Каин 7 600 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 и наваристее... Блин. Альф, ты что ль? А чего под сталкера косишь? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Блин. Альф, ты что ль? А чего под сталкера косишь? Альф так альф, хз кто это ! Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Альф так альф, хз кто это ! Ну, брат! не знать Альфа в наше время... Известный кошкодав... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
potap 10 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Таити-таити... из м/ф про попугая Кешу Кузен Гарфилда. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Секретные разработки СПР тима (снято скр. камерой) Меченый будет ходить в шлепках: Купитть можно будет у Сидора за 100 юаней. Ссылка на комментарий
potap 10 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Секретные разработки СПР тима (снято скр. камерой) Меченый будет ходить в шлепках: а, ну да, там же намокание будет реальное... солнце, пляжи, ... Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Секретные разработки СПР тима (снято скр. камерой) Меченый будет ходить в шлепках: Купитть можно будет у Сидора за 100 юаней. О! Парный ТАПОК! А говорили, движок игры не поддерживает два оружия одновременно. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Альф так альф, хз кто это ! (англ. «A.L.F.» от англ. Alien Life Form — внеземная форма жизни) Альф Его родина — планета Ме́лмак, место жительства — Лос-Анджелес. Он самоуверен, капризен и жаден. Он порядочный обжора, грубиян и ворчун. Он обожает кошек (в кулинарном смысле), его любопытство не знает границ, а разрушительные способности поражают воображение. Но помыслы его чисты, душа открыта, а сердце отзывчиво. Главный герой сериала, 229-летний (на 1986 год) инопланетянин со взорвавшейся планеты Мельмак. Настоящее имя — Гордон Шамуэй. Рост — 90-100 сантиметров (3 фута). По собственному утверждению из 10 основных органов тела Альфа 8 органов — желудки, поэтому обладает непомерным аппетитом. Отсюда необычайно большой вес пришельца. Любопытен, нагл, нескромен, плохо воспитан и обладает склонностями к разрушению, однако крайне обаятелен. В то же время обладает рядом моральных качеств: доброта, отзывчивость, чувство юмора. Последнее часто помогает ему в сложных ситуациях, в которые он стал попадать очень часто после того, как в 1986 его звездолёт врезался в гараж семьи Таннеров, проживающей в Лос-Анджелесе. Они приютили Альфа у себя и заменили ему родственников (многие из которых, по утверждению Альфа, были выдающимися мелмакианцами) и друзей (в их числе лучший друг Скип и возлюбленная Ронда). Альф побывал в самых дальних уголках Вселенной, поэтому многое, из того, что он знает, кажется землянам неправдоподобным. • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Зип, давай продолжение Снорксой магии! Снорк подходит к ржавой машине, из которой выходят двое сталкеров... - Ага, вот эти сталкеры... Эй, сталкеры, я делаю особенную, снорковскую магию! - Не не не не не не не не!!.. - Хотите немного волшебства?.. - Знаешь что!? НЕ ХОТИМ!!! - Тебе по скрипту запрещено подкатывать свой противогаз к нам! Я сбрасываю сообщение на ПДА воякам! - Продолжай пыриться! Ну, пырься, пырься на меня!!! Пырься, пырься - ты же знаешь - это НЕ СКРИПТЫ!!! - ... спасибо, спасибо! Они уже близко! Ща вояки подбегут! Понял!? - Вот ты. Чо у тебя за машина? - У меня? Запорожец ржавый! - Интересно... Запорожец... Такой компактный, да?.. - Компактный?.. Да сам посмотри... ФАКМОЙМОЗГ! ГДЕ МАШИНА!? - И где она?! - Ты украл мою машину!? Чо ты стырил-то мою машину!? - Ты сам ВНИМАТЕЛЬНО посмотри... - Вот это низкополигональная моделька что ли твоя машина?! - ВРОТМНЕНОГИ!!! Ты чо, скукожил мою машину?! Да у меня там вся броня осталась!!! Там СКАТ-9 мой лежал!!! - Ну тыздец!!! Это ж мой любимый противогаз! Тушкан-сайз какой-то!!! Куда мне теперь его девать!? Сделать презервогазом?!?!?! Так... Дай-ка мне сюда машинку... Всё, тебя выкинут из спавна теперь, Сталкер_Зип!!! Это вещьдок!!! - ЁМАНАРОД!!! Ты вместе с бронёй 70 советских рублей скукожил!!! Все компакт-диски покукожил!!! System of a Sidorыч, Linking Barmen!!... Ты скукожил Rise Against the Saharov!!! Ты гавнюк!!! - ЁМАНАРОД!!! Он модельку Запору заменил, пока я его в руках держал!!! Я чуть не умер!!! - Встань с земли - облучишься!!! - Оп-па... Противогаз опять налазит..! - Ну спасибоньки!!! Ему-то противогаз увеличил, а моя броня и диски так и остались тушкан-сайз!!! Это нечестно!!! - Мой размер..! - Я тебя ненавижу!!! Не смотр... НЕ ПЫРЬСЯ НА МЕНЯ СВОИМИ СТЕКЛЯШКАМИ ПРОТИВОГАЗА!!! Не пырься!!! - Ну ладно, ладно, ладно... Вот что мы сделаем. Вруби-ка вот эту консольную команду, я досчитаю до трёх и ты меня больше не увидишь НИ-КОГ-ДА. - И ты больше не будешь на меня пыриться?! А мне нравится такая консольная команда... Я её ща напечатаю... - Братан, будь осторожнее! Чо-то мне как-то ссыкатно!.. - Ну и чо здесь печатать?!.. Как долботряс какой-то..! - Ты чо с ним сделал!? Ты его скукожил!?!?!? Ты зачем ему сделал тушкан-сайз!? Ты его скукожил!!! Ты его скукожил!.. - Нет. - Слушай, разкукожь обратно моего напарника, разкукожь!!! - Ну хорошо. Смотри. *вопль падающего тела* - Чо за хрень?.. Я чо-то слышу... Ты его изговнякал!!! Изговнякал зачем!?!?!? - ВРОТМНЕНОГИ!!! Я во временах Чистого Неба был!!! - Чо!? Тебя 10 секунд не было!!! - Это ЗДЕСЬ 10 секунд! А там, во время Чистого Неба тайм_фактор другой!!! Я неделю парился!!! 5 дней и четыре ночи!!! Консервы жрал, колбасу какую-то..! Боролся с чистонебесцами за смарттеррайны!!.. - Ну ты хоть пострелял в них!? - Ты чо, йокнулся!? Стрелять в них!!.. Это же не бандиты в них стрелять!!! Это же не билд там какой-нибудь!!! А ты чо на меня пыришься, демон!?!? - Вот долботряс, даже не пострелял..! - Себе на противогаз посмотри!!! - Чо там?.. Опять противогаз!! Хватит менять размер моего противогаза!!! Ты, демон!!! *звук приближающегося вертолёта* - О, отлично!!! Ура, вояки прилетели!!! Вояки, привет!!! Наконец-то!!! Вояка: "Выруби демо_рекорд!!!" - Давайте выкинем его из спавна побыстрее!!.. - Забаньте его, он нас пугает!!! Я чуть не обоссался!!! - Он мои компакт-диски скукожил!!.. Вояка:"Так, спокойно, чо за проблемы?" - Я держал низкополигональную модельку, а он модель заменил размером с реальный Запорожец! Чуть не придавил!!! Ещё вот противогаза постоянно размер меняет!!.. Вот - чо мне его теперь - на коленке носить что ли!? Вояка:"Ага, ну всё понятно... Вы, снорк, встаньте лицом в грязь..." - Уйди!.. - Его необходимо закомментировать за то, что он отправил меня во времена Чистого Неба!!! Я там чуть не вылетел!!! Я есть хотел и мне пришлость украсть батон хлеба, так за мной... - Даже не пострелял в чистонебесцев!!.. - ...Кровосос Болотный погнался и загнал в какую-то новую аномалию и я весь изговнякался!!! - А этот долботряс даже не пострелял в чистонебесцев!!! Они были злые!.. Вояка:"Так, всё понятно... Давайте по порядку. Назовите свои имена." - Гена Чебурашка. ЧЕ-БУ-РАШ-КА!.. - Вася Барабашка. БА-РА-БАШ-КА..! - Его необходимо забанить, ну там, из спавна выкинуть или чо там... Ну, вобщем, выкинуть навсегда из Зоны!!! - Он нам все скрипты порушил!.. Пожалуйста!!! - Хорошо. Я посмотрю, что я смогу для вас наскриптовать... - ВРОТМНЕНОГИ!!! - ФАКМОЙМОЗГ!!! - ЧО ЗА КУЙНЯ!?!?!? - ЁМАНАРОД!!! БЕЖИМ ОТСЮДА!!! - Я ЩА ОБОССУСЬ!!! "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 ААААА! ЗИП ОТЖОГ! Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 ААААА! ЗИП ОТЖОГ! Неа, ЗИП ОТЖЕК ВСЕ ЧТО ЕСТЬ 2! Народ собирается! Зип, пора книжку издавать с лучшими отжегами! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Кот - большое светило в рекламном бизнесе, рекламирует рыболовные принадлежности всем своим видом... Не-е-е. Этот кот рекламирует последствия рыболовного бизнеса (съеденный улов). Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Joker 1 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Ёманарод, тушкан-сайз... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Ёманарод, тушкан-сайз... Это хорошо, для моего тушкана-эмо подойдет Мини-терминатор будеть... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Ыыы, ждем продолжения! Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Это хорошо, для моего тушкана-эмо подойдет Мини-терминатор будеть... блиин! это мой тушкан!! моймоймоймоймоймой!!! ыыыыыы Так, кого ещё с Готами и Эмками обсуждали? История эмо-тушкана не просто трёп. Эт, блин, ТРАГЕДИЯ!!! На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Жучок скатал мне Рафаэлло с Миндалькой!: Я щаслив... Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Жучок скатал мне Рафаэлло с Миндалькой! Миндалькой?.. Может, чо другое коричневое..? "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Жучок скатал мне Рафаэлло с Миндалькой!: Ты уверен, что там не козьинаки? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 История эмо-тушкана не просто трёп. Эт, блин, ТРАГЕДИЯ!!! Какая-такая трагедия??? *тушкан примеряет новое обмундирование* Воть, гуляем на все... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения