WodkaGT 109 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Мой моск разрушен Так и надо^^ Ссылка на комментарий
ghost_dk 6 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 чорт,теперь в голове крутится "Hellooooo! Anyone there?" Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 чорт,теперь в голове крутится "Hellooooo! Anyone there?" А меня как раз это и прёт. Ссылка на комментарий
ghost_dk 6 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 А меня как раз это и прёт. 0_o я уже опасаюсь за свое здоровье... Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 0_o я уже опасаюсь за свое здоровье... Правильно. Всегда надо думать о своём здоровье. Меня нету! Ссылка на комментарий
ghost_dk 6 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Меня нету! Ну собственно меня уже тоже нету... Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Всем доброе утро\день\вечер\ночь! В Нижнем Новгороде 9.35 утра. Светит солнце! Дует прохладный ветерок и летит тополиный ПУХ! Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Dunadan 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Доброго утра и ласкового похмелья! На борту нашего форума 23 пользователя и ни одного модератор Dуше Uносящий Nатуральный Aндроид Dелающий Aнанасы Nормально! <a href="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank" onclick='PopShow3()'></a> Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Всем привет! Где справедливость?!?!? Австрийских футболистов зальют пивом Бесплатное пожизненное обеспечение пивом каждому футболисту сборной Австрии, который забьет гол на Евро-2008! Это обещала австрийская пивоваренная компания Ottakringer Brauerei AG. Исполнительный директор компании Ottakringer Brauerei AG Зиги Менц, считает, что шанс быть обеспеченным пивом до конца жизни - именно та мотивация, которая поможет австрийским футболистам забивать голы. Менц добавил, что в течение первого года он будет доставлять пиво игрокам лично. Забивал бы и забивал Всю жизнь бы пил Goesser. PS Российской сборной надо было тоже с водкой предложить Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
TomTimTom 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Всем привет! Где справедливость?!?!? Австрийских футболистов зальют пивом Забивал бы и забивал Всю жизнь бы пил Goesser. PS Российской сборной надо было тоже с водкой предложить После этого можно забить на футбол до конца жизни.. PS А росийской предожить на выбор: расстрел или пожизненное заключение в случае проигрыша - вот тогда у нас есть шансы... PSS Энд, когда купишь машрутизатор - не забудь пароль поставить, а то всякие вроде меня с ноутов подключаться будут. Core2Duo6600, Asus P5N32-E SLI+, 2Gb PS6400, GF GTX 275; Ноут Asus G1s (Core2Duo T7500, 2Gb, Gf 8600M GT 256M(up to 1023), ~200 GB HD, 1600x1050) БЕЗДОМНЫЙ СТАЛКЕР Ссылка на комментарий
Joker 1 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Налейте "то что горит". Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Налейте "то что горит". Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Привет всем!! Налейте "то что горит". Ну а можно без бухалова? Налейте что-нибудь, чтобы проснуться we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Ну а можно без бухалова? Налейте что-нибудь, чтобы проснуться Привет. Извини, изображения с баночкой нашатыря(хлорида аммония NH4Cl) не нашел. dyda, с батарейкой тебя(555). Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 PseudoStalker не...лучше кофэ. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Кофе - не наш метод. Слишком банально. Да и нашатырь пробуждает гораздо лучше. Сам сдуру пробовал. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Кофе - не наш метод. Слишком банально. Да и нашатырь пробуждает гораздо лучше. Сам сдуру пробовал. Ну и как? Ощущения? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Ну и как? Ощущения? Непередаваемые. Ты сам попробуй нюхнуть. Главное, чтоб он "свежий" был. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 dyda, пиво с лимоном?! Я отстал от жизни... Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения