Жека Паук 2 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Блин, главное не показывать брату, а то он страсть как Винни-Пуха обожает. Только бы сдержаться! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Я пытался засунуть в теги спойлера. Не получилось Ссылка на комментарий
Joker 1 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Как классно катить по ночному городу... на биммере и одному... и тишина. И тоска. И хорошо, наверное... Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 О_О, точно! Я думала, что мне показалось, что он так лаконично отвечает. Блин! Никогда больше не берите бывший аватар АНДа и не пишите *я думала*. Я щас натурально испугался. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Подавился Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 ВРОТМНЕНОГИ! Или лучше ПЯТАЧОК! Итак, в нашей программе рассматривается тема об случае с народным артистом и заслуженным хрюшкой СССР Пятачком. Пятачок, в студию! (На сцену выходит свинюшка с зелёнкой по уголкам рта) -Итак, что вы можете сказать по этому пводу? Пятачок многозначительно молчит. -Сгодня с нами учавствуют: Кролик, главный суслик по итогам недели. Сова, подружка Винни-Пуха. Винни, вероятный виновник. Ослик, подружка Пятачка. Олег Газманов, вообще не при делах. Микки Маус, отец Пятачка. Виннес де Пухос, брат-близнец Винни-Пуха. И я, ваш блисчтательный ведущий, Евгений Паучухов. Итак, начнём. В роли Винни Пуха ShadowTony. Жека.П. - Дорогой Кролик, расскажите, как это случилось? Крол.г.с. - Ну, я типа сидел у себя на балконе и слышу звуки типа "Чмок-чмок"... Винни - Да брешет он, пакость! Ничего такого не было! Я чай на штанину пролил, а Пятак педложил слизать, ну я подумал и...а он как схватит зубами! Ослик - Маалчи, крас-савцик! Ты хо-оть и симпа-атичный мальчи-ик, но ты отчень пла-ахой! Микки - Мой сын ангел! Вы не имеете права! Извращенцы! Виннес де Пухос - Да вы ваабще внатуре чаво на моего братуху налезаете? Да я вас ща всех заканаю!(достаёт пистолет) Олег Г. - Да я вообще не при делах!!! Жека П. - Какая сволочь его с пушкой пропустила? Сова, займи его на часок другой!. Сова - Сэйчас дарагой! Будэт тэбэ хачапуры! Пашли, дарагой Виннешвили, будэм барашка кушэть!. продолжение следует... (Всё для родного Костра! ) ...Сова и Виннес уходят во двор, где слышится мотив лезгинки и запах шаурмы... Жека П. - Ну что же, дорогие зрители, а сейчас рекламная пауза! Микки - А ну стой! Щас я этому оператору в пятак...Ой, прости сынок...харю начищу! Жека П. - ладно, ладно, не будет! Так что случилось? Кролик г.с. - Ну я типа спускаюсь, а там Пятачок Винри Пуху отс... Винни - Да эта свинья мне чуть богайство не откусила! Пятачок - Гыгыгы! Винни - Во-во, не лыбься хряк, а то глаз в ;jge вставлю! Олег Г. - Пацаны, а чё там Совашвили и Виннидзе шашлыки хавают, а мы тут как дебилы языки чешем? Лично я пойду... ослик - Щас я тебе схожу по мягкому месту! Сидеть, кобель, пока по фэйсу не получил! Олег Г. - Да я не при делах вообще! Я типа вас разыграл! Винни - сейчас мы тебя подрадевание разыграем! Олег Г. - А, хулиганы невинности лишают! Ослик - О, так он ещё невинный? Ах, красса-авчик! продолжеие следует... Винни - Эта порося небось подумала, что у мене во штанах це сало и решил, что ему тожа сала хоцца! Микки - Мойсынникогданебыллюбителемслаипрочихявств.Яжесказалчтоонанг... Винни - А помедленнее? Микки - Мо-о-ой сы-ы-ы-н ни-и-и-ко-о-ог-да-а-а... Кролик г.с. - Ну я их типа спрашиваю... Винни - Молчи кольчатина, мы базарим! Жека П. - Так, успокоимся и продолжим, будь оно не ладно. И что вы говорите? Кролик г.с - Ну я их значит спрашиваю "Чё пацаны, оттягиваетесь?". А этот толстый мне как даст... Винни - Ты кого, урод, толстым назвал?! Пятачок - Гыгыгы! Кролик - Да потипу свинью ту... Винни - О, Микки, кажись у тебя сынок не только штаны облизывать, но и сала похавать не стесняется! Микки - Да мо сынуля вас всех во сто раз умнее! Пятачок - Гыгыгы! Ну ты батя отжог! Микки - А что, вру что ли? Пятачок - Да я типа в определённой области спец... Винни - Ага, в области расстёгивания танов он спец! Ослик - Гыгыгы! продолжение следует... Винни - Ослик, тебя заткнуть или ты сам? Ослик - О, заткну-уть! А куда и чем? Собственно, чем не важно! Главное, куда? Винни - Ну ты вообще осляра отмороженный. Наверное, сам хвост и отпилпил, потому что мешается... Жека П. - Так, ну выходит толсты...ой простите, Пятачок вас ударил? Кролик г.с. - Ну вот эта толстая ряха мне как зазвездила по рылу, ну я осерчал внатуре и взял биту и... Жека П. - И ударили его? Кролик г.с. - Не, я сначала её маслом смазал... Жека П. - А потом ударили? Кролик г.с. - Не, я потом прицелился в рот Пятачку и... Жека П. - И вткнули ему в рот? Кролик г.с. - Нее, ударил... Жека П. - А потом что? Кролик г.с. - А потом в рот запихнул. Только она не сразу вощла. Мне пришлось Винни звать чтобы подтолкнул... Винни - Гыгыгы! Пятачок - Гады! Жека П. - И что вы потом сделали? Кролик - А потом Пятачок куда-то исчез и появился Олежка! Олег Г. - Не ври, меня там небыло! Кролик г.с. - Во, я подумал, что это типа он Пятачком переоделся, а у него рот весь в сметане был, ну мы его вместе с Винни поочереди оты... Пятачок - Гыгыгы! Ослик - Вау, где мои 8 лет? Винни - А что, уже хочется? Ослик - О да, о да! Дас ис гут! Ахтунг дункапф! Йа, шнель, шенль! Фак ми! Винни - Ослик уже завёлся! Жека П. - Гыгыгы!... Продолжение следует.. Пятачок - Да они мне раскумариться не дали! Винни - Да не заливай ты, свинья фашистская! Тебя так торкало, что мы думали, что это трактор! Микки - Да сынок, когда ты в хламе, тебя сложно успокоить. Пятачок - Батя, и ты туда же? Да я вас всех сейчас...возьму плётку, дубинку...! Ослик - Оу ес, бейби! Е, бейби, е! Го ту ми! Садо мазо! Ес, бейби! (Входят Сова и Виннус де Пыхус, пьяные в зюзю) Виннус - Пацааааны, шо за ботва нафиг? Винни - Ослика плющит! Сова - Дарагой, дай ты эму пакэтик, а то он моя тюбетейка запаскаэт! Ослик - Йа, Йа, данке шон! дьяволь, шайзе, унд лехт! Жека П. - !!! Виннус - Пацаны, тихо, ща мужик базарить будет! Жека П. - ??? Ослик - (шёпотом) Оу, ес ит из! Вау, шнельля! Жека П. - Так что было после того, как вы с Винни Олежку...нуу, это... Кролик - Что? Ты хочешь сказать, в трусы кота пускали? Да это было чуть слабо. Потом мы хотели ему кое-что в мясорубку закрутить и на кол посадить, но потом решили кое-что пострашнее. Думали, щас напоим, а утром похмелиться не дадим... Продолжение следует... Жека П. - Так, ребята, что то мы тут разбазарились не на шутку, так что давайте собираться по домам... Ослик - Йа, гран мерси шнельля! Дункапф, бонджур! Жека П. - Всё, заткните этого осла нафиг, достал уже! Всё, программа подошла к концу, а мы прощаемяся с вми и бла-бла-бла... (сцена пустеет) (выключается свет) (в кромешной темноте раздаётся голос Совы) -Ну дарагие!!!! Я жэ гаварыл дать Ослыку пакэтик!!! Испачкали такой харошый тюбетейка!!!!!- Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Ослик - О да, о да! Дас ис гут! Ахтунг дункапф! Йа, шнель, шенль! Фак ми! О_о Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Пздец. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Зип. Хватит нудеть Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 А я хочу ведро снотворного, чтобы идти спать Ну так как тяпница я ещё спать не собираюсь. Вчера до полчетвёртого по московскому ночью в Серьёзного Сэма рубились. Так что мне не привыкать^^ Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Ну так как тяпница я ещё спать не собираюсь. Вчера до полчетвёртого по московскому ночью в Серьёзного Сэма рубились. Так что мне не привыкать^^ Ну мне тоже не привыкать по 3-5 часов в сутки спать, но я уже растрезвонила, что у мну завтра вступительные в Вуз, в 10 утра. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Зип! Возвращай старую картинку без "" В инете чёт не нашел. Или новую какую нибудь... http://www.tiga.by/img/photo/2889b.jpg М?.. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 А Анд какой-то турбо-костер поставил О_о А может такой подойдет? А это там олицетворение всех нубов форума горит? LeonserGT Хотел лечь пораньше??????*дьявольский смех* НЕ СУЖДЕНО!!!! А вот я щас возьму и уйду... вот возьму и уйду! Взял вот я и пошел... (с) =р ЗЫ Гы Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 А я..., А я... А я.... Сейчас всё скажу.... всё скажу... Я ему всё скажу..... (С) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 А я сегодня был в зоопарке... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 И как там? Я в зоопарке была последний раз в 2003 году, и то все звери, с..и спали. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Весело. Но ОЧЕНЬ много народу... Я больше люблю зимой ходить. Пусть и зверья чуток меньше, зато людей - 5-7 человек на весь зоопарк... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 А я сегодня был в зоопарке... А где новые фотки манулов? «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 А где новые фотки манулов? Его не было. Да я и не фоткал сегодня. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Его не было. Да я и не фоткал сегодня. Я была в зоопарке в прошлом году (после многолетнего перерыва). Очень не понравилось, что большинство зверей обычно прячутся в свои норки-сарайчики. По-моему, надо бы закрывать днем эти норки. Зверей, правда, жалко - им тоже отдых нужен. Или оборудовать эти помещения камерами и вывести изображения на экран. И посетители будут видеть и зверушки могут отдохнуть. ------------------------------------------------------------------------ S_Z,... S_Z,... Roger. Over. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения