DimOriN 35 Опубликовано 9 Декабря 2008 я помню на динамическом освещении еще во времена АМК 1,4 чтото я нахимичил и стала лететь зеленая кровь. народ, а кто может обьяснить эту рекламку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 35 Опубликовано 15 Декабря 2008 dimonzi если нужны будут тестеры для АМК, тебя предупредят в первую очередь! да же, ребяты? _And_ в качестве оффтопа... что есть svn (ссыль можно?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 35 Опубликовано 15 Декабря 2008 опять старая история начинается чтоли? мб хватит уже? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 35 Опубликовано 8 Января 2009 да... раньше я даже не заглядывал в эту тему, ибо за сутки в ней набиралось по 3-4 страницы (было время) и читать все было не охота... а щас запустение.... ЭНД! выпускай скорее АМК 2,0, а то народа нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 35 Опубликовано 8 Января 2009 народ, а форум у всех нормально работает? а то у мну последние недели он както тугодумает... ткну "отправить сообщение" чета думает думает, а эффекта нет... приходится несколько раз тыкать.... то же самое с темами на Форуме... огненый лис пишет только "ожидание ответа от АМК-ТИМ.ру" Фильмы грядущиевроде ничего не намечается... единственно что хочу посмотреть (просто долго жду), так это HP6... во всех трейлерах было сказано, что в ноябре 2008, а уже 2009 на imdb написано уже Release Date: 17 July 2009 (Kazakhstan) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 35 Опубликовано 8 Января 2009 O_o Бенчмарк чтоли? если да, то хз как там посмотреть какой это билд, но точно не 3120 xD этот бенчмарк помечен версией 1.5.08 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 35 Опубликовано 8 Января 2009 я не то что "тащусь"... просто я с ... мелкого короче возраста впервые его посмотрел... всетаки охота посмотреть конец истории (хотя я ее знаю, ибо все книги прочел... причем ничего кроме ГП я не читал, по крайней мере до конца) Властелин колец - без споров - мировая картина, лучше ГП =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 35 Опубликовано 8 Января 2009 мне тоже сталкер снился... но поверте, такое модами сделать нельзя, а если и можно, то нужны новые локации, новые модели и анимации, в корне сменить жанр игры с шутера на симулятор.... И нынешний движок такую реалистичную графу, как у меня "во сне" не потянет =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение