ShadowTony 21 Опубликовано 26 Июля 2008 По опыту написания "Письма Умки к Дыде", мне кажется, что Дуум не такой уж и неграмотный. Почти все ошибки носят преднамеренный характер. Просто стиль такой... Возможно. Он везде так пишет... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 26 Июля 2008 Ой это что еше? Вы что новое секретное психологическое оружие на форуме? Жесть явно стилистика текста похожа на подонковский язык. Это наша тупая лошадка. Практически. Вам скучно? Тогда к вам придет DooM! Очень похожа. Но он везде так пишет. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 26 Июля 2008 А кое-каким нубам принудительно ставить =РЛюбой новичок, создавший тему о том, что написано на юзербаре, получает сей юзербар совершенно бесплатно, его тема будет совершенно незаметно убрана, а сам он будет посажен в банку на 12 часов... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 26 Июля 2008 От Висты есть провереный способ избавиться раз и навсегда. Форматнуть диск С:!И что, после этого она больше не установится? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 27 Июля 2008 Извините за очередной , но знает кто-нибудь ссылку на мод, добавляющий в сталкера ломик из халфы? Загляни к DooM в профиль, я ее там оставляло. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 27 Июля 2008 Нет. А надо?ПсевдоДиверсант умер? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 27 Июля 2008 Ссылку на форум. На диалог. пойдем Зипа защищать от плагиата... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 27 Июля 2008 Да ну, фигня всякая! Это было обсуждение паучьей банки... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 27 Июля 2008 Что за хрень... То винда летит, то интернет работает, пока не устанет (а устает быстро). Мб на него лунный свет повесить? Лучше 4ю душу. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 27 Июля 2008 У него вешалка сломалась, а вместо пояса подтяжки. прикрути проволокой. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 27 Июля 2008 Скотчем!!! Можно и скотчем! А можно еще вдобавок к скотчу и проволочке клей супермомент прибавить... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 27 Июля 2008 Юзай читы Ога. nwc allrightalways nwc allartifactson ЗЫ Что за фигня такая, Леонсер написал смайлик сам, а в цитате отображается картинкой! О_О *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 27 Июля 2008 "Не позволю сыну читером стать, пусть лучше сдохнет %б твою мать!" (с) хз Почему сыну О_О *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 27 Июля 2008 Всем еще один привет. Здравствуй, дважды коллега! Вечер добрыйА тебе не следовало бы заниматься даблпостингом тут... забей... я оставлю это так... но вот целиковотекстовое копирование песен на форум не есть хорошо, об этом potap предупреждал... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 27 Июля 2008 первый раз слышу... лан, удали пост с песней и с добрым вечером забей...это напоминание...чтоб в следующий раз не было удивления, почему пост был удален... P.S. разрешаю нарушать тут п0 на некоторое время... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 27 Июля 2008 Они бы еще написали, что переносится на август прошлого года. P.S. За это Зип может меня забананить... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 27 Июля 2008 Сайт GSC рухнул от прилива "танкистов" О_о P.S. и за это тоже... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 27 Июля 2008 Всё, больше ни слова ни скажу, буду молчать как настоящий "танкист" *уехал на танке* Вообще-то, я говорил про свой пост... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 27 Июля 2008 *Закрылся в бункере* И слушать ничего подобного не хочу! In GSC we trust. *Постучал в дверку* Я тоже хочу...В смысле, не хочу. In FVR too... ( ) Про АМК пока больше фейков нет... Слава Богу! *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 27 Июля 2008 ну тут есть свои плюсы,если фейк грамотный это только на пользу Этим подогревается интерес к игре... пиар, ё-моё. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение