Форумная Барабашка 152 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Кто посмел разбудить ребенка в такое позднее время!? «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Я вернулся с великой войны. Я ездил на джипе, стрелял из Лайтинг гана, прикрывал Зипа, прикрывался Зипом....итд итп........теперь я устал и иду спать! Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 ...прикрывал Зипа, прикрывался Зипом.... о_О "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Интересно, сколько человек может протянуть, если будет спать часа 2-3 в сутки? «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Интересно, сколько человек может протянуть, если будет спать часа 2-3 в сутки?Студент - пару недель... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Студент - пару недель... А потом, как Меченый в игре, отрубается "автоматом". «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 А потом, как Меченый в игре, отрубается "автоматом". Я умудрился СТОЯ заснуть в электричке... Упал... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Я умудрился СТОЯ заснуть в электричке... Упал... ЗЫ: Знаю, знаю, что нарушаю правила. Но что тут еще скажешь? «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 А было больно, между прочим... Эх. Пойду-ка я спать, кстати О_о Спокойной ночи, Чёрный Ястреб! "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 А было больно, между прочим... Эх. Пойду-ка я спать, кстати О_о Спокойной ночи, Чёрный Ястреб! Сладких снов тебе, Снорушка. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 2Volkodav, Здоров, земеля 2All ...уехал в МедТехнику за прибамбасиками для рыбалки • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 2Volkodav, Здоров, земеля 2All ...уехал в МедТехнику за прибамбасиками для рыбалки Здоров, to! Я то думал, что тут из земляков только Зеленая Летающая собака ! ________________ Ну раз ты из Владика, то ты в курсе. У нас тут пиз.ец! 30 гр. по цельсию - мозги кипят ! В такую жару все что угодно отдашь ради кондишки или хотя бы вентилятора. А вчера вообще была рекордная для Владика температура -аж 35! Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Здоров, to! Я то думал, что тут из земляков только Зеленая Летающая собака ! ________________ Ну раз ты из Владика, то ты в курсе. У нас тут пиз.ец! 30 гр. по цельсию - мозги кипят ! В такую жару все что угодно отдашь ради кондишки или хотя бы вентилятора. А вчера вообще была рекордная для Владика температура -аж 35! Не, я чуть-чуть рядом - в Благе А это наша жара к Вам в гости припёрлась , вот, а счас дожди достали... ...МедТехника на обеде - сволочи, а по телефонам злая девушка кричит в ухо - отключен за неуплату. ...второй заход в пенаты МедТехники • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Чет ты привираешь, у тебя же там Ядерное пекло! Кста,а Ядерное пекло- это город или село такое ? Ядерное пекло - абстрактно. Иногда там и холодно бывает. А вобще я в Чебаркуле живу. Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Ну, сталкер-специалист, сталкер, был наа кордоне. Посмотри звание Неклона А чем тебе не нравятся стандартные звания. Нормальная система:доростешь по постам- на те новое звание. Короче, выпендрежь это. Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Короче, выпендрежь это. Единственный способ себя ин-ди-ви-ду-а-ли-зи-ро-вать Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Привет всем! Мне, например, очень нравится Мама Барабашки А что касаемо догнать по постам..... у мну было почти 500 постов, темы почистили, и всё нема! MarkWarT а объявления ещё в силе! Т.к. пока звание новое получил только одни пользователь. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 MarkWarT а объявления ещё в силе! Т.к. пока звание новое получил только одни пользователь. Как мне тоже получить новое звание? Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Всем привет... Настроения нет, вот и пью , не смотрите такими глазами... Как мне тоже получить новое звание? Напиши какое звание хочешь, рассмотрят в вышестоящей комиссии Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения