Boggard 801 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Зип, тебе хорошо????? we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Каин и Zip, очень не хочется вас огорчать, но как вам вот это: http://amk-team.ru/forum/index.php?showuser=3647 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Каин и Zip, очень не хочется вас огорчать, но как вам вот это: http://amk-team.ru/forum/index.php?showuser=3647 Ааа, он на 2 часа опередил! :Р Хотя, если предположить, что Зип делал 3 часа... Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Каин и Zip, очень не хочется вас огорчать, но как вам вот это: http://amk-team.ru/forum/index.php?showuser=3647 Ну, пусть будет... Я за ним присмотрю. В конце концов я могу быть Старшим Добрым Э-эхом... Гы! Я вот свой первый пост перечитал... Тож по мелочам не разменивался... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Ну, пусть будет... Я за ним присмотрю. В конце концов я могу быть Старшим Добрым Э-эхом... Нет. Нужно написать - Истинный Добрый Эх. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Вот, получше чем у Анда. Stalker_Zip: Ага, вот эти ребята... у этого взор более ясный... Нет. Нужно написать - Истинный Добрый Эх. О! Да, я такой... ZIP! Можешь изменить Э-эха? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Гы! Я вот свой первый пост перечитал... Тож по мелочам не разменивался... А я свой первый пост захотел прочитать... И не нашел его О_о А первый мой пост по списку - далеко не первый... Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Щас вам администрация большой "втык!" сделает! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
potap 10 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Щас вам администрация большой "втык!" сделает! кхм... п.3, на который ссылка в твоей подписи... Запрещено выделение подписи цветом, ярче основного цвета сообщения... Ссылка на комментарий
ghost_dk 6 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 ghost_dk, это реально мод с Дэвидом и диалогами или просто фотожаба? Не фотошоп,в голову пришла вот такая вот идея,ну и немного побаловался Реально сделать мод,квест придумать с ним и тд Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Не фотошоп,в голову пришла вот такая вот идея,ну и немного побаловался Реально сделать мод,квест придумать с ним и тд Это ж тонны скриптов "Что это вот у тебя на поясе? Бусы бабки Бюрера? А может булыжник?" "А это у тебя ПКМ? А может обрез?" "Ты в экзоскелете? А может все-таки в куртке?" Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Вот и этого монстра надо туда всунуть. Ничего что он еще маленький... вырастет всем фору даст Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Вот и этого монстра надо туда всунуть. Ничего что он еще маленький... вырастет всем фору даст Бе, не понимаю, кому эти мутанты могут нравится?.. Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Кто знает, пистолет какой фирмы променял Джеймс Бонд на Вальтер? Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Это кот! Порода - канадский сфинкс (поосторожнее с котами, Лео)... Вот еще умора: Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Это ОН!!! Верни моего тушкана! Люди, смотрите до чего он его довёл! Тушкан как бы нам жалуется, говорит Ай-ай! На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Это кот! Порода - канадский сфинкс (поосторожнее с котами, Лео)... Вот еще умора: Сколько ты на нем опытов проводил? Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Это ОН!!! Верни моего тушкана! Люди, смотрите до чего он его довёл! Тушкан нам жалуется, говорит Ай-Ай! Ни за что. Он мне помогает в моих опытах. (На картинку не смотреть! Загипнотизирует насмерть! Будете потом в супермаркетах батоны тырить) Вот надысь в автоклаве родилось, отдам в хорошие руки: Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Ни за что. Он мне помогает в моих опытах. Вот надысь в автоклаве родилось, отдам в хорошие руки: В автоклаве ничего хорошего не родится... Чувствуете запах селёдочных голов? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Мы кстати давно не пили ничего... Лучше не надо... Бе, не понимаю, кому эти мутанты могут нравится?.. А мне такие нравятся... Наверно, подсознательно срабатывает женская жалость к уродцам. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения