Volkodav 5 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Мне определённо нужна ещё одна стена!!!!! Пожалуйста, Боггард, укрепленная стена, сойдет аж за 5 подряд: Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Кому еще стенку прислать? МНЕ! Только просьба хорошую, бетонную, желательно не оштукатуренную, чтобы размазаться получше. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 МНЕ! Только просьба хорошую, бетонную, желательно не оштукатуренную, чтобы размазаться получше. http://severouralsk.com/forum/files/5852_1...828.jpg_202.jpg + графити..и с вас 1000$, оплатите в кассу! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Чет костер плохо горит... *подкинул топлива в костер* http://severouralsk.com/forum/files/5852_1...828.jpg_202.jpg + графити..и с вас 1000$, оплатите в кассу! Я беру! 10 штук таких. ________ А теперь всем по индивидуальной стене, Волкодав угощает! Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 МНЕ! Только просьба хорошую, бетонную, желательно не оштукатуренную, чтобы размазаться получше. Специально для тебя, с целеуказателем! Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Нашел. Хватит на всех. Да еще и денег на этом можно срубить! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 МММММ, какие вы все добрые мальчики, ..... прям не знаю что и сказать... плюсов что ли всем наставить, за то что помогли убицца. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Нашел. Хватит на всех. Да еще и денег на этом можно срубить! о такую стенку, грех не долбануться! *разгоняется* Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 2dyda, 5 ужо перемотал, поставил крючки VMC (CrV) , родные такое scheise были • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 2dyda, 5 ужо перемотал, поставил крючки VMC (CrV) , родные такое scheise были Когда поедешь? У нас тока на резину и колебалки нормально щука берет, на остальное редко очень... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 ЭЭЭЭ, а это помогло!!! я нашла, что есть программа, которая позволяет регулировать яркость с клавиатуры. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 *к костру подходит спящий зомби* Все-ем-м-м приве-е-ет... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 *к костру подходит спящий зомби* Все-ем-м-м приве-е-ет... А что у нас сталкеры делают с ЗОМБИ? Правильно, наливают кофэ. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Когда поедешь? У нас тока на резину и колебалки нормально щука берет, на остальное редко очень...На щуку ещё рановато, пока не сезон, на змея ориентировочно через неделю, все дороги размыты в драбодан, ждать нужно пока это безобразие с погодой прекратиться. Вот, друган, ездил на разведку -> • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Эй, Волк, ёпть, ты спишь что-ли, доставай РПГ! "Ха-ха... Вот и нет вашего вертолета..." Или как там в игре сказал Волкодав? ЗЫ: А еще называется - самый добрый наемник форума... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 В холодец встал что ли? НЕТ! НАСТУПИЛ НА КРОВОСОСА, ПОДСКОЛЬЗНУЛСЯ, УПАЛ НА БЮРЕРА И ПОТЕРЯЛ БИЛЕТЫ ДЛЯ КОНТРОЛЛЕРА!!!!!!!!!!!!! Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Маркварт! Под ноги смотреть надо! Мало того что Умку Каина чуть не придушил, так и еще моего тушкана до смерти напугал!! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Маркварт! Под ноги смотреть надо! Мало того что Умку Каина чуть не придушил, так и еще моего тушкана до смерти напугал!! Тушканчега там не было! Только бюрер (точно не Умка) и кровосос незнакомый! Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 фумигатором его!!! Всё правильно - на каждого камарика, свой фумигатор • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Тушканчега там не было! Только бюрер (точно не Умка) и кровосос незнакомый! фига се вас было...чтож там за кусты такие... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения