WodkaGT 109 Опубликовано 21 Декабря 2008 Зып, ты тоже дерский. Абаснуй.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 21 Декабря 2008 Последняя неделя учёбы... Последие 10 дней перед НГ... Рад ли я? Вряд ли. Что хочу увидеть в наступающем? Незнаю... пусто... Не офтопь ^^ От абаснуя слышу. А если серьёзно? С чего это ЗипЪ дерзкий? Ибо он констатирует факты? Ох как немодно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 21 Декабря 2008 Сравни мои последние сообщения и его последние сообщения. Сравнил. Он не называл людей укурками и не призывал их курить в сторонке.... ЗЫ: Укурки...курить......фетиш либо зависимость? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 21 Декабря 2008 Не, я про то, как он меня называл. Дерзким. И он прав. Ты несогласен? Правда - прикольная вещь. Как тебе там, 15 исполнилось уже? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 21 Декабря 2008 Водка, цитирую, если ты не видишь: И чо? Мы готовы таки плакать? Надо понимать как тебе "рады" тут. Забанили то тебя не за красивые глазки. Кстати...когда я тебя полудохлым Лисом называю вроде не возмущаешься... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 21 Декабря 2008 Лан. Прикольно пообщался с троллемм^^ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 21 Декабря 2008 Некоторые признаки тролля * Напускная недалекость и неосведомленность — или наоборот знание всего на свете; * Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства; * Обманная самоидентификация; * Невоспитанность, хамское поведение (хотя встречаются и интеллигентные тролли). lurkmore © Никого не напоминает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 24 Декабря 2008 Так ктонить нормально поможет или нет? Качай 3дмакс. Не соскучишься. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 24 Декабря 2008 Да мне вообще то надо для применения в нормально жизни %) Ну. Я тож применяю в нормальной жизни. Отлично развлекает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 24 Декабря 2008 Я ж не только для себя инфу собираю) Качай не только себе Макс. Делов то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 26 Декабря 2008 А что такое вообще этот ваш ЕГЭ? Сам я не местный но может у нас тут есть аналоги. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 26 Декабря 2008 Единый ГосЭкзамен - сдается в форме тестов. Стал по-моему обязательным с этого года по всей России. А, вы не из России? В общем, ЕГЭ - единственный критерий отбора в ВУЗы теперь (в МГУ, МГИМО и т п свои правила, в остальных - смотри выше) Понятно. У нас такого нету. Если через гимназию прошёл и не вылетел возьмут почти везде, кроме как работать. Мест учебных ужасно как много. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 29 Декабря 2008 Репя прёт столбом вверх? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 29 Декабря 2008 О да. я сам уже плюсов 60 наверно поставил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 30 Декабря 2008 ГОНИТЕ ЗИПУ РЕПУ В 100! Я ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ НА 3 НАГРАДЫ В СТАТУСЕ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 30 Декабря 2008 :'( Пробрало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 31 Декабря 2008 Нам в ГЕрмании ещё 3 часа ждать^^ Немного уже выпили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 1 Января 2009 X_O -> O_O Здравствуйте. Кто я и как я сюда попал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 2 Января 2009 Человечек около ника и так об этом оповещает... Нет человечка - нет проблемы XD Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение