LeonserGT 10 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 А вот мой охотничий пёс во время фиесты Сделай превью на вариант побольше, чтоли... Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Ура! Я самый умный! Это уже попахивает самоудовлетворением... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Друг семьи, или Жека Паук на работе! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Это уже попахивает самоудовлетворением... *противным голосом* "Вы - самое слабое звено! Прощайте." ЗЫ Это к Пауку Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Друг семьи, или Жека Паук на работе! Жека! Зачем у тебя в семье стоп-кран? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Всмопнились уроки правильной постановки клизмы. Хорошо запомнились случаи неправильной постановки клизмы. Думаю, некоторым особо нарывающимся не терпится попробовать их на себе. То Каин Я казал же, что на работе. Во всяком случае, по пути на работу. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Всмопнились уроки правильной постановки клизмы. Хорошо запомнились случаи неправильной постановки клизмы. Думаю, некоторым особо нарывающимся не терпится попробовать их на себе. Название раздела не отражает суть его содержания. не то, 1 сек ?! О_о Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Название раздела не отражает суть его содержания. Вот как раз о содержании грелки я подумал хорошенько. Литр скипидара, красный жгучий перец, мелконарезанная стекловата, гипс для закрепления результата...боюсь не войдёт в грелку. Ничего, подвесим ванну. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 То Каин Я казал же, что на работе. Во всяком случае, по пути на работу. А, понял. Это электричка. За кадром, по видимому стоит контролёр (т.е. кондуктор). На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 А, понял. Это электричка. За кадром, по видимому стоит контролёр (т.е. кондуктор). Это сестра Алексея. Красивая, да? Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Элинор задумчиво смотрела, как готовится шашлык из паука, про себя отметив, что жареный паук - хороший паук. (Neverwinter Nights 2. Таверна) Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Это сестра Алексея. Красивая, да? Она выглядит несколько расстроенной. У неё отобрали чупа-чупс... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Вот как раз о содержании грелки я подумал хорошенько. Литр скипидара, красный жгучий перец, мелконарезанная стекловата, гипс для закрепления результата...боюсь не войдёт в грелку. Ничего, подвесим ванну. Не, тебе надо было назваться Жека Клоп. Мал клоп, да... да удал. Мде. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Вот ещё одно моё "хозяйство" Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Зато у меня есть Медведский Üбер Тапок... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Сегодня полазил в СДК Крайзиса. Я ненавижу ПЫС за такое наплевательское отношение к мододелам. Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Вот что могут сделать клопы, если их разозлить! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Изгадить все вокруг? Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Сегодня полазил в СДК Крайзиса. Я ненавижу ПЫС за такое наплевательское отношение к мододелам. Они считают свое творение "эталоном"... Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Изгадить все вокруг? Посмотрим, что ты скажешь, когда личико вот так оприходуют... Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения