Deep 6 Опубликовано 16 Июня 2008 чем дальше -тем больше тема Флуд и у Костра похожи друг на друга а одинаковые темы я того на этого.. ну вы в курсе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Deep 6 Опубликовано 16 Июня 2008 наверное ни одной не останется из флуда... ибо я вернулся...и начал удалять темы и разделы форума... ЗАКОН СУРОВ-НО ЭТО ЗАКОН! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Deep 6 Опубликовано 17 Июня 2008 Вот вы загнули... НЕ!!! такое я точно не закрою.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Deep 6 Опубликовано 17 Июня 2008 Это не я... наверное вы где-то палку перегнули с шутками и оправданиями... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Deep 6 Опубликовано 17 Июня 2008 картинку не мог удалить же -про то и писал... ВСЕ ЗАВЯЗАЛИ С ЭТИМ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Deep 6 Опубликовано 17 Июня 2008 Пока по рукам...будет флуд -по рогам получите и в Топку!!! Потап уехал в отпуск, на него не валите. в основном я сейчас все чищу и удаляю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Deep 6 Опубликовано 18 Июня 2008 ТОЛЬКО КОВРОВЫЕ БОМБАРДИРОВКИ СПАСУТ ФОРУМ И НАС ОТ ВАС!!!! А за посты одного пользоватля подряд-БАН!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Deep 6 Опубликовано 18 Июня 2008 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! ХЕ! МАНУЛ свое фото побритым опубликовал!!! ОТ ОНО ЧЁ!!! А вы гадаете откуда у него такие замашки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Deep 6 Опубликовано 18 Июня 2008 КЭШ у новой Оперы в Documents and Settings\ user\Application Data\opera\cache4 Сами обыскались как поставили... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Deep 6 Опубликовано 18 Июня 2008 Ankh{R.!.P.}.EXE™ аааааааааааа ччччееееггггггггггооооооооооо так-то ? PseudoStalker а вот и нет раньше в опере был в самой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Deep 6 Опубликовано 18 Июня 2008 а когда у нас по другому было? так ты ж ещё и виноват потом... PseudoStalker поздравляю с находкой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Deep 6 Опубликовано 18 Июня 2008 Pollux привет! давно не видел...А репрессии-они и сейчас есть...тока переодически... PseudoStalker конечно играют.. я поверху поставил как то -такое получилось.. ничего найти не мог ни закладки ни остальные настройки... Надо вчистую сносить, оставив предварительно закладки в файле... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Deep 6 Опубликовано 18 Июня 2008 ну вот к примеру:у меня за эту неделю минус полсотни тем.. посты просто не считал... раздавали Бан и закрывали\удаляли темы... сейчас вот Жеку Паука пинаю немного... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Deep 6 Опубликовано 18 Июня 2008 Тока закусывайте! можите не косится.. пока ничего страшного на форуме не натворили... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Deep 6 Опубликовано 18 Июня 2008 я ушел... не напивайтесь!!! Жека я за тобой смотрю в теме!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Deep 6 Опубликовано 18 Июня 2008 А здравствуй Жека! а хочешь БАН? .... щютка... если я ушел-не значит, что я не смотрю.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Deep 6 Опубликовано 18 Июня 2008 я вам не мешаю общаться.. вы мне не пишите на форуме односложных высказываний и блеяния... и всем хорошо! У Манула кстати опять висит коммент- "сижу с тремя кубиками Я- Б-Л... и пытаясь сложить слово счастье... " вот в такие моменты он сильно занят и грозен! Салют, ЗИП! а мы тут пинаемся потихоньку.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Deep 6 Опубликовано 18 Июня 2008 Тьфу на вас... я совсем ушел ..делайте что хотите.. завтра приду и стирать начну... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Deep 6 Опубликовано 19 Июня 2008 Всех с добрым утром!!! Вадим (MAD_VAD) прислал... http://bb.proanime.kz/index.php?act=Attach...ost&id=2089 современный сталкер.. блокпост. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Deep 6 Опубликовано 20 Июня 2008 МАЛАВАТА!!! кружка нада поболее!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение