Перейти к контенту

У Костра I-III

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

я помню на динамическом освещении еще во времена АМК 1,4 чтото я нахимичил и стала лететь зеленая кровь.

народ, а кто может обьяснить эту рекламку

arena_b.jpg

Поделиться этим сообщением

dimonzi если нужны будут тестеры для АМК, тебя предупредят в первую очередь! да же, ребяты?

_And_ в качестве оффтопа... что есть svn (ссыль можно?)

опять старая история начинается чтоли?

мб хватит уже?

да... раньше я даже не заглядывал в эту тему, ибо за сутки в ней набиралось по 3-4 страницы (было время) и читать все было не охота... а щас запустение.... ЭНД! выпускай скорее АМК 2,0, а то народа нет!

народ, а форум у всех нормально работает? а то у мну последние недели он както тугодумает... ткну "отправить сообщение" чета думает думает, а эффекта нет... приходится несколько раз тыкать.... то же самое с темами на Форуме... огненый лис пишет только "ожидание ответа от АМК-ТИМ.ру"

Фильмы грядущие
вроде ничего не намечается... единственно что хочу посмотреть (просто долго жду), так это HP6... во всех трейлерах было сказано, что в ноябре 2008, а уже 2009

на imdb написано уже

Release Date:

17 July 2009 (Kazakhstan)

O_o

Бенчмарк чтоли?

если да, то хз как там посмотреть какой это билд, но точно не 3120 xD

этот бенчмарк помечен версией 1.5.08

я не то что "тащусь"... просто я с ... мелкого короче возраста впервые его посмотрел... всетаки охота посмотреть конец истории (хотя я ее знаю, ибо все книги прочел... причем ничего кроме ГП я не читал, по крайней мере до конца)

Властелин колец - без споров - мировая картина, лучше ГП =)

мне тоже сталкер снился... но поверте, такое модами сделать нельзя, а если и можно, то нужны новые локации, новые модели и анимации, в корне сменить жанр игры с шутера на симулятор....

И нынешний движок такую реалистичную графу, как у меня "во сне" не потянет =)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...