Каин 7 600 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Вай мэ, и где я его таки достану? Я думал, он у вас там дикорастущий... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Я думал, он у вас там дикорастущий... Он не только дикорастущий но и дикоскрытный "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Leo, пoка ты тут, у вас с Водкой почему ники похожи? Спроси у Водки :Р Я - LeonserGT, лучший друг - VanoGT, а WodkaGT - самозванец :Р ЗЫ "Висение в какой-либо теме - еще не признак моего там присутствия. " Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Leo, пoка ты тут, у вас с Водкой почему ники похожи? Они НВидиа GT оба пользуются "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Они НВидиа GT оба пользуются Иритик! Ты предал Radeon! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Что за насекомое? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Что за насекомое? Локтешмыг или стрекозуб О_о Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Что за насекомое? Мотыль Чернобыльскай? Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 http://kolyan.net/index.php?newsid=3437 кто нибудь может пройти? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 http://kolyan.net/index.php?newsid=3437 кто нибудь может пройти? Первую прошел Вторая вообще жесть.До середины дохожу,дальше пальцы узлом... Ура прошел второй этап,оказывается 3 жесть. Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Первую прошел Вторая вообще жесть.До середины дохожу,дальше пальцы узлом... Ура прошел второй этап,оказывается 3 жесть. 3-е лешче 2-го! 4-е - тактику знаю, но вот выйти к финишу не успеваю... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 http://kolyan.net/index.php?newsid=3437 кто нибудь может пройти? Прошел 6 уровней и лень замучала Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Прошел 6 уровней и лень замучала А мне стало лень на 4-м уровне Кино интереснее... Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 А мне уже на 2,но еле-еле дошел до 3-го. Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Прошел 6 уровней и лень замучала А мне стало лень на 4-м уровне Кино интереснее... А может быть, потому ее и не могут пройти до конца? Просто становится скучно... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 http://kolyan.net/index.php?newsid=3437 кто нибудь может пройти? Прошел 11 уровней: Уххх.. Игра очень зятянула! Поначалу все таки имел надежду попасть в 2% людейХ! Самым трудным показался 10 lev., невры нечеловеческие нужно иметь ! Ну что, кто побьет рекорд ? Ссылка на комментарий
SkuLL[Rus]™ 0 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Дошёл до 22. Добью потом. Медведов не остановить!!! MGE!!! (К этой фразе из C&C конечно больше всего из моей коллекции подошёл бы концепт дирижабля Кирова, но за картинку размером с сообщение можно получить тапком) Картинки пока нет Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 А где ты там был? Я до Москвы жила в Крыму. Всем привет! В пеший поход ходил. От горы Демерджи до Балаклавы. Ссылка на комментарий
SkuLL[Rus]™ 0 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Ну ты монстр!!! Подскажи криворукому Волкодаву, как ты умудрился пройти 11 ур.? Мельница - ЖЕСТЬ! 1. Годами натренированные пальцы левой руки; 2. Знание физики: при данной угловой скорости мгновенная скорость будет увеличиваться с радиусом. Другими словами, держись ближе к оси вращения. 3. Дух форумных медведов. Дальше уровни идут ещё жёстче. Серьёзное испытание 1 пункту. Уже полно высказываний об оскорблении достоинства таких стран, как США. "таких" - это каких? Империалистических, вмешивающихся во внутренние дела Советского Союза по всему миру? "ПОЧЕМУ НАША нефть находится под ИХ песком?!?!?!" Из переселявшихся в Северную Америку большинство - преступники, скрывающиеся от наказания. Откуда тут взяться достоинству? Я всё сказал. (К этой фразе из C&C конечно больше всего из моей коллекции подошёл бы концепт дирижабля Кирова, но за картинку размером с сообщение можно получить тапком) Картинки пока нет Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Медведы на обеде Что за зверь? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения