MarkWarT 0 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Всем привет... Настроения нет, вот и пью , не смотрите такими глазами... Тоже водки хачу! Напиши какое звание хочешь, рассмотрят в вышестоящей комиссии Тогда хочу звание: Бешенный кролег и Морской Котъ Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Секретные разработки СПР тима (снято скр. камерой) Меченый будет ходить в шлепках: Купить можно будет у Сидора за 100 юаней. А вот еще один секрет из недр разработки СРП мода: По словам одного из команды сри в свой жутко интересный мод они собираются ввести нового торговца- Гиви: Кроме нового артефакта "Арбуз" СРП тима так же собирается добавить ему в продажу шлепки, новую водку(альтернатива "Казакам") "Хачики", и много другой лабуды. Кроме этого Гиви сможет за определённую плату сделать шашлыки из ног кабана, башки тушкана, хвоста собаки или любого непонравившегося сталкера (за доп. плату). Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Pollux, ты что в МедТехнике покупал для рыбалки? Скальпели из нержавейки для блесен? Энд просил про СРП на нашем форуме, мммм, как это помягче сказать, не упоминать всуе... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Что делать????!!!! Удалять сообщение? Можно просто убится об стенку Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Тогда хочу звание: Бешенный кролег и Морской Котъ Будет передано, если Энд не заметит зедсь. Можно просто убится об стенку Я хочу, я хочу!!!!! можно я первая в очереди????? we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Я хочу, я хочу!!!!! можно я первая в очереди????? Я второй . Приятно приземлиться после удара не на бетон Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Я хочу, я хочу!!!!! можно я первая в очереди????? Я буду биться в стену: Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Я второй . Приятно приземлиться после удара не на бетон Не выйдет, т.к. к тому времени как ты ударишься ап стену я уже на второй заход пойду. Мне одного раза мало, привычное дело ведь.... ЗЫ Какие аппетитные стены вы всё выкладываете, ммммм we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Я второй . Приятно приземлиться после удара не на бетон Пожалуйте, спешиально для вас гимнастический мат: Приятно вам всем подолбиться об стену, да кстати, я третий! Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Пожалуйте, спешиально для вас гимнастический мат: А разве гимнасты ругаются как особенно? Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 А зачем долбиться об стену самому ? За меня, например, смайлик долбится. Да ещё и зубы потом за собой собирать... Да и стену от крови отмывать... https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Не выйдет, т.к. к тому времени как ты ударишься ап стену я уже на второй заход пойду. Мне одного раза мало, привычное дело ведь.... Ладно, а я вставать не буду я там подожду твоего следующего отскока. Тоже вроде ничего. ps искал картинку стены в "Острове сокровищ" (там классная стена была), но нашел вот это... Надо нашим модераторам взять на вооружение Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 А разве гимнасты ругаются как особенно? 1. Шах и мат. 2. Гимнастический мат. 3. Нетультурные выражения. Надо нашим модераторам взять на вооружение Было бы здорово забаненым ставить вместо аватара черную метку. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Ужос у вас тут творится...все об стену... Привет всем! Уже выпил кофе и теперь удобно расположился перед монитором. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Скальпели из нержавейки для блесен? Раз нет настроения, так и юмор такой же Вот что я покупал -> Проволока ортодонтическая, диаметр 0.8, пр-во- Italy, материал - CrNi, для блёсен-вертушек • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Воть нашел трусы тушкан-сайз для фанатов Зенита: Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 2Volkodav фанат стрингов ? • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 фанат стрингов ? Фанат Зенита и мозговитый юзер Яндекс картинок. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Мне определённо нужна ещё одна стена!!!!! Иначе я разобью головой свой ноут, на котором не работает кнопка регулирования яркости моника. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Мне определённо нужна ещё одна стена!!!!! Иначе я разобью головой свой ноут, на котором не работает кнопка регулирования яркости моника. Стены теперь дорогие... но если стенку делать самой...намного дешевле http://masteradoma.ru/wp-content/uploads/2008/04/beton.jpg Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения