Accki 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 че та мне ссыктно Подпись не соответствовала правилам. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 ДРУЖБА НАВЕКИ ?!?! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 грущщщу http://1000plastinok.info/song7063.html а это так вощще http://1000plastinok.info/song44004.html На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 грущщщу http://1000plastinok.info/song7063.html 3-им будешь... *депрессняк* Вот лекарство - http://www.sendspace.com/file/sj8gom (Масяня, Депресняк) *мне не помогло* Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 (шмыгая носом) прости меня-а-а, брат... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Давай по 50 и вспомним СССР... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Давай по 50 и вспомним СССР... Давай, брат. Какая страна была... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Эх, пол союза объездил по путевкам на халяву, где теперь такое? Водка 3.62, сахар - 88 коп. за кг. И одна копейка весила 1 грамм, 2 - два и так до пятака... Коллекционирование олимпийских рублей, в магазинах их валом тогда было. Хватит бухать. Лучше это посмотрите. У мну это все есть, сам на ByFly сидю Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Блииин, да что сегодня за день!!! Одни упыри темы бессвязные открывают, у других - обострение "синдрома редактора". Я третий день шлифую тему в Русиных дневниках, так нет - и там свой паук завёлся... Я негодую... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 А вот тема чталкера I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 У меня вопрос: как изменить группу? Я хочу быть кровососом а не пользователем. Никак "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
neklon 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Никак Но ведь Медведы есть. Как все-таки? Или нужно обращаться к модеру? Сейчас работает над: FSP Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Ну, не знаю. Коты даже в группе гуляют сами по себе. Просто получается, что гуляют в одном направлении. И потом, мы не мутанты. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
HIGHLANDER 297 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Люди, мой моск захавал "Ведьмак"!!! Ничего не хочу делать, только играть... Это великая игра! Как там хорошо решён вопрос экономического баланса, ПЫСовцам есть чему поучиться... Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Давайте сделаем группы Долг и Свобода? О_о Люди, мой моск захавал "Ведьмак"!!! Омг, я тут вспомнил... Это ж сколько месяцев в редакции ЛКИ пылится выигранный мной Ведьмак! А я забыл про него... О_О Ссылка на комментарий
HIGHLANDER 297 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Чтобы был выбор. Предлагаю создать группировку Кровососы. Вступить туда может любой не человек.(имею ввиду аватар) ИМХО, не вижу особого смысла... А вот появление большого гемора для модераторов, админов и пользователей точно обеспеченно. neklon Докажи нам, что это жизненно необходимо, и может мы поддержим твою идею. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Неклон, а тебе обязательно нужно быть кем угодно, лишь бы не пользователем и не медведом? Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Новая группировка на форуме - "Не пользователи" Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
HIGHLANDER 297 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Зипыч, сидя у костра, заглядывай в ПДА, тебе в "асю" стучатся... Ссылка на комментарий
neklon 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Это необходимо тк. одна большая группировка это скучно! Допустим кт-то не хочет вступать в медведы но хочет в группировку. В алкеры он тоже не хочет вступать (может он не пьет) что ему делать? Сейчас работает над: FSP Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения