WodkaGT 109 Опубликовано 2 Января 2009 Убей одного и ты убийца. Убей многих и ты герой. Убей всех и ты бог! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 2 Января 2009 Я тоже если честно особо смысла не вижу. Прятать нечего. Элитности нам не надо. Скептически смотрю на это дело. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 4 Января 2009 И ещё: что это за "ограничение их власти". Вот могли бы вы посмотреть, как я админствовал на КС 1.6 серве друга (слей всем кемперам, отцам, бан читерам и бунтовщикам), да только ему какая-то крыса про меня шепнула. Никаких правил для админов сервов, был мой девиз. С тех пор, как меня выперли с серва (2 месяца уже) мечтаю о выделенке - создать свой КС серв. Кису обидели и она сюда припёрлась? В чужой дом со своими правилами не ходют государь. Вам уже говорили что забанить вас возможно. Но от этого пострадает куча народу. Господин тролль этого хочет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 5 Января 2009 Тунеядцы, алкоголики....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 9 Января 2009 ОЙ. Тут ещё пива не найдётся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 9 Января 2009 ТЫ-ТО что тут делаешь?! О_О Примус починяю. А ты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 9 Января 2009 Голос из-за канадской границы:"Он ловко чинит примусы,ага..." Мммм...Канада.......Канада рулит. Но там этого вашего снега!!!! >.< Уж лучше в Австралию Или Данию...инсайдеры поймут. А я их ломаю Симбиоз ога...... XD Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 9 Января 2009 Инсайдер понял. Приём. О...Хоть кто-то меня понимает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 9 Января 2009 А у ВввАС на какое билетики... К сожалению не на то не на другое. На второе бы наверное полностью изменило мою жисть к лучшему... На первое бы хз как изменило мою жестянку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 9 Января 2009 Ээээ... все впрошлом... :ny_unsure: А я надеялся -отдохнете,и мы...вздохнем.Чуть-чууууть... Вы считаете что мне нужен отдых? Отдых мне не нужен. Мне бы свободы немного. ________________________________________________________________________________ _______________ Лучик любви и радости http://www.sendspace.com/file/6inm30 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 9 Января 2009 А в Штаты?Плюнете со статуи Свободы-и все образуется... :ny_rolleyes: Штаты........от уборщика до миллионера? Свободы нету сегодня почти нигде. Не для нас. Жить для самого себя а не для дяди с кошельком невозможно. Не в нашем сообществе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 9 Января 2009 А кто мешает стать дядей с кошельком?Это немного лонгировано,но возможно-при желании. Совесть мешает. Не хочу быть дядей с кошельком. Не хочу планировать кого-бы завтра вышвырнуть. Не хочу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 9 Января 2009 Это меняет дело.Но именно сейчас,пока нет своей семьи и забот.Я тоже не хотел зависеть от кого либо.А вот теперь не уверен. Русские не меняются.Это немного радует.С точки зрения состояния души. А у меня врядли пройдёт. СЛишком я свободу ценю. А сейчас......припрёшься домой в 6 часов, помылся, поел то да сё и спать. На следующий день тоже самое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 9 Января 2009 Давайте только тут не будем про политику...... Мы все равно ничего не изменим а срача как всегда не избежать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 9 Января 2009 Личная свобода человека заканчивается там,где начинается ответственность за других.Не я сказал,но проверено.Но всегда есть выбор.Извините за силлогизмы :ny_ph34r_1: Понимаешь. Я охотно возьму ответственность за людей которых я люблю. Для таких людей я на всё готов. Но не для дяди с кошельком. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 9 Января 2009 А о чём можно ещё у костра разговаривать? О чём угодно. Погода, личное, любофф Но не это гадкое явление цивилизации под названием политика. Я сейчас это говорю не как модератор а как простой юзер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 9 Января 2009 Спор бесполезен.КАК ты понимаешь личную свободу?Ответственность-это действия.Действия для других(родных) тоже ограничивают свободу.А здесь уже вопрос не только в том,что бы умереть за любимых.Им нужно помогать.Вероятно-долго.Вот здесь и проверяется ответственность.А дядяс кошельком-пошел на... А я вроде ничего не говорил о личной свободе Просто в жизни есть приоритеты. Семья имеет в моих глазах высший приоритет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 9 Января 2009 Кстати, а что у вас там с погодкой? У нас вот только последние дни похолодало, на новый год по-моему около нуля держалось. Вроде не так уж и холодно но воздух влажный. Мороз сильно чувствуется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 9 Января 2009 Мде, что-то зима совсем поздно пришла. На новый год ракеты отламывали и с плеча из банки из под Pringles стреляли. Снега не было Зато смешно. Пусть каждый выбирает для себя. Тоже абсолютно согласен. Спокойной ночи всем. Мну спать пора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение