Перейти к контенту

У Костра I-III

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Блин наконец-то вернулся, полгода если не больше на форуме не был)))))

Hope is dead, revelations begins.

Поделиться этим сообщением

Мне вот интересно, а нафига там приклад? Это ж по сути глок, только в ещё одном корпусе... Не ужели у него такая отдача?

Вообще это я так понял Израильская разработка. Хотя смотрел месяц назад если не больше Военную тайну, там говорили что это всё шняга, наш Самоучка придумал что-то вроде этого ещё в 1995, но лучше. Типо идёт такой шланг от прицела винтовки к глазу :ny_biggrin: Высовываешь автомат и стреляешь, а сам цел=)

Странно , почему наши ещё не вводят в обиход, этож сколько жизней спасти можно было бы, ещё ведь в 1995. Реально точность конечно меньше, но лучше выпустить на пол рожка больше , чем быть подстрелянным :ny_mellow:

n6260, "очень смешно".

Зачем ты так вступаешься за этого Хитмана?

Как бы не начались опять ,старые войны по типу, ах ты из Долга дак вали нах))))))))))

Ах ты из свободы?! ПЯЧЬСЯ!!! :ny_megalol:

ААА Какбе, ты из Чистого Неба - Выставляют себя учеными, только почему-то микроскопу предпочитают ТОЗ-34. :ny_megalol:

Ага, спасибо, выбрал) А то я подумал, это что-то типо награды... Кстати, может все эти группировки-награды и прочие украшательства запихать под спойлер? А то действительно некоторым приходиться минут по 5 из-за них форум загружать...

Для них есть же текстовая версия...

Принадлежность к группировке (на авке) я сам сделал :ny_rolleyes:

Спасибо))

ЗЫ Но вторая мне всё равно нужна... просто так, чтоб было.

Вообще-то это костюм Чистого неба, а про принадлежность к Меркам я вообще сначала не заметил. Идея с группировками просто отличная, хотя кто я понятно по моему юзербару, :ny_tongue:

А мистер Бин потихоньку хавает наш мозг... :ny_ph34r:

Мне он снится будет :ny_megalol:

Опробовал World In Conflict. Первое впечатление - C&C3:TW с уазиками и обсуждением портянок. А потом понравилось. Особенно озвучка в тренировочной миссии. Настоящего сержанта, похоже, записали. Еще порадовала камера, приближаемая настолько, что можно разглядеть лицо каждого солдата. Сам развлекался, правда, только около 20-ти минут и за это время красиво потерял пол-армии. Зато отступали драматично. Физику подобную я только в тылу врага видел - воронки, где можно замаскировать танк, лес, сжигаемый напалмом... Правда, даже боюсь думать, что из этого получится на моем компе. Вероятно, все машины будут с квадратными колесами и превратятся во что-то плоское и зеленое...

А когда там вьетнамцы отмечают? Позже или раньше китайцев?

Да уж World in Conflict тема. Особенно меня порадовал мод который переделывает игру а-ля фильм "Падение Черного Ястреба" . Запомнился момент когда солдаты у меня в засаду попали, ну я к ним вертолёт выслал, на подлёте его сбил какой-то сомалиец с Рпг-7. Крики ,солдаты гибнут, рядом на здание падает вертушка, взрывы. Вообщем впечатлений масса!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...