LeonserGT 10 Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 А что я могу получить от переводчика кроме перевода? Непонятный бред. Если честно мне еще 12 лет А в профиле циферкой ошибся? фсе файлы в игре на англ В смысле? Тексты, чтоли? Или мод-база английский? Ссылка на комментарий
Dr@gon 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Непонятный бред. А в профиле циферкой ошибся? В смысле? Тексты, чтоли? Или мод-база английский? 1)У меня не так. 2)В профиле посмотри на дату рождения и все поймешь! 3)Ну да тексты в файлах. Он как раз про это. Ох,пардон! Просто число перепутал а так уже изменил! 2) Ааа... Все ясно. Тебя замораживали на 10 лет. *второй Фрай * Я родился во время взрыва на ЧАЭС в ночь 26 апреля 1986года! Stalker_Zip рулит! Ссылка на комментарий
kalinin11 38 Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Я родился во время взрыва на ЧАЭС в ночь 26 апреля 1986года! ну тогда понятно, с такой датой Зона дом родной. СВОБОДА - АНАРХИЯ Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 ЧАЭС была защитой моего реферата... Снейк - отпишись по моему вопросу. Куда\откуда защищался? 10 класс\9 класс Тема "Атомные электростанции и их опастность" Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 10 класс\9 класс Тема "Атомные электростанции и их опастность" Фига_а! И как? Я защищался только на 8\9 класс. "История лошадей..." *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 А в Москве сейчас вот что творится: Ливень, гроза и радуга. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Я заступался за Медведов,заступаюсь и буду заступаться от всякого компромата наподобе 199 страницы! И пох Пусть варяться в собственном супе там Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Кстати, меня всегда поражало, какие умелые мододелы там посетители... Есть раздел "Ошибки и дополнения к СРП" - думал что-то наподобие АМК-шной Мастерской... Ога, щазз. 2 темы. Ошибки и рассказы. Ппц. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Вот. С меня уха! И плевать на других. Нам и тут уютно... Присоединяйтесь, господа... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Привет Всем!!!!! Я как обычно немного занята, но сегодня достаточно приятным делом: настраиваю Виндовс на своём новом ноуте ЫЫЫЫЫЫЫ we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Boggard, привет! ____________ Подскажите пожалуйста, где в gamedata взять текст сталкерской энциклопедии по артам, аномалиям, монстрам и т.д. Сам найти не смог. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Подскажите пожалуйста, где gamedata взять текст сталкерской энциклопедии по артам, аномалиям, монстрам и т.д. Сам найти не смог. gamedata\text\rus Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 gamedata\text\rus gamedata\config\text\rus? Что то там нет её. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 gamedata\config\text\rus? Что то там нет её. Ой, конфиг упустил Есть там все - ты покопай там. Я лично редактировал там описания монстров в энциклопедии. ЗЫ Это ты побоялся в "Ковыряемся в файлах" спросить? Апд: там же все просто! string_table_enc_mutants.xml - тут описания мутантов. string_table_enc_zone.xml - тут артефакты, аномалии, локации, история Зоны. string_table_enc_weapons.xml - тут названия и описания оружия и патронов. string_table_enc_social.xml - группировки. string_table_enc_equipment.xml - тут всяческие мелочи, типа аптечек, еды, квестовых предметов итп. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Ой, конфиг упустил Есть там все - ты покопай там. Я лично редактировал там описания монстров в энциклопедии. ЗЫ Это ты побоялся в "Ковыряемся в файлах" спросить? Апд: там же все просто! string_table_enc_mutants.xml - тут описания мутантов. string_table_enc_zone.xml - тут артефакты, аномалии, локации, история Зоны. string_table_enc_weapons.xml - тут названия и описания оружия и патронов. string_table_enc_social.xml - группировки. string_table_enc_equipment.xml - тут всяческие мелочи, типа аптечек, еды, квестовых предметов итп. Спасибо большое, открыл папку, глаза разбежались, уже нашел! Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 ...медленно, вдумчиво, старательно и с наслаждением убиваюсь об стену... Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Кстати совсем забыла!!!!! Ноут куплен только вчера! Надо обмыть! http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...sIrishCream.JPG Именно!!!! Набухаться, подраться, попасть в ментуру и получить штраф. ЗЫ: Здесь кто-нить в ВиФи шарит? При попытке подключения он мне выдаёт: we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Ну всё.....у нас начались учения. Только что пролетела группа из трёх A-10. Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 жжжжжжжжаааааррррррррррааааааааа ГДЕ МОИ ПРОДУКТЫ?! Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Не понос, так золотуха: Круглов не гибнет в аномалиях. Он просто стоит около тоннеля и не двигается =_- Хотя, это тестовое прохождение... Можно и пристрелить - патронов для P90 будет больше ГДЕ МОИ ПРОДУКТЫ?! Они теперь в лучшем мире... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения