ShadowTony 21 Опубликовано 11 Июля 2008 Эх, уйду я от вас... Ненадолочко. "] Это вам... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 13 Июля 2008 Беги в магазин,дорогу же знаешь А я тут на что? http://spirtnoe.nm.ru/Photo_Galleries/Phot...ndia_Vodka.jpg?? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 13 Июля 2008 Где это виданно,чтоб Медведы проводникам дорогу показывали А может, там монстров много... P.S. Это только что открывшаяся локация... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 14 Июля 2008 Есть такая птица, на иве живет - наивняк называется. Где-то я это уже читал... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 14 Июля 2008 короче, можно искупаться Хм, а вдруг там технический? Я тебя правильно понял? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 14 Июля 2008 Выставляю, потому что меня терзают смутные сомненья, что что-то скоро будет.... http://tbn0.google.com/images?q=tbn:rmagTX...67bef04ef3f.jpg *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 14 Июля 2008 «Там» уже будет по-барабану, техническое иль гуманитарное - чёй-то оттуда никто не возращался, а главное что «Он» этиловый Потому что этиловый, вот никто и не возвращался... Вы даже не представляете, ГДЕ я был, и ЧТО я там видел... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 14 Июля 2008 *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 14 Июля 2008 Кого_О егО_о? =_- Его_о. В смысле, О_о. Поздравляю Каина с графоманством... Эта закуска к тому, что уже предложил Дыда - тыц. Давайте выпьем за скорейшее выздоровление радикала... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 15 Июля 2008 Утром мусор выбрасывал - Пых шаманил модификацию Беретты, чтобы она оранж-содой стреляла? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 15 Июля 2008 Наверное кого-то из "Гоблин Лимитед" проделки. Тони дольше всех у костра вчера оставался. Я просто свою водку Каннабис дегустировал... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 16 Июля 2008 (изменено) :lol: Когда с другом проходил он на аптечки жал, я стрелял. Автоиньектор получился. Еще вырубали звук и врубали какую-нибудь музыку под которую рубить полтергейстов с снорками (да простит меня Зип) мочить хорошо. Было такое... У меня так родители играли... Мама-автоинъектор, Папа-Меченый, Тетя-Автонаводка. ____________________________________________________________________________ Странно это все. Во-первых, сегодня ко мне не приставали по поводу моего неспизма ночью. Чувствую прилив сил. Во-вторых, в проигрывателе стоит нечто, смешанное из Мельницы, Крематория, Статик-икса и Ин Экстрэмо, а в ушах, в смысле в голове, играет Линкин Парк. В-третьих, сегодня (да, уже сегодня) увидел на улице на свалке контролера. _____________________________________________________________________________ Это полуторатысячный пост. Поэтому никто не помешает мне выпить за свой пост и за свой счет. И в реале тоже... Закуска тут. Тут же и себе отлейте... Изменено 16 Июля 2008 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 17 Июля 2008 Продам погоду (это сейчас у меня): Дайте две! И Щетку! З.Ы. Я еще час онлайн, а потом неделю оффлайн буду... Поеду в Карелию сплавляться по рекам... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 17 Июля 2008 Везет, завидую белой завистью Мечта в Карелии рыбки половить Мы там этим вроде собираемся заняться... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 17 Июля 2008 А как же! Если вспомнишь... Если не лень будет... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 25 Июля 2008 Здравствуйте все! Я вернулся! Из тех 39 страниц Костра, что я не читал, мне понравились три - 377, 383 и эта. За мое возвращение надо выпить, и можно закусить! *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 25 Июля 2008 Пока нормально. Тестю карту для Героев 2. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 25 Июля 2008 Привет, Том и Снэйк.! *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 25 Июля 2008 Привет. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 25 Июля 2008 А с чего бы вдруг? О_О *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение