Pxan 15 Опубликовано 11 Июля 2008 Я сегодня уезжаю на дачу, на 12 соток земли в новгородской области. Всем пока! Интернета там нет, поэтому вернусь в тему у костра и вообще на форум тока в конце августа. надеюсь вернуться к котру так эток 12! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 12 Августа 2008 [sB]Глустный, создай мега мод...к мега игре...и нормальный форум где не хамят пользователям...народ пойдёт... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 12 Августа 2008 Сделать мод сравнимый с АМК. так что всё предельно просто Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 18 Августа 2008 Поговорим о актёре Бельмондо (просто щас с ним фильму смотрю) У кого какие любимые фильмы с этим актёром? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 21 Августа 2008 Наверное самое главное чтобы у видеокарты были 3и шейдеры Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 24 Августа 2008 Юрай, про точки не знаю, а то что поменяли панель, так это дело привычки. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 13 Сентября 2008 Вы чего такие пассивные в распитие алкоголя? или у вас тут табу на алкоголь? Тут есть Алкеры и анамальные. Я лично анамальный - тоесть не пью. Почему? Да потому что 18 будет тока через 3 года. И мне алкоголь нафиг не нужен. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 13 Сентября 2008 Ахтунг! Хоть кто-то помнит про аномальных Я не пью т.к. мне 13, да и вообще не хочу здоровье гробить... Главное, не идти на поводу у друзей, знакомых, "крутой компании". А после 18, употреблять немного, считаю нормальным. Ну а курения вообще маст дай. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 13 Сентября 2008 Во компашка.. а что старше 22 кто пьет, нету шоль? Не везёт, что-то последнее дни не везёт. Unnamed Black Wolf Успел осмотреться Возраст не указан Пол не указан Место жительства не указано День рождения не указан Я бы с тобой пить не стал... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 14 Сентября 2008 Меньше знаешь крепче любишь. Ты это к чему??? Кстати, смотрел полную передачу ( из фрагментов которой сделан ролик). Она идёт около полу часа вроде... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 17 Октября 2008 dyda, у него не только интересный ник, а так же интересная аватарка и он вписал своё имя во все строчки профиля... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 2 Ноября 2008 V92, ну так дай нам эти аськи + скрин, а то не верится Странно.. и как это текстурщики могли это пропусить... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 17 Ноября 2008 Манулы - наше всё (см. подпись) Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 23 Ноября 2008 А я всегда серую тему юзал А вот с профилями чет не то... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 27 Ноября 2008 Спокойствие, только спокойствие! (с) Не будем шумить. Если надо, откройте тему с опросом. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 30 Ноября 2008 Я вообще сомневаюсь в этой новости, имхо не тот сайт. Да и новости бредовые. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 30 Ноября 2008 ПЫСам придётся за него душу продать. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 1 Декабря 2008 TiG-R-R-Ra, хотю услышать твой коммент, касательно книги Орехова "Линия Огня" Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 1 Декабря 2008 TiG-R-R-Ra, книгу давно прочитал... даже нелестный пост в литературе написал http://amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=115693 Я прочитал и мне понравились: Черный ангел Эпицентр удачи обратный отчет холодная кровь Дезертир Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 3 Декабря 2008 - СПАСИБО с карман не положишь! Спасибо много, ты лучше *то что тебе надо сделать* Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение