ShadowTony 21 Опубликовано 25 Июля 2008 Гы, а меня на место освободившегося модератора... Шутка. Хотя... Хотя нет, шутка... Хотя... P.S. Удачи, Вася, на новом месте. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 25 Июля 2008 Давно ничего не пил. И не хочется. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 25 Июля 2008 Может Коки Ну на! Спасибо за заботу, конечно... Я на себя возлагаю обязанности приглядывать за DooM"ом (за орфографией его поста, в частности) до определенного момента. О нем будет сообщено в момент появления сего момента. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 25 Июля 2008 Тони, привет! Чего я тебя давно не видел? Привет! Я был в Отъезде. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 25 Июля 2008 Привет, Танцующий в Тенях! Привет, Пишущий на Форуме и для Форума! Пишу на форум.... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 25 Июля 2008 Волны гасят ветер... Хм-м. Ветер гонит волны... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 25 Июля 2008 Орел вылетает на охоту после укладки детей спать? P.S. Каин, работа завершена... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 25 Июля 2008 Во-первых, Ястреб... Во-вторых, никаких детей не было и нет... А поздно - потому что бессонница... Во-первых, извините, путаюсь... Во-вторых, перепутал с Боггард... Ну хорошим людям и в 2 часа ночи есть о чем поговорить.Иногда и нехорошим людям есть о чем поговорить в такое время... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 25 Июля 2008 Это намёк? Нет. Просто иногда сюда Дум сотоварищи приходят... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 25 Июля 2008 Продолжаем разговор. Угу. kokkai (03:06:16 26/07/2008) Кстати о Думах. Було вроде предложение разрешать создание тем посли N-ного поста. Ты что об этом думаешь? Я продолжаю думать о необходимости этого. Более того, на некоторых форумах я наткнулся на интересненькое ограничение - создание одной темы автором не более, чем за 4 дня... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 25 Июля 2008 Да дело в том, что не одним автором создаются темы. Их много и каждый по одной создает. Чуть написал 2-3 поста и тема. Иногда и одного достаточно... В чем дело в моем посте... Теперь я считаю, что стоит поднять планку создания темы с 35 до 100, а репы с 100 до 150... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 25 Июля 2008 Так. Я сваливаю, а то моя любимая не даст мне дождаться ЧН. Будет нечем и незачем играть. Всем пока. Ну вот... ...Стоило начать разговор... Пока... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 25 Июля 2008 Коккай, звиняй, но дорога мне понравилась больше и намного... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 25 Июля 2008 Да тут он где-то. Темки закрывает. Бедняга. У него же моск не выдержит... свой.... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 25 Июля 2008 Есть радикальный метод - не платить за хостинг. Все темки разом пропадут. Ни за что... Стипендия придет, поможем... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 26 Июля 2008 Рыцарь АМК форума, ваше мнение будет представлено публике? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 26 Июля 2008 *оффициально приползло домой и хрен куда еще уползет Привет, бро_отан! У меня есть подозрение, что когда поиск кончится у меня на компе, и я сложу сюда одну папочку, вы будете некоторое время ржать... Да, псевдореспект ему Я бы сказал, что мегареспект для нормального псевдо. о_о *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 26 Июля 2008 Здравствуйте все, у кого плохое настроение или кто просто хочет немного поржать! Предлагаю вашему вниманию очередной отжиг некоего ужаса форума по кличке DooM! *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 26 Июля 2008 Дум уже успел создать тему... А Я успел ее удалить.КАГ?! Ну хоть страничу сохранил - похохотать? Эммм... И какому же месту прилагать наше внимание ?По личной просьбе ГА ака МВС-БКГ и публики выкладываю сие творение того ужаса... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 26 Июля 2008 (изменено) Жесть. Ужос... Блин - такоко человека, как ДуМ банить точно не стоит. Его можно использывать, как химическое и психологическое оружие на форумах противников ! Ака засланый козлёнок. А еще, как плохо орфографически настроенный подниматель настроения....ГА ака МВС-БКГДля тех, кто не понял, о ком я (хотя странно) о_о, расшифровываю: Главный Админ ака МозгоВзрывательныйСнорк-БредоКреативоГенератор Изменено 26 Июля 2008 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение