Volkodav 5 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Миндалькой?.. Может, чо другое коричневое..? Хошь половинку? Ты уверен, что там не козьинаки? А ты? Аппетит пропал, понимаешь... Какая-такая трагедия??? *тушкан примеряет новое обмундирование* Воть, гуляем на все... Щведский стол это хорошо!!! Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Какая-такая трагедия??? *тушкан примеряет новое обмундирование* У меня он был как у Христа за пазухой (вот ведь, что несу ) а ты его в боевых действиях собрался применять... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Миндалькой?.. Может, чо другое коричневое..? ДА, черт возьми, ДА! Фирейро Роше!!! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 У меня он был как у Христа за пазухой (вот ведь, что несу ) а ты его в боевых действиях собрался применять... У меня он самостоятельный. Собрался подвиги творить. Знаю что дальше свалки не уйдет, обратно прибежит. Хотя, с его способностями... На разведку сказал пойду, а мне будеть транслировать все что видит. *не забыть REC нажать* Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Воть, гуляем на все... Я ужо • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 У меня он самостоятельный. Собрался подвиги творить. Знаю что дальше свалки не уйдет, обратно прибежит. Хотя, с его способностями... На разведку сказал пойду, а мне будеть транслировать все что видит. *не забыть REC нажать* А-а, ну тогда ладно... Между прочим, эт я его всему научил... И бюрера всему научил... И вообще я самый... (трясёт головой) Что это было??? Лучевая болезнь, или звёздная? Пауки проникли в мой мозг... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Озолотюсь! (буду продавать подпольные и запрещенные записи "У костра" за бешеные деньги) Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Озолотюсь! (буду продавать подпольные и запрещенные записи "У костра" за бешеные деньги) А чё записывать-то собрался? Женского полу в Зоне нет, а фильмы ужасов уступают реальности... Не, всё таки тушкан попал не в те руки... А вот если б попал в ТЕ! Страшно подумать... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 А чё записывать-то собрался? Женского полу в Зоне нет, а фильмы ужасов уступают реальности... Не, всё таки тушкан попал не в те руки... а вот если б попал в ТЕ! Страшно подумать... Ты мне тут не там!!! Не в те! В те! На всех компромат соберу!!! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Ты мне тут не там!!! Не в те! На всех компромат соберу!!! Да я про Жекины руки... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Да я про Жекины руки... Перекрестись... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Напоследок- тушкан-Блэйн: Теперь можно и Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Обновился directX. Скачиваем у кого нет dxwebsetup ( http://www.sendspace.com/file/m20yvi ), запускаем и обновляем Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 АААААААААААААААААААА!!! СПАСИБО POLLUX!!! "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Юбилей • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Репутация: 100 Чо теперь будет?.. Дадут годмод?.. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Дадут годмод? Ага и stealth-режим • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Joker 1 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Пьём! За Сталкера_Зипа! Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Zip,поздравляю Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Я так хотел Зипу стольник влепить, а меня опередили... Зип, поздравляю! Даешь 1000?! Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения