Перейти к контенту

У Костра I-III

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

dyda ты что?! Я же сейчас есть захочу! :unsure: А дома есть нечего!

Я шепнул себе только "Ура"

Я промолвил всего лишь "Вперед"

И когда наступила пора

Я сказал "До свиданья народ"

Вам не угодишь!

Лимон к креветкам! Очень вкусно, между прочим.

Вот ваше кофе

eacd81c71cfdt.jpg

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Да уж, у нас пиво с лимононным вкусом продаётся давно.

Я химию не пью! Это пиво для извращенцев. Мне такого добра не надо. Я раз пробовал пиво с колой... мне хватило. Что может быть лучше натурального свежесваренного пива, не загаженого всякими там ароматизаторами? Ответ: оно же, только из кег.

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

dydaКакао хочу :) Ну не пью я кофе, вообще.

Я химию не пью! Это пиво для извращенцев. Мне такого добра не надо. Я раз пробовал пиво с колой... мне хватило. Что может быть лучше натурального свежесваренного пива, не загаженого всякими там ароматизаторами? Ответ: оно же, только из кег.

Я его даже не пробовала, но у меня есть мечта. Вообще странно, для женщины, но мне нравится пиво по вкусу, и то что продаётся в магазинах...сейчас это не вскусно.... Мне бы хотелось попробовать настоящего ческого или немецкого пива. Попробовать, не упиться. Муж когда в армии был (87-89 гг) он полгода служил в Чехословакии, так он рассказвал какое там пиво,.... хотя сейчас он вообще не пьёт, уже 17 лет, но пиво то помнит.

we bury what we fear the most

И осталось нас трое. Один Одна хочет какао, другой пива, а третий пытается испольнить их желания.

Boggard, чешского и немецкого не пил, по крайней мере того, что действительно в Чехии и Германии сварено. Пил голландское. По сравнению с ним, все пиво, что продается и разливается у нас - моча. Приходится употреблять второсортный продукт. Хотя, на Украине варят и хорошее пиво. До Bavaria или Amstel не дотягивает, но пить приятно.

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

PseudoStalker

Еду к Вам! У нас нормального пива по-моему вообще нет, хотя говорят, что российское ещё нормальное, но сама пока не пробовала.

Boggard, приезжай, мы тебе пивной карнавал устроим!

Мне нравится Оболонь PILS, Оболонь Магнат, ППБ Platinum.

Если помнишь было такое обалденное пиво "Нежинское 22", правда тяжеловатое, но очень вкусное!

Если помнишь было такое обалденное пиво "Нежинское 22", правда тяжеловатое, но очень вкусное!

Такого не помню. Я помню, когда пивзавод "Рогань"(я недалеко от него живу) еще не выкупили бельгийцы. Раньше там было просто обалденное пиво "Золотая Эра", "Парламентское". А сейчас одно из худших в мире. А говорят - интвестиции спасут нашу страну...

мммм, это приглашение? спасибо! :rolleyes: Как выберусь из Эстонии так сразу и приеду :)

Привет, Боггард. Как там в мире Гарика?

В мире Гарика, в смысле кота нашего? Нормально, днём спит, ночью копает, орёт и бабу просит. Сорри если не так поняла.

Поздравляю жителей России с официальным совершеннолетием Вашей страны. Точнее, передаю поздравление от Бориса Грызлова... На то, что, к примеру, Петербург постарше будет, чем вся страна, многоуважаемому председателю Высшего совета партии "Единая Россия" дела, похоже, нет... Так же хочу передать вам еще один наказ от мудрого спикера: не покупайте западные компьютеры! Западники ставят туда жучки! Пользуйтесь отечественной продукцией! Ранее тов. Грызлов предлагал пользоваться отечественным автопромом... Включающим в себя Мерседес, БМВ, Тойота и Форд...

И уже от себя- всем доброго утра!

Приезжайте ко мне на квас :)

c147467cbbfft.jpg

Есть захотелось что-то

Присоединяйтесь господа

ac38163f1bb8t.jpg

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Есть захотелось что-то

Присоединяйтесь господа

Ето какая? Я тоже хочу! *побежал заказывать*

dyda, гляньте в тему о литературе...

И расскажите свою историю! :rolleyes:

http://www.nubo.ru/pavel_egorov/photo/kon0206.jpg

Он эту бытулку держит?

1804708.jpg

*доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...