WodkaGT 109 Опубликовано 28 Ноября 2008 Мда. А я то наивно надеялся что все будут адекватно пользоваться фичей, а не рьяно рванутся искать недостатки чтобы утереть модераторам нос. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 29 Ноября 2008 Есть кто живой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 30 Ноября 2008 А в чем заключается устаревание движка? В тормозах? тормоза - удел слабых компов. Единственный минус этого движка - корявая анимация, но это поправимо. Добавлю ещё один минус. Корявые разработчики. И это непоправимо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 1 Декабря 2008 Эт как СПида нет? А люди так просто дохнут? У меня были знакомые. Подчёркиваю слово были Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 1 Декабря 2008 На счет Гринов-Писов тоже факт - это большой бизнес, а вместе с тем не они основную экологическую проблемму решают. Вот тут согласен. Что ПЕТА что Гринпис уважения у меня не вызывают. 90% пиар, 10% дело....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 1 Декабря 2008 Друзья сталкеры, а все внимательно прочитали статью, на которую я ссылку давал? Там же писано, что очень часто за симптомы СПИДа принимают совершенно другую болезнь! А начинают лечить СПИД, дают тяжелейшие препараты, которые больного только губят!!! Откуда больной достоверно знает от СПИДа он умирает или от дибильного лечения докторов-идиотов???! А ты уверен что твоя статья является правдой ©? Найти можно такие статьи в интернете что голова закачается. Но ставить под вопрос существование чумы 21 века глупо. Я конечно понимаю что врачи делают ошибки. Но это невозможно чтобы каждый врач каждому пациенту у которого был выявлен СПИД ставил тупо не тот диагноз. Бред это. И ктото на этом бреде стопудов ещё и зарабатывает. Сравнение СПИДа и сифилиса тут неуместно. Нельзя сравнивать проверку на смертельно опасную болезнь с проверкой на сифилис. ЗЫ: Тем более статья на каком-то говноблоге абсолютно не вызывает доверия. Жёлтая пресса интернета. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 1 Декабря 2008 Конечно не уверен. Я разве это в начале обсуждения говорил? Я сказал - неизвестно кому верить! И скажите еще, что в наше время можно кому-то верить, кроме близких родственников и близких друзей. Лучше я поверю знакомым врачам и респектабельным статьям и исследования чем такому. Ты в интернете давно? Я уже чего только не видел если честно. Холокост типа был заговором. 80% американских "Рапторов" проржавели. Ну и тому подобное. Чему чему а интернетам верить нельзя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 1 Декабря 2008 Я все сделал по инструкции , но нету такого канала!! Помогите пожалуйста! Ооочень хочу про АМК 2.0 узнать! Чееерт!!Надпись исчезла под правилами(((Блиин...А нельзя еще немножко придержать канал? Ну немного я не успел!!! Асъку кинь в приват. Помогу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 1 Декабря 2008 Я к Аське пароль забыл(((( Блин. Короче так я Хайлендеру обьяснял. WodkaGT, 01.12.2008 19:55:07: Передача файла: C:\Documents and Settings\Administrator\Desktop\mirc635.exe HIGHLANDER, 19:59:38: запустимл, че дальше делать? WodkaGT, 19:59:56: Так WodkaGT, 20:00:03: щас обьясню WodkaGT, 20:00:18: File/select Server HIGHLANDER, 20:00:31: да WodkaGT, 20:00:35: Add HIGHLANDER, 20:00:45: ага WodkaGT, 20:00:46: Desc - что хошь WodkaGT, 20:00:59: IRCserver - irc.wenet.ru WodkaGT, 20:01:08: Щёлкаий адд WodkaGT, 20:01:38: Появился в списке? HIGHLANDER, 20:01:42: да WodkaGT, 20:02:16: Теперь слева во вкладке Connect вводи свои данные HIGHLANDER, 20:02:39: сделал WodkaGT, 20:02:43: Ок WodkaGT, 20:02:55: щёлкай на монию сверху WodkaGT, 20:03:01: *молнию HIGHLANDER, 20:03:10: ну WodkaGT, 20:03:23: Вводи в окошке #amk-team WodkaGT, 20:04:26: Ну как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 1 Декабря 2008 Была. Боров ты походу не туда подключился. Я вот только вышел. Лог завтра скинем на форум. Также я буду переодически сидеть в этом канале. Так что заходите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 1 Декабря 2008 Можно точную инфу как заходить?А то я не уверен уже... Сейчас напишу мануал. Ждите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 1 Декабря 2008 Запускаем Mirc. У меня английская версия. - http://www.sendspace.com/file/cr9qol Идём File/Select Server Выбираем пункт Add Настраиваем так. Выставляем желательные данные. Нажимаем сверху на молнию. Ждём пару секунд. Всплывёт окно. Делаем так Нажимаем Join! Вы внутри! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 1 Декабря 2008 Совсем забыл. Надо выбрать перед коннектом наш созданный сервер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 1 Декабря 2008 Запуталса я со всем этим немного.Тут гдето написаго было что можно прочитать, а нельзя ли это в ТХТ файл и на какой нибудь обменник.Буду благодарен. Наверху есть ссылка на sendspace. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 2 Декабря 2008 Не сезон - подумал Штирлиц, и выбросил корзину в сугроб... Ы? Штирлиц пошёл в лес за грибами. Поискал на полянах. Не нашёл. Поискал под деревьями. Не нашёл. Поискал в кустах. Не нашёл. «Не сезон» — подумал Штирлиц, и сел в сугроб. Если чо копирайт - http://lurkmore.ru/%D0%A8%D1%82%D0%B8%D1%8...%BB%D0%B8%D1%86 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 3 Декабря 2008 Упячка доставляет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 4 Декабря 2008 Довольно адекватное определение упячки. - http://lurkmore.ru/%D0%9F%D1%8F%D0%BD%D0%B8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 4 Декабря 2008 Да у меня чуть глаза на лоб не полезли!!! Это же нада так рехнуться... Я так понял, что все эти буквосочетания - плод группы людей, которая борется с... У.Г. ... Ну...это плод воздействия интернетов на людей. На тотже самый двач зайти..там и не такое увидишь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 5 Декабря 2008 Это точно. Кто ,что делать будет???????? Пойду гонять шары "бильярд" и искать на *опу приключений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение