Stalker_Zip 13 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Doom забанен на неделю за подобные посты. вылиты без лого на Кард они, кагда отбиваешь АТП и прибигаит коба фзданье. Кто-нибудь, подарите человеку азбуку и заберите коробок с чудо-травой! вылиты без лого на Кард они, кагда отбиваешь АТП и прибигаит коба фзданье.Что там в конце написано, кто-нить объяснит? Наверное в школе не учился, а резался в Doom! Модераторам приходится такое читать... Перевод: Дорогая и уважаемая команда АМК! Огромное спасибо за ваш бесплатный, но качественный труд! Вы просто молодцы! Не перестаю восхищаться вашим модом! Но, к моему глубокому огорчению, я заметил одну досадную неприятность, которая, в некоторой мере, мешает мне всецело придаться радости игры в ваш отличный мод. А суть проблемы очень проста. Я заметил, что программное приложение игровой направленности "Сталкер" скоропостижно завершается без объяснений... Случается это, когда я на локации Кордон отбиваю АТП у бандитов, но, к несчастью, умирает бесславной смертью сталкер-заложник Шустрый... Уважаемая АМК Тим! Подскажите, пожалуйста, что мне делать? "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 ну вы народ даёте... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Перестаньте фигней страдать. Стелсеры мммм, промолчу какие... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 http://images.mopoto.com/3/37/373/37329.jpg Всем! За прекрасное место БАНЯ! И за то, что оно так далеко от костра! Это какой-то дегустационный зал при винзаводе. Порции по 40 грамм. Помню, в 1986 в Туапсе... ЗЫ:Внимание всем! Срочно нужна азбука для бюрера, а то он у меня становится похожим на некоторых форумчан... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Это какой-то дегустационный зал при винзаводе. Порции по 40 грамм. Помню, в 1986 в Туапсе... ЗЫ:Внимание всем! Срочно нужна азбука для бюрера, а то он у меня становится похожим на некоторых форумчан... http://www.booknavigator.ru/images/img_22/2044.gif 45 дней! быстрый курс! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 http://www.booknavigator.ru/images/img_22/2044.gif 45 дней! быстрый курс! Нужна адаптированная версия, для реалий Зоны. А то он у меня Арбуза перепугается... То что надо для Doom, пусть в бане почитает, если он умеет читать )) А! Так вот с кем Тони сравнивал моего Умку! На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Прошу любить и жаловать Мой тушкан-эмо *специально попросил, чтобы я его злым сфоткал* Пьет темное пиво, питается эмоциями Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 А! Так вот с кем Тони сравнивал моего Умку! да твой умка гений по сравнению с этим балбесом! 0:33 - чет бессоница. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Почему?? одна азбука...не заменит как минимум 8 лет в школе + норм воспитание Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Прошу любить и жаловать Мой тушкан-эмо *специально попросил, чтобы я его злым сфоткал* Пьет темное пиво, питается эмоциями Долгий Пых... Я даже боюсь спрашивать, курит ли он. Ишь, глаза-то светятся красным... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Долгий Пых... Я даже боюсь спрашивать, курит ли он. Ишь, глаза-то светятся красным... Сам не курит, но косяки исправно поставляет мне. *Без понятия где он их берет* Стоит в углу, маленький заср..ец. Прикинь, дубля сегодня оставил своего, а сам с твоим Умкой пошел к Костру подглядывать за взрослыми. MarkWarta до смерти напугал... Я не представляю что будет, если они вдвоем еще и Барабашку в компанию возьмут... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Сам не курит, но косяки исправно поставляет мне. *Без понятия где он их берет* Стоит в углу, маленький заср..ец. Прикинь, дубля сегодня оставил своего, а сам с твоим Умкой пошел к Костру подглядывать за взрослыми. MarkWarta до смерти напугал... Чёй-то я подобное слышал... Про сталкера и горящие в кустах глаза... Жуткая история. А по изготовлению дублей у кого стажировался? Мне Выбегалло весь почтовый ящик заспамил. Эта, краткий курс, значить... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 А по изготовлению дублей у кого стажировался? Ойра-Ойра за двое бус *твой дал* согласился давать уроки... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Здрасти. Я тут один ушибленый что ли? Или ещё кто есть? Я только контужен... (прапорщик Казаков) На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Здрасти. Я тут один ушибленый что ли? Или ещё кто есть? смотря что ушиб Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 смотря что ушиб Мозг. Весь день страшное дэжавю (или как там правильно?). Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Ойра-Ойра за двое бус *твой дал* согласился давать уроки... Ойра-Ойра да Амперян. Вот откуда косяки твой Пых таскает. Дилижанский план ... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Мозг. Весь день страшное дэжавю (или как там правильно?). голова предмет тёмный, изучению не подлежит. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Поздравляю с трёхсоткой Символично. У Kokkai число постов 300. На трёхсотой странице... Магия цыфр! Макуути однако... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Символично. У Kokkai репа 300. На трёхсотой странице... Магия цыфр! А у меня вообще так: О_о Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения