Joker 1 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Жил-был старый-пристарый и циничный манул. Пил он водку бочками, пиво хлебал как орандж соду, ел печеньки и летая чувствовал тепло. В один прекрасный день к нему пришло письмо от его молодого, вечно трезвого, потому и злого, брата... Прочитав письмо, манул быстро побежал в прихожую своей маленькой, ветхой хижинки. Туалета у него не было, но манул был настолько суров, что даже в минус-сорок не боялся испорожняться на улице. Потом правда между лап мешало что-то холодное и твердое, но манулу-старику было все равно... ...*чо это со мной* *фстрахе убежал* *в экран сунулось лицо Девида Блейна* P.S. P.P.S. Практикую свой бредогенератор. Ссылка на комментарий
potap 10 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Joker писал(а): ...*чо это со мной* Пока ничо... Вот Манул придет... Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Boggard писал(а): Ну вот хоть убейте меня топором, но ИМХО, супружеского ДОЛГА быть не должно!!!!! Неинтересно так жить, пресно и постно!!! А вот по поводу супружеской Свободы......ыыыы А почему бы и нет! Я не говорю о распущенности, а о доверии и возможности личного роста, т.к. тут без Свободы никак Супружеское сталкерство делится на: Супружеский Долг - жить, видите ли, не интересно. Супружеская Свобода - жить страшно. Супружеский Монолит - жить... эээ... не жить. Супружеское Одиночество - жить одиноко... Супружеский Бандитизм - жить еще страшнее чем в Свободе. Супружеская Экология - жить на благо науке. Супружеское Наемничество (?) - жить за деньги. Супружеское О-сознание - жить едино во всем! Супружеское Зомбирование - не жить. Зы Гы Апдейт: помните мой пост в Музыке? Я СоаД на 2 части делил... Сейчас слушаю которые мне якобы не нравились - типа "бешеные"... Вот вам результат О_О Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Долг можно отдать только родине! *служить в армии* Остальное - фигня, а не долг. Секс по расписанию - это ппц А юношеский максимализм (2 LeonserGT) тебе в армии и пообломают Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 У нас тут все: http://amk-team.ru/forum/index.php?showuser=1675 мудло в бункере http://amk-team.ru/forum/index.php?showuser=3005 наливайко в "100 рентген" http://amk-team.ru/forum/index.php?showuser=411 эколог, который дохнет в аномалиях на ДТ http://amk-team.ru/forum/index.php?showuser=2183 свихнувшийся ученый http://amk-team.ru/forum/index.php?showuser=1329 болотныый медик Цитата Смартфоны руляд О_о Кто видел фотку компа Билла Гейтса? Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 LeonserGT писал(а): ЗЫ Ы, град... Хорошее лето, ничего не скажешь... Мда.ппц лето иопнутуе! Вчера снег шел. O_o рулит. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Aero 0 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Цитата -Бабарабашка прячется туть! Ну всё, начинаю охоту на отпрысков Псевдопап . Цитата Кто видел фотку компа Билла Гейтса? О, точно! Давайте поговорим о роли этого исторического персонажа. Тем более есть повод - он более не ген. директор. Вот моё мнение, что как только он полностью уйдёт со сцены, то Microsoft начнёт разваливаться... Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Volkodav писал(а): Кто видел фотку компа Билла Гейтса? Этот ? Или уже апгрейд сделал • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Ну почему так???? Опять решила одеть сандалии вместо кедов, и опять пошёл дождь!!!!!! we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Комьпьютер резной, монитор расписан под хохлому: Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 LeonserGT писал(а): Или меня, как всегда, боятся =( А что стОит?Просто я не знаю Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Volkodav писал(а): Комьпьютер резной, монитор расписан под хохлому... • Эко-компьютер • деревянный компьютерный комплект красного дерева с набором в технике маркетри • компьютерный комплект оформленный деревом венге • жидкокристаллический (ЖК \ LCD) монитор в корпусе из европейского ореха • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Главное заноз не словить,от такой мышки А вот ноуты раз и два Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 nemnogonado писал(а): А что стОит?Просто я не знаю Наоборот... Прихожу в тему - все уходят... Зы Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 15 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 5 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 5 dyda, Pollux, Stalker_Zip, 199308, Жека Паук о_О По ящику крутят "Враг у ворот"... Пздец как я бешусь!!! НУ КАКИЕ ЖЕ АМЕРИКОСЫ УЕ#АНЫ ВСЁ-ТАКИ!!! "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Stalker_Zip писал(а): По ящику крутят "Враг у ворот"... Пздец как я бешусь!!! НУ КАКИЕ ЖЕ АМЕРИКОСЫ УЕ#АНЫ ВСЁ-ТАКИ!!! Зря ты так,на победителей фашистов Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
potap 10 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Зип а ты не смотри ТВ судя по репе, тебе пора менять надпись на юзербаре на "... снорк-император" Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 15 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 nemnogonado писал(а): Зря ты так,на победителей фашистов Как известно, СССР же им просто помогли... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 И даже немного помешали.Ужас. Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения