Жека Паук 2 Опубликовано 22 Августа 2008 Не знаю, причём здесь письмейкер. Дело в другом. Сайт пустеет, надо что-то делать. Я знаю что. Переносим место действия в Сибирь, я дальше знаю. Интересно? Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 22 Августа 2008 Есть три варианта: 1. Пассивнный. 2. Активный. 3. Противный. Что выберешь? Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 22 Августа 2008 Я могу, есть стимул. У меня безлимит, гайморит, и куча свободного времени. Так что насчёт Сибири и Активного? Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 22 Августа 2008 Я тебе гарантирую, что всё будет хорошо. Мне не безразлична судьба сайта. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 26 Августа 2008 В своё время я тоже "смачил" у Костра, но чуток меня не поняли. Может, поднапряжёмся и создадим команду АМК-КВН? Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 29 Августа 2008 Так что, сделаем группу юмористов форума? На посошок: Тихо сталкер - не матись! Кровососы завелись! Ты вали их с пулемёта, А собачек с огнемёта! Бронебойку заряжай И в атаку выступай! А потом на посошок Заряди в Кольт "Гидрошок"! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 29 Сентября 2008 Нет, лучше вино Вдова КлиЧко 2010-го! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 29 Сентября 2008 ТОЗ-194 (12 калибр), Стар PD, Таурус РТ99, АК-47, ТТ, Вальтер П99. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 29 Сентября 2008 Каин писал(а): Ростов-батя? Каин - экстрасенс! Даешь в юзербар! WodkaGT писал(а): В россии? Тогда минимум 4 ствола из списка выше не необходимость а параграф. А кто сказал, что ТОЗ-194 и ТТ входят в мой список де-юро? Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 29 Сентября 2008 Ладно, ладно...АК тоже туда же. Но Вальтер точняк по закону! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 29 Сентября 2008 Сказать честно, дело было так: Поняв необходимость (опять это слово!) в приобретении личного арсенала, я не стал с этим затягивать. Благополучно получив разрешение (спасибо, дядя Лёша!), я купил в Ростове желанный Вальтер Р99. Радости моей не было конца и краю. Но, настрелявшись вволю, я почувствовал странное чувство, которое твердило мне, что этого мало и надо ещё, ещё, ЕЩЁ! Не удержавшись, я автоматом купил у хороших людей "тузика" и "тэтэшку". Потом меня потянуло на крупнячок и я купил "калаш". Затем последовало длительное время пресыщения. В конце концов, я решил стать эстетом и купил Таурус два месяца назад... Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 29 Сентября 2008 Блин, ну Ростов - понятно. Но как вы про косяк узнали?! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 29 Сентября 2008 Nekt писал(а): А вот Жека походу чоповец... Блин, это что, собрание экстрасенсов? Ну да, я охранник. Заметьте, ХОРОШИЙ ОХРАННИК! А парикмахерское искусство - моё хобби. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 29 Сентября 2008 Каин писал(а): Неа! Гораздо круче! Не, вслух не надо! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 29 Сентября 2008 Изверги! Воспользовались душевной слабостью человека и выпытываете всё из него? Может, вам сказать, где я заначку прячу? Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 29 Сентября 2008 Знаете, меня через форум за это дело не поймают, так что мне ништяк. Афган - крепак. Джамаец - ништяк. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 29 Сентября 2008 Каин писал(а): Ясно... Надербанил на пустыре... Кто что курит - о том и пишет. Nekt писал(а): А через инет и не собираются ловить. Возмут наедут на админа, что-бы он твой ип им слил. Потом поставят твой модем на прослушку. Потом установят наблюдение, и в конце поймают. ФСБ мечтать не вредно - вредно спать на работе. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 29 Сентября 2008 Опять мат на форуме. Прошу заметить, что я почти ни разу не матюкнулся на форуме (в отличии от некоторых)! Покажи где? dyda Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 29 Сентября 2008 ...и был Гаврила оптимистом, Пока проказу не схватил... Продолжаем! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 1 Октября 2008 Плодородна земля деревенская. Плодородна своими талантами. Доля мужества в ней очень веская. Выражалась мирскими балладами. Доля злых ухищрений здесь скудная - Каждый камень по-свойски герой. Свойство родины очень причудное - Чувство радости вместе с тобой! Но порой приключались и горести. Пострадал весь наш русский народ. Разрывались на части все волости. Льдом покрылся крутой поворот. Но не вылетит сила народная, На пустнынный обмёрзший пустырь! Не рассыпется сила природная! Вспрянет духом людской богатырь! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение