fl0w 0 Опубликовано 22 Декабря 2008 Насчет загадки. Зима, едет трое паручиков. Один из них(который ехал в переди) остановился, развернулся и говорит остальным''Пять коней, три человека''. А теперь внимание, вопрос(п-и-п): что увидел поручик и что это значит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fl0w 0 Опубликовано 22 Декабря 2008 а может пятиконьский троечел? Может кто отгадает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fl0w 0 Опубликовано 22 Декабря 2008 Да-а-а, причем поклажа ? Кстсти, эту загадку не я придумал, это длиная и мрачная история. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fl0w 0 Опубликовано 22 Декабря 2008 Да уж, ладно ответ в студию. Эти события происходили давно, так что говор у них был старо русский. Его слова знали : Останови лашедей и иди растерай человека. Перед ними была перевернутая карета с и звозчиком. Вот так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fl0w 0 Опубликовано 22 Декабря 2008 С орфографией это да, проблема. А так то темка насчет омонимов вещ интересная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fl0w 0 Опубликовано 23 Декабря 2008 А Шраму и выброс по барабану. А Стрелок их организатор(выбросов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fl0w 0 Опубликовано 23 Декабря 2008 Я бы не сказал что полный бред, но каждому свое. А Стрелок наш человек, все может. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fl0w 0 Опубликовано 23 Декабря 2008 А у меня день рождения через 6 дней , так что вообще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fl0w 0 Опубликовано 23 Декабря 2008 Это ваще подфортило. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fl0w 0 Опубликовано 23 Декабря 2008 2 Ф10 Так вот на что предстоящая Днюха влияет - задаток с задком путаешь! Ну вообщем и так щастья полные штаны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fl0w 0 Опубликовано 23 Декабря 2008 Хоть и в штанах, но без задка не обошлось! Верно, бугага Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fl0w 0 Опубликовано 23 Декабря 2008 Да я не жалуюсь. Вместо двух подарков получаю один, но зато какой! В прошлый раз мне подарили новый комп, о-о-о-чень хороший подарок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fl0w 0 Опубликовано 23 Декабря 2008 А у меня вопрос, товарищи, расказите где из gamedata взять файлы отвечающие за сон, и какие? Из мода Bip-Bip , 3 версии. Просто у него в теме молчание. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fl0w 0 Опубликовано 26 Декабря 2008 А у нас только Русский язык будет в форме ЕГЭ, а остольные как обычно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fl0w 0 Опубликовано 26 Декабря 2008 У моего отца был друг, они вместе учились в институте в Тюмени. Другу было лет 26 а отцу примерно 33-34. Так вот, отец мой оканчивал заочно и получил высшее-экономическое. Его друг к тому времени уже имел одно высшее. И вот где то год назад они встретились, пообщались. Отец рассказал мне что его друг имеет уже 3 высших и еще где учится. А времени с знакомства прошло около 5 лет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fl0w 0 Опубликовано 30 Декабря 2008 ВАС Всех и ваших родных!!! С праздником! :ny_ph34r_1: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fl0w 0 Опубликовано 30 Декабря 2008 Ох присяду у костра, а то руки замерзли. Эх, хорошо сидим! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fl0w 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 С Новым Годом товарищи! Сталкеры! Вступайте в ряды псевдо-морозов! Вместе мы заморозим Зону! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение