PseudoStalker 97 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Зип, я так вижу, ты уже всем юзербары сделал. Мне почему-то казалось, что ты делаешь их только для избранных... Снорки - действительно загадочные существа. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Мне почему-то казалось, что ты делаешь их только для избранных... Кто попросит - тем и делаю... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Кто попросит - тем и делаю... А мне сделаешь? Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Ща слетятся ------------------ Во уже Дай, дай, дай! © Чайки Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 А мне сделаешь? Конечно! Давай в аське обсудим концепт "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Дай, дай, дай! © Чайки Моё.Моё.Моё. © Те же Чайки Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Ща слетятся Так ведь есть на что слететься. Зип мастерски делает юзербары. Берегите его! Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Так ведь есть на что слететься. Зип мастерски делает юзербары. Берегите его! "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Так и поступим с Мастером Stalker_Zip Будем его беречь.Один запрос на юзербар в день Сразу в Красную Книгу...один снорк на форуме всё таки. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Кто обидит,бан на ВЕКИ! Был такой...Лис..гнилой...теперь гниёт в БАНке по ип... Дело не в том, кто кого обидел. Дело в том, что человек в столь юном возрасте категорически отказывается слушать мудрые наставления верховных форума сего. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Был такой...Лис..гнилой...теперь гниёт в БАНке по ип... Дело не в том, кто кого обидел. Дело в том, что человек в столь юном возрасте категорически отказывается слушать мудрые наставления верховных форума сего. Если мне память не изменяет, он мой ровесник... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Если мне память не изменяет, он мой ровесник... 14 годков, по-моему, ему. Цитатко: Лис (16:42:19 9/06/2008) Вас добавили Stalker_Zip (16:42:30 9/06/2008) о_О Stalker_Zip (16:42:36 9/06/2008) Да неужели?! Лис (16:43:00 9/06/2008) Зип, ты, конечно, хороший человек... но с ведром говна на голове. Stalker_Zip (16:43:10 9/06/2008) Спасибо. Stalker_Zip (16:45:16 9/06/2008) И ради этого ты брал мою аську? И всё. С тех пор - ни звука... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Выручайте, подруга озадачила - нужен клип, служанка обслуживает стол, 18-19 век, а в зеркале видит выступление рок-группы, служанку всячески шпиняют, халям-балям, к концу клипа она оказывается в нашем времени на концерте этой группы, в зеркало что ли залезла. Показал Linkin Park - Crawling, сказала что не то... • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Всем привет! Ходила сегодня поиграть в бильярдную. Немножко коньячка для расслабления, чтобы рука не дрожала... Потом ещё ... и ещё... Так что, не судите строго, если что не так... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Тебе скачать что ли? Картинка Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Тебе скачать что ли? Хотя бы название группы и клипа Показал Linkin Park - Crawling, сказала что не то... • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Ну и задача у тебя,на запрос "служанка" поиск такое выдает Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Ну и кто теперь орёл? Я вернулся, но у вас есть время отдохнуть...хотя, перед смертью не надышишься! Хе-хе, шучу! Здорова, братцы! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Ну и кто теперь орёл? Я вернулся, но у вас есть время отдохнуть...хотя, перед смертью не надышишься! Хе-хе, шучу! Здорова, братцы! Ты поменял жизненную политику? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Ты поменял жизненную политику? О, да! Sеks, бокс, джаз - вот мои документы! Скоро начну писать книгу про нелёгкую жизнь молодого человека, который жил в бандитском районе и оказался втянутым в эту муть. Заявляю на полном серьёзе! Ждите релиза! P.S.: У меня отпуск!!! ...Но я погибну раненый - Ей нужен жлоб затаренный, А не поэт, чья жизнь - сплошной туман. Весь мир наполнен дурами, Им нужен кайф с купюрами, Чтоб часть из них поставить на карман... Вот так вот поётся. Короче, я решил не жениться, что пошло наперекор одной моей знакомой и она устроила "маленький" конфликт. Результатом стала пустая хата и поеду завтра на приоду с друзьями. Жизнь хороша, когда в кармане шурша. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения