из командировки вернётся... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Дыда ушёл в оффлайн, буду один отдуваться... Вдвоем будем оборону держать Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Вдвоем будем оборону держать а йа буду сладким подпевалом, мол это всё они! они! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Ну пока мама с прогулки прийдет, много чего может случиться. *и протрезветь в том числе* А не надо было давать ему/ей бутылку с крепким. Может пивом обошлось бы, а теперь... Мы вместе, брат!!! Вот только в каком... Сейчас самое главное - НЕ ПАНИКОВАТЬ!!!!! На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 А не надо было давать ему/ей бутылку с крепким. Может пивом обошлось бы, а теперь... Мы вместе, брат!!! Вот только в каком... Надо быстрее страницу дофлудить, чтобы никто не заметил... не успел..и Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Бла-бла, коллега. Не так ли? Ваше мнение? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Лет триста назад за такие слова я пригласил бы вас на прогулку за город, где отряхнул бы вам пыль с ушей и проткнул насквозь. (Понедельник начинается в субботу (с) Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Царские жандармы и всё такое... К слову, как я восхищён администрацией этого форума. Какая толерантность, мнэ-э, ну давай скорее, отвечай уже... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Я сильно подозреваю, что аргументы более общего характера вы во внимание не примете, и потому исхожу из чисто эгоистических соображений... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Ну, эгоизм - это не так уж плохо. Ведь кто такой эгоист? Это человек, который любит себя сильнее, чем других эгоистов... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Ну, эгоизм - это не так уж плохо. Ведь кто такой эгоист? Это человек, который любит себя сильнее, чем других эгоистов... Не, до Жеки мне не доплюнуть никогда... Пхан Не соблаговолит ли ваша милость одарить меня своей высочайшей благосклонностью в виде всей наличной собственности, коя имеется при себе, вернуть на место холодильник, иначе я буду вынужден пресечь нить жизни вашей пресветлой милости этим скромным армейским ножом… Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Не, до Жеки мне не доплюнуть никогда... Пхан Не соблаговолит ли ваша милость одарить меня свое высочайшей благосклонностью в виде всей наличной собственности, коя имеется при себе, вернуть на место холодильник, иначе я буду вынужден пресечь нить жизни вашей пресветлой милости этим скромным армейским ножом… http://www.avolution.net/lj/refregerator.jpg (свинцовый) Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Значить, се шарман илья кель кешоз де си мелоде? Эта... – решился вставить Выбегалло. – Фэ се ке дуа адвиенн се ки пурра, значить... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 http://www.avolution.net/lj/refregerator.jpg (свинцовый) А проценты? За пользование? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 А проценты? За пользование? http://gothictemple.net/_fr/1/1526565.jpg последнее :cray5: Это у тебя дома в холодильнике?! -_О там всё ДЫДЫ!! Я тока пару бутылок приговорил... Что-то проценты большие всё как в банке Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 22-30. Ваши дети дома? Дыда, блин! не делай так больше... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения