dyda 715 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Как отрыбачил . А это тебе предназначалось (в ссылке, по ссылке перейди) Привет. Отлично, особенно вчера Красноперка хорошая, плотва, окунь. В субботу - почти 0. На щуку не ходили, аккум сдох окончательно, обещали по гарантии поменять... Фоток не будет . Забыл фотик дома (точнее не дали). Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Красноперка хорошая, плотва... Чует моё сердце, под пивко завялишь • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Чует моё сердце, под пивко завялишь А как же! *к олимпияде надо мешочек насушить* Народ, у кого скрины есть базы "Свободы", где спортиваная площадка? Срочно надо! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Люди!!!!!!!!! Я вступительное сочинение написала на 10 баллов из 10 АААА!!!!!!! *прыгает от радости* we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Всем привет! Уряя! Завтра с друганом иду на рыбалку к морю (3 раз в жизни толком). Так... Спининг- одна штука. Леска на месте. Все ОК! Где фотки Анда? Люди!!!!!!!!! Я вступительное сочинение написала на 10 баллов из 10 АААА!!!!!!! *прыгает от радости* ПОООЗДРАААВЛЯЯЯЕЕЕМ! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Люди!!!!!!!!! Я вступительное сочинение написала на 10 баллов из 10 АААА!!!!!!! *прыгает от радости* Медведский холодильник у кого? Быстро несите к костру! А то кое-кто от радости затпочет костер От меня Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Спасибо! Сейчас набухаемся )))) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Дык он же убежал... ? Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Люди!!!!!!!!! Я вступительное сочинение написала на 10 баллов из 10 АААА!!!!!!! *прыгает от радости* Молодчина • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 And, можно вопросик? Кто организатор поездки? Припять.ком? Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Ага, они самые Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Глядя на результаты Опроса, стало понятно, что _And_ должен будет выложить фотки с комментариями. Опрос убираю. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Глядя на результаты Опроса, стало понятно, что _And_ должен будет выложить фотки с комментариями. Осталось в этом убедить его самого... Блэ... Пора завязывать со Сталкером. У меня при словосочетании "супружеский долг" представляется локация Бар с долговцами... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Aero 0 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Осталось в этом убедить его самого... Не получится, т. к. он уже в Майами загарает... Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Блэ... Пора завязывать со Сталкером. У меня при словосочетании "супружеский долг" представляется локация Бар с долговцами... Зип, так не надо к супружескому долгу относиться как к долгу! we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Зип, так не надо к супружескому долгу относиться как к долгу! А что, лучше как к Свободе? Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 А что, лучше как к Свободе? :lol: :lol: :lol: :lol: Ы. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 ЭЭЭЭЭ, ну вы представляете супружеский ДОЛГ!!!!! Да ну на фиг тогда такое супружество! we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 ЭЭЭЭЭ, ну вы представляете супружеский ДОЛГ!!!!! Да ну на фиг тогда такое супружество! А вы представляете супружескую СВОБОДУ? О_о Тогда уж супружеский Монолит? ЗЫ: "- Дорогой, ты что, забыл о супружеском долге? - Нет, не забыл! *берет дробовик* Пора очистить Зону от мутантов!" Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Ну вот хоть убейте меня топором, но ИМХО, супружеского ДОЛГА быть не должно!!!!! Неинтересно так жить, пресно и постно!!! А вот по поводу супружеской Свободы......ыыыы А почему бы и нет! Я не говорю о распущенности, а о доверии и возможности личного роста, т.к. тут без Свободы никак we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения