Stalker_Zip 13 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Сегодня полазил в СДК Крайзиса. Я ненавижу ПЫС за такое наплевательское отношение к мододелам. Сам не лазил толком, но отзывы от кризисного СДК сплошь восторженные... ...про наш сталкерский тактично промолчим... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Они считают свое творение "эталоном"... Я не о ПЫС Крайзиса. У них всё на блюдечке. Новая карта за 15 минут. А я как раз о ПЫС Сталкера. Им Моды вообще пофиг помоему. Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Лично мне по душе АМК.(Ничего личного). Устойчивый, податливый и генеративный. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Я не о ПЫС Крайзиса. У них всё на блюдечке. Новая карта за 15 минут. А я как раз о ПЫС Сталкера. Им Моды вообще пофиг помоему. Дык я про GSC и говорил... Посмотрим, что ты скажешь, когда личико вот так оприходуют... ...фотошопом. Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Не успеют,я у Зипа тапок попрошу на время,отбиться Боюсь, что тапок спёр бюрерёнок Каина. так что без дохлофоса не обойтись. Что-то я не понял! В ванне что, гипс кончился? Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Боюсь, что тапок спёр бюрерёнок Каина. так что без дохлофоса не обойтись. Ниче, у нас есть это. Так что, близко не подпустим. Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Боюсь, что тапок спёр бюрерёнок Каина. так что без дохлофоса не обойтись. Что-то я не понял! В ванне что, гипс кончился? Спрошу прямо: какие галлюциногенные препараты ты употребляешь? "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Ниче, у нас есть это. Так что, близко не подпустим. А для ближнего боя "Огнеметь" аля АМК. Спрошу прямо: какие галлюциногенные препараты ты употребляешь? Если он расскажет,ему больше не дадут Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Ниче, у нас есть это. Так что, близко не подпустим. Ха, сравнил! Вот с чего надо - Да и зачем мне препараты? На кухне стоит целое ведро "Доместоса"! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Да и зачем мне препараты? На кухне стоит целое ведро "Доместоса"! :mellow: :mellow: :mellow: "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Ха, сравнил! Вот счего надо - Это ты для очень дальних дистанций предлагаешь? У нас есть Ка-Бар. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Мда. Чем горшок наполнен, то из него и плещется... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Мда. Чем горшок наполнен, то из него и плещется... Чуть обновил тебе бар. Ты теперь добрейший - дабы не путали "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Чуть обновил тебе бар. Ты теперь добрейший - дабы не путали Спасибо! Теперь в два раза больше добра буду причинять... Зря я Жеку про стоп-кран спросил. Видать, дёрнул таки... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Спасибо! Теперь в два раза больше добра буду причинять... Зря я Жеку про стоп-кран спросил. Видать, дёрнул таки... КАИН! У ТЕБЯ РУЛЬНЫЙ ЮЗЕРБАР! Круче Каина никого нету^^ Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 КАИН! У ТЕБЯ РУЛЬНЫЙ ЮЗЕРБАР! Круче Каина никого нету^^ Это ZIP подарил. Мне даже кажется, она у него была заранее приготовлена. Я попросил, и через пару минут, вот... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 (Вылезая из-под обломков поезда)...Кхе, что тут творится? Кто кого и как? Завтра еду домой и убей меня козёл, если не выпорю Вадика! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Мне даже кажется, она у него была заранее приготовлена. Я попросил, и через пару минут, вот... Просто я полез в твой профиль... И сразу понял что и как делать "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
neklon 0 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 (Вылезая из-под обломков поезда)...Кхе, что тут творится? Кто кого и как? Завтра еду домой и убей меня козёл, если не выпорю Вадика! angry.gif Кого ты собрался пороть? Сейчас работает над: FSP Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Кого ты собрался пороть? Бедная чушь... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения